Strannik Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Всем привет! Сегодня стал обладателем Toyota Fortuner 4.0, 2006 года! Предыдущей машиной была Toyota Venza 2.7, 2011 г. Так и не смог привыкнуть к Вензе после прошлых авто (Toyota Prado 120, Land Cruiser 100, Suzuki Grand Vitara). Душа требовала внедорожник! ))) Сегодня гнал своего Форта из другой области и улыбка до ушей была всю дорогу!!! Как весело он бежит, как классно проскакивает ямы на дырявом асфальте! Кто не ездил на рамных Тойотах- тот меня не поймет... Искал только с двигателем 4.0 (такой когда-то был у меня на Прадике), ну и кто ищет- тот всегда найдет! Faiz, isaenko.v, alvisalex и 4 других 7 Цитата
v.p. Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Привет! Поздравляю с покупкой !!! добро пожаловать в клуб.!!! Strannik 1 Цитата
shot Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 молодца, с приобритенницем. Strannik 1 Цитата
alvisalex Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 ну отлично, поздравляю! Strannik 1 Цитата
Александр56 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Поздравляю ! Strannik 1 Цитата
Kiselev Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Привет! Очень тебя поздравляю с приобретением этого средства передвижения! Без шуток! На форуме 95%обладателей двигателя 2,7. Они просто не представляют, что такое 4,0. Я владею этим аппаратом уже 2,5 года, и, кроме убого салона, минусов не нашёл! Был у меня Патрол, Крузак, Бигхорн. Есть с чем сравнить. Strannik 1 Цитата
ЛеРой Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 44 минуты назад, Kiselev написал: Привет! Очень тебя поздравляю с приобретением этого средства передвижения! Без шуток! На форуме 95%обладателей двигателя 2,7. Они просто не представляют, что такое 4,0. Я владею этим аппаратом уже 2,5 года, и, кроме убого салона, минусов не нашёл! Был у меня Патрол, Крузак, Бигхорн. Есть с чем сравнить. ну че это "не представляем" то? представляем ... только редки они, вот в чем засада себе вот, поездив на 2,7, хотел 4 брать ... но новый Форт мне не нравится ... так что думать буду Strannik 1 Цитата
Strannik Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 7 часов назад, Kiselev написал: Привет! Очень тебя поздравляю с приобретением этого средства передвижения! Без шуток! На форуме 95%обладателей двигателя 2,7. Они просто не представляют, что такое 4,0. Я владею этим аппаратом уже 2,5 года, и, кроме убого салона, минусов не нашёл! Был у меня Патрол, Крузак, Бигхорн. Есть с чем сравнить. Спасибо! Ну я на Прадо 4.0 ездил, пару лет как продал. Салон конечно дешевый в Форте и шумка не очень. Но- если учесть что он стоит на 4-5 тыс. баксов дешевле чем Прадо тех же годов, то думаю за разницу в цене можно и что нибудь с салоном сделать, еще и бабки останутся ))). Цитата
Strannik Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Всем спасибо за поздравления!!! Вот фото моего Везунчика. Изменено 25 октября, 2017 пользователем Strannik Добавил фото ЛеРой, kurganoid, alex78lav и 3 других 6 Цитата
Join\skimer Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Hi)))Всем ,категорический привет из Новокузнецка. Фортунеры есть и тут)) Strannik 1 Цитата
A Kuznetsov Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 В 26.10.2017 в 02:13, Strannik написал: Всем спасибо за поздравления!!! Вот фото моего Везунчика. Поздравляю! Передние стекла затонированы?! Цитата
afcajax Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Доброго времени суток, форумчане! Живу в Туркменистане, собираюсь переезжать в РФ в Рязань, хочу своего скакуна забрать с собой. Интересует вопрос, сколько обходится машина в год, имею ввиду налоги. Мотор 2.7. Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 7 500руб. налог в год.Так что нужно забирать. afcajax 1 Цитата
afcajax Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Являюсь участником гос программы, так что ввоз будет бесплатным, ну или льготным. Уже привык к этой машине, не хотел бы расставаться. Цитата
Strannik Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 8 часов назад, A Kuznetsov написал: Поздравляю! Передние стекла затонированы?! Все затонировано- у нас не гоняют за это )))) Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, v.p. написал: Скоро и до вас доберутся Шойгу,что-ли? Strannik 1 Цитата
Strannik Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 10 часов назад, v.p. написал: Скоро и до вас доберутся Ну когда доберутся- тогда и снимем и тонировку, и ксенон, и кенгурятники (с которыми все ездят). Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 И триплексы тоже затонируем А чего нам,кабанам?! Strannik 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.