Жандос Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Братья фортунероводы как сделать прошивку на монитор в фортунере магнитолу ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 58 минут назад, Жандос сказал: Братья фортунероводы как сделать прошивку на монитор в фортунере магнитолу ??? Уточни какая модель магнитолы (их огромное множество может быть) и конкретно что хочешь сделать, для каких целей. А то так вопрос не конкретен и никто ничего ответить не сможет Жандос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жандос Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну последняя комплектация там монитор стоит же он глючит хотел прошить не знаю как Вот такая модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) ближе сделай фотона лицевой панели еще номер есть-у меня 57027, и сверху магнитолы марка конкретная когда вытащишь из панели, к примеру Изменено 3 сентября, 2017 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Это ФуЦзюТсу такие на хайлюксах дилерских стоят. Я себе такой поставил у меня при выключении машины воспроизводил только последнюю песню. Перепрошил прошивку взял на сайте Тойота евро. Напиши в личку свою Эл.почту отправлю тебе инструкцию и прошивку там не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 FUJITSU TEN TOYOTA 86140-OK411 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) 35 минут назад, Андрэ сказал: такие на хайлюксах дилерских стоят Панасы и пионеры так же стоят. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 На фортах казахстанской сборки стоят тока ФуЦзюТсу на передней панели номер стоит 52101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жандос Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 3 часа назад, Андрэ сказал: На фортах казахстанской сборки стоят тока ФуЦзюТсу на передней панели номер стоит 52101 У меня номер 100251 Вот модель его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жандос Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 5 часов назад, Андрэ сказал: На фортах казахстанской сборки стоят тока ФуЦзюТсу на передней панели номер стоит 52101 Версию можно ли обновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 все возможно 1 с навигацией ? 2. DVD или CD? 3. Все таки фотку с верху когда вытащиш с панели , не сложно - рамку ручками аккуратно снизу отстегиваешь и потом откручиваешь 4 или более шурупов. инфы маловато версия и ID -эт тож нужно. Вот моя с навигацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 вот смотри , твоя выделена синим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жандос Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, shot сказал: все возможно 1 с навигацией ? 2. DVD или CD? 3. Все таки фотку с верху когда вытащиш с панели , не сложно - рамку ручками аккуратно снизу отстегиваешь и потом откручиваешь 4 или более шурупов. инфы маловато версия и ID -эт тож нужно. Вот моя с навигацией Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Жандос Просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жандос Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Да с навигацией нужно она сама без навигацией идет по идей там когда нажимаешь кнопочку мап/нав там пишет навигация в этой системе отсуствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 значит блока навигации нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жандос Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, shot сказал: значит блока навигации нет Где можно взять у дилера ? Это а зачем манитор снимать нужно обязательно снимать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 дорогое удовольствие, порядка $500 Зарегся на сайте https://www.toyota-tech.eu/Aim/Aim.aspx?pubtype=AOM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жандос Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, shot сказал: дорогое удовольствие, порядка $500 Зарегся на сайте https://www.toyota-tech.eu/Aim/Aim.aspx?pubtype=AOM Бесплатно там или денги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Я бесплатно регился, на сайте пороешься найдешь свою прошивку, у меня стоит магнитола от хайлюкса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жандос Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Нет регатся то бесплатно а карты что бы взять денги наверно стоит 1 минуту назад, shot сказал: Я бесплатно регился, на сайте пороешься найдешь свою прошивку, у меня стоит магнитола от хайлюкса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, Жандос сказал: карты что бы взять денги наверно стоит нет я бесплатно брал, сервис на три года при регистрации устройства на сайте 12 минут назад, Жандос сказал: нажимаешь кнопочку мап/нав там пишет навигация в этой системе отсуствует но тебе карты не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жандос Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Только что, shot сказал: нет я бесплатно брал, сервис на три года при регистрации устройства на сайте но тебе карты не нужны Тогда просто обновить надо и все что бы не зависало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 вот смотри 1 минуту назад, Жандос сказал: Тогда просто обновить надо и все что бы не зависало Абсолютно верно, если на гарантии пусть офицалы перепрошьют, если нет смотри по деньгам сколько попросят, но можно и самому скачав прогу с сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жандос Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, shot сказал: вот смотри Абсолютно верно, если на гарантии пусть офицалы перепрошьют, если нет смотри по деньгам сколько попросят, но можно и самому скачав прогу с сайта. С гарантий слетела уже давно я же чипанул машину вот и слетело значит самому надо с саита брать и обновлять да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, Жандос сказал: чипанул машину а магнитола причем, хотя наши оффы тож такие, хотя везде пишут что это не законно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.