Дос Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Всем саламаллейкум! Принимайте новичка! Меня зовут Дос, 1985 г.р. Я родился, вырос и живу в Мангистауской области города Актау. Любитель и владелец автомобиля Тойота Фортунер. Давно читаю Ваш форум, все не доходили руки зарегистрироваться. С утра до вечера на работе, а по выходным выезжаем путешествовать по морям, степям и горам. ЛеРой, alex78lav, Artem_Aktau и 1 другой 4 Цитата
alvisalex Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 2 часа назад, Дос сказал: Всем саламаллейкум! Принимайте новичка! Меня зовут Дос, 1985 г.р. Я родился, вырос и живу в Мангистауской области города Актау. Любитель и владелец автомобиля Тойота Фортунер. Давно читаю Ваш форум, все не доходили руки зарегистрироваться. С утра до вечера на работе, а по выходным выезжаем путешествовать по морям, степям и горам. Привет Дос, добро пожаловать! Раз давно читаешь наш форум то наверное должен был сюда написать приветствие) Цитата
v.p. Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Привет, Дос!!! Добро пожаловать на форум !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.