Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Александр56 сказал:

Так ему нужен дизелек в старом кузове, а в новом больно цена кусается.

А в совсем новом таких и не будет.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• (OIIIIIIIO)

25

• Борисыч МСК

11

• Александр56

9

• ЛеРой

8

Опубликовано

В статьях информация противоречивая, дождемся октября когда будут официально представлены модификации.

Опубликовано
6 часов назад, Борисыч МСК сказал:

У таракашки  с аналогичным  ТНВДешным турбодизелем 102hp разгон до сотни был 19,1сек....

Значит ты описался-9,5 сек.

Опубликовано

Чего-то новые не раскручивают по рекламе, стесняются за такие деньжищи предлагать народу.

Не стоит машина таких денег!

Опубликовано

Хоть 150 прадик бери - ваащьпе не нравиться.(( и цена завышена.

Опубликовано
5 часов назад, isaenko.v сказал:

Значит ты описался-9,5 сек.

Не моя инфа,это справочные с нашего форума.

Опубликовано

Только что, Борисыч МСК сказал:

Не моя инфа,это справочные с нашего форума.

Чего-то новые не раскручивают по рекламе, стесняются за такие деньжищи предлагать народу.

Не стоит машина таких денег!

Ага,а сам-то никак забыл сколько за свой машин отдал! За те  деньги сейчас можно было бы и Прадик взять.

Опубликовано

Едет хорошо, а вот когда после 100-110 км/час идешь на обгон,  чувствуется, что еще  лошадок 50-70 не помешало бы.

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Александр56 сказал:

Едет хорошо, а вот когда после 100-110 км/час идешь на обгон,  чувствуется, что еще  лошадок 50-70 не помешало бы.

а как 2,7 с 7 чел. в горку на обгон едет?

Или на 3-ю  передачу прыгаешь. Расход больше,но едет отлично...Но семь челов в салоне,в горку,да на  обгон....круто .А если добавить гололёд и шоб горка градусов,эдак,в сорок....:blink: Тогда токмо самолёт...

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Я просто из-за этого хонду цр-в продал, на дизельного джипа пересел - тому пофиг что с горы что в гору, хоть самолет на обгон. Поэтому и дизеля хочу. Он по ттх на 300 кг легче джипа.

Опубликовано
8 часов назад, (OIIIIIIIO) сказал:

а бензин чипуется?

в принципе да, там можно поколдовать с прошивкой ... но более-менее серьезных результатов ожидать не стоит

Опубликовано

Наш ДВС "придушен" под 4-ый экологический класс. У нас в Уфе фирма предлагает перепрошить и получишь 7-10 л.с., к тому же с проверкой на стенде. Стоит это 15 тыс. руб. Правда информация 2-х летней давности. Такой прибавки мощности я думаю даже не заметишь.

Опубликовано

вряд ли сейчас это 15 тыщ ... любой электрик, более-менее дружащий с компом, может это сделать ))

Опубликовано

Любой то любой да никаких гарантий, и не узнаешь прибавились лошадки или нет. А здесь пожалуйста проверка на стенде до и после. И обещают вернуть деньги если не понравиться.

Опубликовано

все то же самое предлагает мне мой электрик (у него свой сервис), за цену не разговаривал, но всяко менее

прошивки он скачал с тырнета, в т.ч. и на нашу машину

+ еще один парень, у него тоже сервис свой, занимается этим уже пару лет

собственно существенного прироста мощности ожидать не приходится, а с устранением задумчивости коробки я частично справился бустером в тайском круиз-контроле

так что пока необходимости в чиповании не чувствую

Опубликовано

ха! Саш, да это не чипование (по ссыле)

это тот же самый бустер )))

от 12 до 31%

увеличение мощности 
и крутящего момента

даже не смешно уже

Опубликовано

Я с ними созванивался, удивлялся приросту, пояснили, что 30%  это турбированные бензинки и дизеля.

Опубликовано

CRD чипуется очень хорошо. Давление наддува, давление в рампе - 30% не предел. Я свой чипанул когда, с места с пробуксовкой поехал, и по трассе нога по привычке когда давила 120 шел вместа 100, в течении часа привык.

Опубликовано

Кстати какое максимальное расстояние от закрытой задней двери до передних сидений?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...