shot Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) для того чтоб больше найти и нужна инфа с верха магнитолы у меня нави такой блок -PZ490-00332-C0 -ну еще куча проводов для подключения его Изменено 5 сентября, 2017 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жандос Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 4 минуты назад, shot сказал: а магнитола причем, хотя наши оффы тож такие, хотя везде пишут что это не законно. Мангитола не причем просто если дилеру ехать он по гарантий не будет делать а за денги будет делать потому что машина с грантий слетела потому что чипанул машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 да,знаю ихние Цитата "приколы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Номер на панели посмотрел у меня тоже 100251. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жандос Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Не открывал еще открою посмотрю через пол часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жандос Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 17 минут назад, Андрэ сказал: Номер на панели посмотрел у меня тоже 100251. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Отправил саму прошивку и инструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 У тебя прошивка FE3047 я тебе отправил FE3063 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жандос Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Андрэ сказал: У тебя прошивка FE3047 я тебе отправил FE3063 Обновления это получаеться да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 16 часов назад, Андрэ сказал: Да инструкцию по прошивке отправь ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Тему можно закрывать Жандос обновил прошивку вопрос исчерпан кому нужна прошивка на FUJITSU 86140-OK411 пишите отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 11:06, Жандос сказал: С гарантий слетела уже давно я же чипанул машину вот и слетело значит самому надо с саита брать и обновлять да Каким макаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Доброго времени! Подскажите господа, у меня на фортунере на магнитола не работает навигатор, кнопка вкл есть, но при нажатии не работает. Авто 2017 года предмаксимальной комплектации таец. Может куда флешку с картами вставить надо или еще какие манипуляции сделать, а то поездки в 3к км, без него бывает тяжко, а с телефоном не очень удобно. Кто сталкивался и какие решения есть, заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 8 минут назад, Азат сказал: Доброго времени! Подскажите господа, у меня на фортунере на магнитола не работает навигатор, кнопка вкл есть, но при нажатии не работает. Авто 2017 года предмаксимальной комплектации таец. Может куда флешку с картами вставить надо или еще какие манипуляции сделать, а то поездки в 3к км, без него бывает тяжко, а с телефоном не очень удобно. Кто сталкивался и какие решения есть, заранее благодарю! А вообще,есть ли в данном головном устройстве нави? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Борисыч МСК сказал: А вообще,есть ли в данном головном устройстве нави? Наверное есть... Может что путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, Азат сказал: Наверное есть... Может что путаю. погляди комплектацию, нави может и не быть, а кнпка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Александрович Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В этой комплектации у меня тоже нет навигации, кнопка тоже есть. При покупке, в листе комплектации навигация не значилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 значит нужен доп блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Александрович Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 На сайте дилера он стоит 42900, установка отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 17.12.2018 в 22:55, Азат сказал: Наверное есть... Может что путаю. Тут тема есть про магнитолы. У тебя навигации нет. Нужно покупать отдельно блок. Я не так давно купил NT3325 за 28000 с андроидом. Сейчас тестирую. Потом в той теме обзор напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Александрович Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Я не так давно купил NT3325 за 28000 с андроидом. Сейчас тестирую. Потом в той теме обзор напишу. Очень интересно! А что получилось по цене, кто устанавливал в машину? Ждем отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 08.09.2017 в 09:55, Андрэ сказал: Тему можно закрывать Жандос обновил прошивку вопрос исчерпан кому нужна прошивка на FUJITSU 86140-OK411 пишите отправлю Прошивка осталась? У меня тоже сейчас FE3047. Не устраивает что вытащил-вставил ключ и с юсб играет только одна песня. Приходится делать обзор и подгружать список песен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Прошивка есть пиши в личку свою Эл.почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 max_rocker оправил тебе на эл.почту инструкцию по прошивке и прошивку FE3063 для FUJITSU TEN 86140-0K411. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.