Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.  Недавно продал своего коня, Хонду Пилот,на Пилоте прошел 127000 тыр, км, аппарат очень хороший и надежный. Теперь сижу и копаю инет в поисках надежного автомобиля, И вот увидел Тайоту Фортунер, очень стало  интересно как аппарат по надежности и есть какие нибудь жизненные болячки этой машины .Подскажите пожалуйста по поводу автомобиля,  Заранее спасибо за информацию. 

Опубликовано

типичных болячек нет ... по остальному - читайте форум, тут Фортунера уже до болтиков разобрали ))

Опубликовано
  В 07.10.2017 в 10:54, Юрик сказал:

Всем доброго времени суток.  Недавно продал своего коня, Хонду Пилот,на Пилоте прошел 127000 тыр, км, аппарат очень хороший и надежный. Теперь сижу и копаю инет в поисках надежного автомобиля, И вот увидел Тайоту Фортунер, очень стало  интересно как аппарат по надежности и есть какие нибудь жизненные болячки этой машины .Подскажите пожалуйста по поводу автомобиля,  Заранее спасибо за информацию. 

Показать  

Привет, земляк!

Машина отличная!

Я сам владею с марта месяца, не нарадуюсь.

После хонды несколько непривычно, движок-то необоротистый, зато едет с низов и крутить не надо. У меня был сивик седан 7 поколение.

Тебе после пилота скорее всего мощи будет казаться мало, но все субъективно.

Опубликовано

В 13.10.2017 в 02:55, mariknv86 сказал:

Привет, земляк!

Машина отличная!

Я сам владею с марта месяца, не нарадуюсь.

После хонды несколько непривычно, движок-то необоротистый, зато едет с низов и крутить не надо. У меня был сивик седан 7 поколение.

Тебе после пилота скорее всего мощи будет казаться мало, но все субъективно.

Показать  

Спасибо за информацию , привет  земляк,  подскажи пожалуйста где авто покупали  , я как понял это будет первая зима у Вас на этом авто, Интересно было бы узнать как машина в нашем климате себя ведет. 

Опубликовано

Япы начитались нашего форума, машина предназначенная для африканцев и азиатов у русских ездит на крайних северах, да и нормально ездит и решили продавать Форт в России, но перемудрили.Решили, что русские народ богатый и им нужно впарить новый Форт и подороже, но не знают они нашего брата.Всё что они воткнули

в новую машину (допопции) за большие деньги большинство из нас сделали сами за малые.

Опубликовано
  В 14.10.2017 в 01:01, Юрик сказал:

Спасибо за информацию , привет  земляк,  подскажи пожалуйста где авто покупали  , я как понял это будет первая зима у Вас на этом авто, Интересно было бы узнать как машина в нашем климате себя ведет. 

Показать  

Ведет себя шикарно. Все отлично. Нареканий нету. Кроме форта у меня только отечественные были. Там после - 30 и сцепление и тормоза замерзать начинали. А здесь как летом так и - 53.  На счет тепла, я поменял термостат и добавил доп. циркуляционный насос. И когда примерно -15 будет, закрою простой картонкой радиатор. Единственное поставил 5 квт вебасто. Конечно после -45 не запускается. Но этот вопрос тоже решили, при включении вебасты начинает крутить доп. насос тоже. И без проблем запускается. до - 53 ездил в 16 году. все пыльники на гранатах все идеально. Также как новый покупал. Внутри тепло, несмотря что араб. Сейчас 50000 на спидометре. Все ощущения такие же когда машина новая была.  

Опубликовано
  В 14.10.2017 в 01:01, Юрик сказал:

Показать  

да, зима будет первая, март не считается, это почти весна))

Установил подогрев Бинар 5кВт, сигналку с автозапуском и GSM модулем, поменяю антифриз до -50.

Купил автотепло (одеяло), закрою радиатор на морозы.

Ну вот и вся подготовка))

Покупал авто в Барнауле.

Мне всем форумом ребята помогали выбирать))

В итоге не ошибся, доволен))

Опубликовано

Тоже сижу курю форум , нравиться всё как описано , очень всё понятно и ясно, на пилот клубе тоже весь пилот по болтикам разобрали , у нас кулибин в Магадане есть. Удачи на дорогах

Опубликовано
  В 14.10.2017 в 13:48, Юрик сказал:

Тоже сижу курю форум , нравиться всё как описано , очень всё понятно и ясно, на пилот клубе тоже весь пилот по болтикам разобрали , у нас кулибин в Магадане есть. Удачи на дорогах

Показать  

А ты где живешь, если не секрет?

Опубликовано
  В 14.10.2017 в 18:16, mariknv86 сказал:

А ты где живешь, если не секрет?

Показать  

В 15.10.2017 в 01:46, Юрик сказал:

А что секретного , Сургут.

Показать  

Всего 750 км.....  Соседи :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Принимайте новенького:). Мое имя Ерболат. Я из г. Актобе. Лето купил фортового с объемом 4 л 2006 г.в.:good: Сам я рыбак любитель. Машина обалденная. До этого был кроссовер. Всем удачи

• Лайк 2
Опубликовано (изменено)

Паркуйся!:good:Рыбари они и здесь водятся.

Изменено пользователем Борисыч МСК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...