Юрик Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Всем доброго времени суток. Недавно продал своего коня, Хонду Пилот,на Пилоте прошел 127000 тыр, км, аппарат очень хороший и надежный. Теперь сижу и копаю инет в поисках надежного автомобиля, И вот увидел Тайоту Фортунер, очень стало интересно как аппарат по надежности и есть какие нибудь жизненные болячки этой машины .Подскажите пожалуйста по поводу автомобиля, Заранее спасибо за информацию. mariknv86 1
ЛеРой Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 типичных болячек нет ... по остальному - читайте форум, тут Фортунера уже до болтиков разобрали ))
mariknv86 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 В 07.10.2017 в 15:54, Юрик сказал: Всем доброго времени суток. Недавно продал своего коня, Хонду Пилот,на Пилоте прошел 127000 тыр, км, аппарат очень хороший и надежный. Теперь сижу и копаю инет в поисках надежного автомобиля, И вот увидел Тайоту Фортунер, очень стало интересно как аппарат по надежности и есть какие нибудь жизненные болячки этой машины .Подскажите пожалуйста по поводу автомобиля, Заранее спасибо за информацию. Привет, земляк! Машина отличная! Я сам владею с марта месяца, не нарадуюсь. После хонды несколько непривычно, движок-то необоротистый, зато едет с низов и крутить не надо. У меня был сивик седан 7 поколение. Тебе после пилота скорее всего мощи будет казаться мало, но все субъективно.
Юрик Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 В 13.10.2017 в 05:55, mariknv86 сказал: Привет, земляк! Машина отличная! Я сам владею с марта месяца, не нарадуюсь. После хонды несколько непривычно, движок-то необоротистый, зато едет с низов и крутить не надо. У меня был сивик седан 7 поколение. Тебе после пилота скорее всего мощи будет казаться мало, но все субъективно. Спасибо за информацию , привет земляк, подскажи пожалуйста где авто покупали , я как понял это будет первая зима у Вас на этом авто, Интересно было бы узнать как машина в нашем климате себя ведет.
isaenko.v Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Япы начитались нашего форума, машина предназначенная для африканцев и азиатов у русских ездит на крайних северах, да и нормально ездит и решили продавать Форт в России, но перемудрили.Решили, что русские народ богатый и им нужно впарить новый Форт и подороже, но не знают они нашего брата.Всё что они воткнули в новую машину (допопции) за большие деньги большинство из нас сделали сами за малые. Leonid 1
Вардан Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 8 часов назад, Юрик сказал: Спасибо за информацию , привет земляк, подскажи пожалуйста где авто покупали , я как понял это будет первая зима у Вас на этом авто, Интересно было бы узнать как машина в нашем климате себя ведет. Ведет себя шикарно. Все отлично. Нареканий нету. Кроме форта у меня только отечественные были. Там после - 30 и сцепление и тормоза замерзать начинали. А здесь как летом так и - 53. На счет тепла, я поменял термостат и добавил доп. циркуляционный насос. И когда примерно -15 будет, закрою простой картонкой радиатор. Единственное поставил 5 квт вебасто. Конечно после -45 не запускается. Но этот вопрос тоже решили, при включении вебасты начинает крутить доп. насос тоже. И без проблем запускается. до - 53 ездил в 16 году. все пыльники на гранатах все идеально. Также как новый покупал. Внутри тепло, несмотря что араб. Сейчас 50000 на спидометре. Все ощущения такие же когда машина новая была. Susuman, mariknv86, ЛеРой и 1 другой 4
Юрик Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Спасибо большое за информацию
mariknv86 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 11 часов назад, Юрик сказал: Спасибо за информацию , привет земляк, подскажи пожалуйста где авто покупали , я как понял это будет первая зима у Вас на этом авто, Интересно было бы узнать как машина в нашем климате себя ведет. да, зима будет первая, март не считается, это почти весна)) Установил подогрев Бинар 5кВт, сигналку с автозапуском и GSM модулем, поменяю антифриз до -50. Купил автотепло (одеяло), закрою радиатор на морозы. Ну вот и вся подготовка)) Покупал авто в Барнауле. Мне всем форумом ребята помогали выбирать)) В итоге не ошибся, доволен))
Юрик Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Тоже сижу курю форум , нравиться всё как описано , очень всё понятно и ясно, на пилот клубе тоже весь пилот по болтикам разобрали , у нас кулибин в Магадане есть. Удачи на дорогах
mariknv86 Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 4 часа назад, Юрик сказал: Тоже сижу курю форум , нравиться всё как описано , очень всё понятно и ясно, на пилот клубе тоже весь пилот по болтикам разобрали , у нас кулибин в Магадане есть. Удачи на дорогах А ты где живешь, если не секрет?
Юрик Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 6 часов назад, mariknv86 сказал: А ты где живешь, если не секрет? А что секретного , Сургут. mariknv86 1
Faiz Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 11 часов назад, mariknv86 сказал: А ты где живешь, если не секрет? 3 часа назад, Юрик сказал: А что секретного , Сургут. Всего 750 км..... Соседи mariknv86 1
Ерболат Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Доброго времени суток. Принимайте новенького. Мое имя Ерболат. Я из г. Актобе. Лето купил фортового с объемом 4 л 2006 г.в. Сам я рыбак любитель. Машина обалденная. До этого был кроссовер. Всем удачи Faiz и Павел 2
Борисыч МСК Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Паркуйся!Рыбари они и здесь водятся. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Борисыч МСК
v.p. Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Привет! Хорошая машина - 4 литра !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти