shot Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) ну на хозяйстве с детьми, внучкой и тд, могут и с работы не отпустить. Изменено 3 октября, 2017 пользователем shot Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 34 минуты назад, shot сказал: Шереметьево ближайший аэропорт к базе, время мона согласовать С 27 по 29 самолеты будут садится в П.Залесском по просьбе администрации клуба. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 23 минуты назад, isaenko.v сказал: С 27 по 29 самолеты будут садится в П.Залесском по просьбе администрации клуба. Не, кризис в отрасли Посему тока парашют Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Короче,Скилифасовские! Наш уважаемый Дядя Вова может по просьбе привезти весьма качественный и проверенный нами лично алкоголь,какого мы тут просто не возьмём. Поэтому давайте определимся с количеством и ассортиментом,благо в этот четверг у упомянутого Дяди Вовы случится оказия в Белоруссию. С личными просьбами мы уже определились. Теперь вопрос о количестве и ассортименте алкоголя на оПчество. Решаем и определяемся до завтрешнего дня. Вперёд и с песней! Алкоголь закупать лучше централизованно,ну а заедки с закусками индивидуально,кто чего приволочёт. Цитата
v.p. Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 1. v.p. + жена 2. isaenko + жена 3. Дядя Вова + жена 4. Борисыч + Faiz Итак 1 коттедж заполнен. Цена 13т.р. за сутки. Итого 26000 руб на весь уикенд. Я сегодня перевожу всю сумму. С каждой комнаты переводите мне 6500р на карточку С Борисыча и Фаиза по 3250 р. карточка номер 4276380054202994 Цитата
v.p. Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Короче,Скилифасовские! Наш уважаемый Дядя Вова может по просьбе привезти весьма качественный и проверенный нами лично алкоголь,какого мы тут просто не возьмём. Поэтому давайте определимся с количеством и ассортиментом,благо в этот четверг у упомянутого Дяди Вовы случится оказия в Белоруссию. С личными просьбами мы уже определились. Теперь вопрос о количестве и ассортименте алкоголя на оПчество. Решаем и определяемся до завтрешнего дня. Вперёд и с песней! Алкоголь закупать лучше централизованно,ну а заедки с закусками индивидуально,кто чего приволочёт. Примерно 6-7 бутылок водки и пару коньяка, я думаю хватит. Это на выезд. Мне отдельно в домашнюю коллекцию - 3 водки и 3 коньяка isaenko.v 1 Цитата
Faiz Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 5 часов назад, Дядя Вова сказал: 1. v.p. + жена 2. isaenko + жена 3. Дядя Вова + жена 4. Борисыч + Faiz Хе,хе: левая сторона- спитая компашка , правая- болельщики Я искренне буду болеть за вашу сборную Цитата
Faiz Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 23 минуты назад, v.p. сказал: Итак 1 коттедж заполнен. Цена 13т.р. за сутки. Итого 26000 руб на весь уикенд. Я сегодня перевожу всю сумму. С каждой комнаты переводите мне 6500р на карточку С Борисыча и Фаиза по 3250 р. Аванс жду с 25 сентября, после отпуска карточка пустая. Как получу на счет сразу переведу, или при встрече могу дать наличными. Цитата
v.p. Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 конечно, без проблем... Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, Faiz сказал: Я искренне буду болеть за вашу сборную Лишь бы сборная потом не болела! Цитата
Дядя Вова Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 1 час назад, Faiz сказал: Я искренне буду болеть за вашу сборную Будешь запасным ! Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 18 часов назад, Борисыч МСК сказал: Наш уважаемый Дядя Вова может по просьбе привезти весьма качественный продукт,у упомянутого Дяди Вовы случится оказия в Белоруссию. С личными просьбами мы уже определились. Дяде Вове некуда будет личные вещи положить-опчественные и личные просьбы забьют весь Фортунер ЛВ изделиями, Гайцы такого не пропустят (у них нюх). Да, теперь попробуй он не приехать! Кирдык будет пятилетию клуба! Цитата
v.p. Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Хозяин базы обещал сделать нам презент, в субботний вечер шурпо не всех сварить!!! Напитки и закуски наши. Напитки д.Вова привезет. закуски тащим из погребов, кто что может Цитата
shot Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 я так понял уже второй коттедж моя дала добро и едим вместе Дядя Вова 1 Цитата
v.p. Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 отлично время прилета известно? Цитата
shot Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, v.p. сказал: отлично время прилета известно? обговорим там самолетов тьма, вылет 27 , излет 29 Цитата
v.p. Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 ок, берите утренние, чтоб до обеда из Москвы успеть выехать. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 4 часа назад, v.p. сказал: Хозяин базы обещал сделать нам презент, в субботний вечер шурпо не всех сварить!!! Напитки и закуски наши. Напитки д.Вова привезет. закуски тащим из погребов, кто что может Володя, закажи баню заранее, на субботу, часикам к 16-ти. А то вдруг какие нибудь демоны вопрутся Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 5 часов назад, shot сказал: я так понял уже второй коттедж моя дала добро и едим вместе В котедж попадешь если не на Vim avia полетишь.Будут вам места, Саша. Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, Дядя Вова сказал: Володя, закажи баню заранее, на субботу, часикам к 16-ти. А то вдруг какие нибудь демоны вопрутся Так мы уже в эту субботу собираемся? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 33 минуты назад, isaenko.v сказал: Так мы уже в эту субботу собираемся? Ну дык - да порепетируем маненько Цитата
vovchik Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Ого. На двое суток выпал из темы. А тут такая жисть бурная. А каковы планы проведения досуга. Алковечер только один. Пятниццо. Баня планируется на 16 часов субботы я правильно понял? Изменено 4 октября, 2017 пользователем vovchik Цитата
Faiz Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 6 минут назад, vovchik сказал: Алковечер только один. Пятниццо. Вы что народ пугаете... Хоть я и не поющий, но за права остальных буду бороться. Когда нашим что то мешало перевыполнить план? Дядя Вова и isaenko.v 2 Цитата
v.p. Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 тем более у некоторых есть трезвый водитель. Это я жену имею ввиду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.