Sandy Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ребята! Две недели уговаривал супругу поехать, не смог. Испробовал все аргументы, ну кроме увеличения моей зарплаты и выплаты ей в в иностранной валюте. Так, что мой приезд не состоится. Жаль .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Были несколько лет назад проездом в Ярославль. Немного прогулялись по Кремлю. Осталось ощущение чего-то недосмотренного. Поэтому для непьющих и желающих предлагаю поездить по окрестностям: Горицкий монастырь + Ботик Петра I Никитский монастырь (мужской)+Святой источник Никиты Столпника Свято-Никольский монастырь (женский)-Корсунский крест Синий камень Музей крестьянского дизайна "Конь в пальто" Музей утюга Музей «Царство Ряпушки»+дегустация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Музей паровозов там ещё присутствует,как-то и фото выкладывал. Вроде и по пути к Переяславлю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 3 часа назад, Inna сказал: Поэтому для непьющих и желающих предлагаю поездить по окрестностям: Инна, правильная мысля : отправить их подальше. Поддерживаю Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 6 минут назад, Дядя Вова сказал: Инна, правильная мысля : отправить их подальше. Поддерживаю После таких слов сразу захочешь начать выпивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 04.10.2017 в 19:00, Faiz сказал: Хоть я и не поющий, Будем, с тобой, песню разучивать где припев - ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 56 минут назад, Дядя Вова сказал: Инна, правильная мысля : отправить их подальше В музей ПАРОВОЗОВ! Или в музей утюга! Я вон специально издлека приезжаю на встречу, даже встречу с Эрдоганом откладываю, ведь встреча клуба -поважнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 4 часа назад, Sandy сказал: Ребята! Две недели уговаривал супругу поехать, не смог. Испробовал все аргументы, ну кроме увеличения моей зарплаты и выплаты ей в в иностранной валюте. Так, что мой приезд не состоится. Жаль .... Её не уговаривать нужно было, а ставить перед фактом! Хто в доме хозяин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Дядя Вова сказал: Будем, с тобой, песню разучивать где припев - ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ ? А в ответ-Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ! Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 5 часов назад, Sandy сказал: Ребята! Две недели уговаривал супругу поехать, не смог. Испробовал все аргументы, ну кроме увеличения моей зарплаты и выплаты ей в в иностранной валюте. Так, что мой приезд не состоится. Жаль .... так сам приезжай один Звонил я Al 55 - он в командировке, но очень старается приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 8 часов назад, Sandy сказал: Ребята! Две недели уговаривал супругу поехать, не смог. Испробовал все аргументы, ну кроме увеличения моей зарплаты и выплаты ей в в иностранной валюте. Так, что мой приезд не состоится. Жаль .... Женский список пословиц: 1) Сделал дело - гуляй с ребенком! 2) Не вынес мусор - не проси месяц! 3) Выпил с друзьями - ночуешь у них же. 4) Не доел ужин - доешь на завтрак. Но! КУПИЛ ЖЕНЕ МЕХ - СНЯЛ С ДУШИ любой ГРЕХ! v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Рекомендую всем поменять резину на зимнюю.С 27 числа по 29 обещают снег и довольно сильный. Во избежание неприятностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 я вчера уже поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А я вчера только вернулся, нужно жене и себе поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, isaenko.v сказал: А я вчера только вернулся, нужно жене и себе поменять. Ну,с возвращением! Как раз и снежку с югов завёз. Запланировал поменять колёса и,масло заодно, на вторник- среду. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 К встрече готов! Резину поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ребята, кто на себя возьмет закупку мяса для шашлыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 11 часов назад, v.p. написал: Ребята, кто на себя возьмет закупку мяса для шашлыка? Нужно 6кг.примерно, порезать, заквасить. Кто, кто-Саша из Самары припрёт. Нужно порешать ентот вопрос. Ещё раз напоминаю-27,28 ожидаются снегопады-это к вопросу о резине-МЕНЯЙТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Могу узнать про молодую баранину.Барашек 10-12 кг. в районе пяти тысяч, режут живого. Если народ за, сообщите, узнаю.Правда не все едят баранину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 По причине возни с бараниной и потому что не все ее едят, да и в Сергиев Посаде дешевле от баранины нужно отказываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Тут еще алкоголь под вопросом. Володя закупил, но сам лежит - спину схватило Будем надеяться, что быстро отпустит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Заболели с Володей одной болезнью, видимо Петровна виновата. Раньше пели так: Если радость на всех одна, То и печаль одна! Я предлагаю ему всё-таки приехать и будем лечиться вместе от одной болезни.Лекарство есть! Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 7 часов назад, isaenko.v написал: Лекарство есть! я с вами !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В общем мясо закупает Борисыч дядя Вова выпивку закуску везем с собой, все что может из погребов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 7 часов назад, v.p. написал: я с вами !!! Да тут хоть одного не будет (дяди Вовы/алкоголь/ или Борисыча/мясо/) пропадем-вместе с ними мы сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.