Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня стал обладателем Toyota Fortuner 4.0, 2006 года! Предыдущей машиной была Toyota Venza 2.7, 2011 г. Так и не смог привыкнуть к Вензе после прошлых авто (Toyota Prado 120, Land Cruiser 100, Suzuki Grand Vitara). Душа требовала внедорожник! ))) Сегодня гнал своего Форта из другой области и улыбка до ушей была всю дорогу!!! Как весело он бежит, как классно проскакивает ямы на дырявом асфальте! Кто не ездил на рамных Тойотах- тот меня не поймет...

Искал только с двигателем 4.0 (такой когда-то был у меня на Прадике), ну и кто ищет- тот всегда найдет! :)

Опубликовано

ну отлично, поздравляю!

Опубликовано

Привет! Очень тебя поздравляю с приобретением этого средства передвижения! Без шуток! На форуме 95%обладателей двигателя 2,7. Они просто не представляют, что такое 4,0. Я владею этим аппаратом уже 2,5 года, и, кроме убого салона, минусов не нашёл! Был у меня Патрол, Крузак, Бигхорн. Есть с чем сравнить.

Опубликовано
44 минуты назад, Kiselev написал:

Привет! Очень тебя поздравляю с приобретением этого средства передвижения! Без шуток! На форуме 95%обладателей двигателя 2,7. Они просто не представляют, что такое 4,0. Я владею этим аппаратом уже 2,5 года, и, кроме убого салона, минусов не нашёл! Был у меня Патрол, Крузак, Бигхорн. Есть с чем сравнить.

ну че это "не представляем" то? представляем ... только редки они, вот в чем засада

себе вот, поездив на 2,7, хотел 4 брать ... но новый Форт мне не нравится ... так что думать буду

Опубликовано
7 часов назад, Kiselev написал:

Спасибо! Ну я на Прадо 4.0 ездил, пару лет как продал. Салон конечно дешевый в Форте и шумка не очень. Но- если учесть что он стоит на 4-5 тыс. баксов дешевле чем Прадо тех же годов, то думаю за разницу в цене можно и что нибудь с салоном сделать, еще и бабки останутся ))).

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за поздравления!!! Вот фото моего Везунчика.

2.jpg

6.jpg

Изменено пользователем Strannik
Добавил фото
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.10.2017 в 02:13, Strannik написал:

Всем спасибо за поздравления!!! Вот фото моего Везунчика.

2.jpg

6.jpg

Поздравляю! Передние стекла затонированы?!

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане! Живу в Туркменистане, собираюсь переезжать в РФ в Рязань, хочу своего скакуна забрать с собой. Интересует вопрос, сколько обходится машина в год, имею ввиду налоги. Мотор 2.7.

Опубликовано

7 500руб. налог в год.Так что нужно забирать.

Опубликовано

Являюсь участником гос программы, так что ввоз будет бесплатным, ну или льготным. Уже привык к этой машине, не хотел бы расставаться.

Опубликовано
8 часов назад, A Kuznetsov написал:

Поздравляю! Передние стекла затонированы?!

Все затонировано- у нас не гоняют за это ))))

Опубликовано
1 час назад, v.p. написал:

Скоро и до вас доберутся :)

Шойгу,что-ли?:blink::D

Опубликовано
10 часов назад, v.p. написал:

Скоро и до вас доберутся :)

Ну когда доберутся- тогда и снимем и тонировку, и ксенон, и кенгурятники (с которыми все ездят). :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...