Борисыч МСК Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 3 часа назад, Александр56 сказал: Так ему нужен дизелек в старом кузове, а в новом больно цена кусается. А в совсем новом таких и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В статьях информация противоречивая, дождемся октября когда будут официально представлены модификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 6 часов назад, Борисыч МСК сказал: У таракашки с аналогичным ТНВДешным турбодизелем 102hp разгон до сотни был 19,1сек.... Значит ты описался-9,5 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Чего-то новые не раскручивают по рекламе, стесняются за такие деньжищи предлагать народу. Не стоит машина таких денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OIIIIIIIO) Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 да и новый кузов не фонтан по дизайну ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OIIIIIIIO) Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Хоть 150 прадик бери - ваащьпе не нравиться.(( и цена завышена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 5 часов назад, isaenko.v сказал: Значит ты описался-9,5 сек. Не моя инфа,это справочные с нашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 5 часов назад, isaenko.v сказал: Только что, Борисыч МСК сказал: Не моя инфа,это справочные с нашего форума. 5 часов назад, isaenko.v сказал: Чего-то новые не раскручивают по рекламе, стесняются за такие деньжищи предлагать народу. Не стоит машина таких денег! Ага,а сам-то никак забыл сколько за свой машин отдал! За те деньги сейчас можно было бы и Прадик взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OIIIIIIIO) Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 а как 2,7 с 7 чел. в горку на обгон едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Едет хорошо, а вот когда после 100-110 км/час идешь на обгон, чувствуется, что еще лошадок 50-70 не помешало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 49 минут назад, Александр56 сказал: Едет хорошо, а вот когда после 100-110 км/час идешь на обгон, чувствуется, что еще лошадок 50-70 не помешало бы. а как 2,7 с 7 чел. в горку на обгон едет? Или на 3-ю передачу прыгаешь. Расход больше,но едет отлично...Но семь челов в салоне,в горку,да на обгон....круто .А если добавить гололёд и шоб горка градусов,эдак,в сорок.... Тогда токмо самолёт... Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OIIIIIIIO) Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Я просто из-за этого хонду цр-в продал, на дизельного джипа пересел - тому пофиг что с горы что в гору, хоть самолет на обгон. Поэтому и дизеля хочу. Он по ттх на 300 кг легче джипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OIIIIIIIO) Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 а бензин чипуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 8 часов назад, (OIIIIIIIO) сказал: а бензин чипуется? в принципе да, там можно поколдовать с прошивкой ... но более-менее серьезных результатов ожидать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Наш ДВС "придушен" под 4-ый экологический класс. У нас в Уфе фирма предлагает перепрошить и получишь 7-10 л.с., к тому же с проверкой на стенде. Стоит это 15 тыс. руб. Правда информация 2-х летней давности. Такой прибавки мощности я думаю даже не заметишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 вряд ли сейчас это 15 тыщ ... любой электрик, более-менее дружащий с компом, может это сделать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Любой то любой да никаких гарантий, и не узнаешь прибавились лошадки или нет. А здесь пожалуйста проверка на стенде до и после. И обещают вернуть деньги если не понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Вот ссылка, правда цена вопроса уже 9900 руб.http://yabs.yandex.ru/count/DRNcUpypxCy40000gO10Zh19jfi5KfK1cm9kGxS19OY_hUwW18czz7Vh0fY979wiSYC2dQzVgH6cIOgwgM7h0joweHKe1BsnoS4X0wekfQAGpmMyfXDg18q1tG7Ua2JqaRI_o781b_1Nny5n0SSx29EC2gANjWAP1KACaAiLjfA01hMKWWMWaCyShv2h5REGKmUqb885sP3F7DgGKmUKarmRfvDkWAYw0czA1gIm0000wAxpeG72PQ8JhWIn0RB44002G0Zvyw41mcMY4wu4_0Qvhr-f4RlrIZb5PVQK8WJ1__________yFmlzkqNts_XDD3iMF3zC4xW7Ryk7l597Yy0a1tumAyA00O1ZbaF8hxOCezTl-KtOzeG7ssLj5D3gJLVkGgnLy8m00?q=чиповка+двигателя+плюсы+и+минусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 все то же самое предлагает мне мой электрик (у него свой сервис), за цену не разговаривал, но всяко менее прошивки он скачал с тырнета, в т.ч. и на нашу машину + еще один парень, у него тоже сервис свой, занимается этим уже пару лет собственно существенного прироста мощности ожидать не приходится, а с устранением задумчивости коробки я частично справился бустером в тайском круиз-контроле так что пока необходимости в чиповании не чувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ха! Саш, да это не чипование (по ссыле) это тот же самый бустер ))) от 12 до 31% увеличение мощности и крутящего момента даже не смешно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я с ними созванивался, удивлялся приросту, пояснили, что 30% это турбированные бензинки и дизеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 ну-ну ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OIIIIIIIO) Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 CRD чипуется очень хорошо. Давление наддува, давление в рампе - 30% не предел. Я свой чипанул когда, с места с пробуксовкой поехал, и по трассе нога по привычке когда давила 120 шел вместа 100, в течении часа привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OIIIIIIIO) Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Боюсь куплю бензинку и дизель на следующий день выставят (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OIIIIIIIO) Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Кстати какое максимальное расстояние от закрытой задней двери до передних сидений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.