Дядя Вова Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Угу, Дядя Вова с Борисычем едут isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Пора готовиться к встрече (инвалидов). Дядя Вова -бухло. Борисыч-шашлык -кг.6 думается хватит и лучше брать лопатку или шейку, остальные части уж больно постные.Порежем, заквасим на месте-не обязательно ему долго лежать.Лук, специи я возьму.Посуду там , я думаю, дадут и шампура. Остальная братва :огурцы соленые, помидоры, грибы-у кого что есть, но без фанатизму.Хлеб там наверное купим. Одевайтесь теплее-не лето чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Смотрю сейчас про ГКЧП и как Горбач свалил на Форос и когда ему сказали лети в Москву ситуация рушится, Союз разваливается, а он не могу-у меня радикулит! У меня всё готово (шприцы, лекарство) для больных друзей, так что , думаю, Фороса у нас не должно повториться. shot и v.p. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ну насчёт бухла-предлагаю дяде Вове спиртное в машину не поднимать (здесь затаримся), а главное доползти до машины, она довезет, а мы здесь вынем его, а потом на обратный путь и загрузим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, isaenko.v написал: , а он не могу-у меня радикулит! 54 минуты назад, isaenko.v написал: главное доползти до машины, она довезет, а мы здесь вынем его, а потом на обратный путь и загрузим. Во, прессует меня как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Не, Володь, не прессую, просто мы тебя ждём.Мы с тобой спортсмены (хоть и бывшие в употреблении), но закалка у нас осталась старая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Предвестник зимы снежок-пугает нас,хотя в ноябре будет всего четыре дня с минусовой температурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Осталось нас 10 человек, +1 собака.В неравной борьбе с болезнью сломался дядя Вова, нам его очень не будет хватать- надеялись повидаться, пообщаться с ним, но ничего не поделаешь-здоровье есть здоровье, выше себя не прыгнешь. Желаю тебе, Володя, скорейшего выздоровления! Ну и как положено мы выпьем за твое здоровье в Переславле, ну и за всех форумчан! kurganoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 и мы собачку берем тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 На аэродроме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 4 часа назад, v.p. написал: и мы собачку берем тоже Ну, будем считать,что без баранины обошлись А чем дВовину Бульбашку замените? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост v.p. Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Вчера вечером по быстрому ролик с сыном сделали. Наши встречи кратко за 5 лет Дядя Вова, isaenko.v, alvisalex и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Володя:СУПЕР СПАСИБО v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост v.p. Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Мы встретились alvisalex, kurganoid, Дядя Вова и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Красавцы, вся десятка! Эх блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Эх, продолжения пока нет! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 12 часов назад, Павел написал: Эх, продолжения пока нет! ( Сам, чего не поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Со всех сторон не выходило( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Не-е и впрямь припухли Где фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Связи нет почти. Потом выложим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Да, место встречи находится в зоне где не работает практически телефонная связь, не говоря об интернете.Сегодня вечером народ вернётся по домам и выложит фотки.Мы Борисычем уехали вчера в районе часа, когда праздник был в начале разгара- баня, шашлыки, шурпа от хозяина базы.Борисыч вроде делал фотки, но он тоже пока на даче без интернета, я как всегда не фотографировал, в основном Володя,Shot. На встречу мы с женой выехали после обеда, нужно было заехать к Борисычу, порезать и заквасить мясо.Он собирался на встречу на следующий день т.к.отключал, налаживал системы жизнеобеспечения дачи, проводил уборку т.е.заметал следы перед приездом жены на дачу.По приезду к нему порезали и заквасили мясо, ну и конечно не дали ему остаться одному до следущего дня и поехали вместе. Ехали по навигатору, который то отключался, то включался, вёл нас по военным дорогам, думали выведет где-нибудь вдали от Родины, но в конце концов всё-таки добрались до базы.Встретили нас Фаиз, Вологдя, Саша и Вовчик , разместились и быстро девушки накрыли стол (чем бог подал), Вовчик развёл мангал, нашёл шампуры и принялся готовить шашлык.Всё проходило быстро, собрано, ну и естественно начали поднимать тосты за юбилей клуба, создателя-основателя клуба Володю, за всех форумчан и даже удалось позвонить больному дяде Вове-пожелать ему выздоровления. Вкратце о базе:основали её муж с женой из Москвы и уже как пять лет живут и содержат это нелегкое хозяйство. Нашёл эту базу Вовчик-увлекается квадроциклами, а тут есть трасса, ну и предложил нам устроить здесь встречу.Размещени хорошее-есть котеджи и отдельные номера со всеми удобствами.Ну и чувствуется здесь не официальное отношение, а домашняя обстановка. На следующий день поутру мы с Борисычем засобирались-он на дачу-жена с ревизией решила приехать пораньше, а мы с женой домой-приезжали дети с Таиланда (а мы соскучились по внучке, а она по нам). На обратном пути всё-таки заехали с женой в Переславль (оказывется он от нас находится в 60 км), посмотрели мельком его, попробовали местных домашних пирогов (очень вкусных), по дороге купили ряпушку (издавна водилась в Плещеевом озере), но сейчас её запретили вылавливать, а мы купили оказывается Беломорскую, но все равно хороша. Итак :на юбилее клуба мы всё-таки побывали, встретились с друзьями, познакомились с Вовчиком и его семьей, короче встреча удалась! Сейчас наши друзья собираются по домам и надеюсь фоток они выложат побольше. kurganoid, Дядя Вова и alex78lav 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Практически бываю на всех встречах (стараюсь бывать-зависит от обстоятельств-время, занятость, состояние здоровья), но дело не во мне-меня всегда восхищают наши одноклубники, приезжающие на встречи издалека:Сергей Курганоид, дядя Вова, Юра, Саша Shot-вот настоящие патриоты нашего клуба.Никого из других форумчан ни в коем случае не умаляю, по возможности многие бы приехали. И в этот раз меня не просто удивляет Саша, а просто возникает к мужику уважение-прилетел на встречу (не в первый раз), а ведь это и материальные затраты, и вопросы жены-куда прёшься, но он своим отношением показывает не только преданность клубу, но и характер мужика и его отношение к жизни! kurganoid, Faiz и Inna 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.