isaenko.v Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Затих народ чего-то, остался ровно месяц-кризис что ли?
v.p. Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 сейчас будем связываться с руководством базы - оговаривать подробности. готовьте кошельки
Дядя Вова Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 3 часа назад, isaenko.v сказал: Затих народ чего-то Я так понимаю шо в тихаря готовитесь: ты ингридиенты на солянку закупаешь, Андрюха- минской затариваетца
Борисыч МСК Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 4 часа назад, Дядя Вова сказал: Я так понимаю шо в тихаря готовитесь: ты ингридиенты на солянку закупаешь, Андрюха- минской затариваетца Минская экономится, употребление токмо в исключительных случаях.
Yuran69 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 27 минут назад, Дядя Вова сказал: Так ентаж ЮБИЛЕЙ! не вижу чтобы ты собирался на юбилей иль мне тока кажется
isaenko.v Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 7 часов назад, Дядя Вова сказал: Я так понимаю шо в тихаря готовитесь: ты ингридиенты на солянку закупаешь, Андрюха- минской затариваетца Втихаря я ничего не делаю, тебе говорили -приезжай! Да и всем тоже-у кого получится, в жизни раз бывает, клубу пять лет(усидишь ли дома в девятнадцать лет).
vovchik Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что проговорил наш приезд с хозяином базы отдыха. Нас ждут. Все ровно. Я выше давал ссылку вот она еще раз http://russiandvor.ru/ посмотрите пожалуйста на номерной фонд и определитесь для себя кто в каких условиях и кто с кем вместе (ну может для экономии или чтоб далеко не ходить за добавкой). Баня приготовится по факту заявки. Она там очень быстрая. Час - полтора и можно идти. Мое предложение - отписываться здесь в открытом формате кто что забронировал. Бронь - 30 процентов на карту хозяина базы в течении ближайшей недели. его телефон 8963 961 2222 зовут Дмитрий. Смело звоним говорим что из Фортунер Клуба и договариваемся о себе. Персонально для форумчанина Shark + жена + 3 детей Дмитрий готов предоставить двухэтажный коттедж без пользования вторым этажом по цене домика Уют. Там как раз две спальни и большой холл внизу. Мне думается, что так будет хорошо. То же самое - все проговорено мною по телефону. по вопросам мой телефон для связи 8985 110 19 восемьдесят. Или, лучше, вышеуказанный телефон базы. Итак начну с себя: -Бронирую Домик Уют. Буду тем же составом как и заявлялся плюс еще одна персона
Faiz Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Скорее всего надо забронировать 1 из коттеджей, он для 8-10 человек, Ведь все равно надо будет где то всем собраться, сделать шашлыки, посидеть и погудеть. (не в 2-х местном номере же собираться народу) Думаю так разумно. На втором этаже 2 спальни с 2-х спальными кроватями, на первом этаже 2 спальни с двумя одноместными кроватями в каждой + диван в холле. Давайте тогда создадим список кто в коттедж. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Faiz
vovchik Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Около каждого домика мангал. А посидеть пошуметь можно в кафе. Там много места.
v.p. Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 11 часов назад, Faiz сказал: Скорее всего надо забронировать 1 из коттеджей, он для 8-10 человек, Я за коттедж Тогда мы все туда и помещаемся. Бронирую комнату с 2-спальной кроватью ...
Faiz Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 3 часа назад, v.p. сказал: Я за коттедж Тогда мы все туда и помещаемся. Бронирую комнату с 2-спальной кроватью ... Мне одно место в нижней спальне. Буду рад любому соседству. Когда определимся с "коттеджниками" переведем деньги Володе на карту. 5 часов назад, vovchik сказал: Около каждого домика мангал. А посидеть пошуметь можно в кафе. Там много места. Все конечно правильно, но есть 1 но... В кафе народ будет ограничен временем общения. Для того что бы только пару часов встретиться и поболтать можно было бы и в чебуречной собраться... Дядя Вова 1
v.p. Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 В 27.09.2017 в 18:34, Yuran69 сказал: не вижу чтобы ты собирался на юбилей иль мне тока кажется Вот дядя Вова сегодня дал добро на приезд Ждем от Юрана ответный ход Итого, на данный момент 18-19 человек. Все подробности в 1 посте - подредактировал. Отписываемся также, кто, в каком номер хочет поселиться.
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Комната в котедже (исаенко+жена).
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 На работе не отпустят, а так бы с большим удовольствием присоединился к вашей компании
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 18 часов назад, Faiz сказал: В кафе народ будет ограничен временем общения. Шашлыки готовить там будет проблематично (купить мясо, лук, нарезать, заквасить,шампуры , посуда и т.д.и т.п.), ну и главное время. А если на своем пансионе сидеть, готовящим и поговорить некогда будет, ну и в город выехать посмотреть. Что нам Vovchik в этом плане посоветует?
v.p. Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 В Самаре, на прошлой встрече, нормально шашлыки пожалили. Можно привезти с собой мясо готовое. Вот думаю - напитки и закуски и мясо централизованно наверное будем покупать? Или каждый что-то свое привезет?
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, v.p. сказал: записал... Володя, перепиши меня в комнату стандарт, там отдельный туалет, а в котедже вас не дождешься, в моём возрасте вредно сидеть в очереди.
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 3 минуты назад, v.p. сказал: В Самаре, на прошлой встрече, нормально шашлыки пожалили. Можно привезти с собой мясо готовое. Вот думаю - напитки и закуски и мясо централизованно наверное будем покупать? Или каждый что-то свое привезет? Нуно всё продумать, что будем делать днём, если шашлык, то квасить дома и везти его туда, прохладительные напитки-сколько питоков и что будут пить, кто купит, какие закуски кто возьмёт.
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 В котедж можно Sandy с женой, Борисыча и Алексадра (Al 55) и получится полная коробочка-9 человек.Shark в другой котедж с семьей,Vovchik в третий, я в комнату стандарт:все расписаны.
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Если там есть плита, то по желанию трудящихся (не навязываю) могу приготовить или солянку или щи с квашенной капустой (русские народные утренние блюда), на выбор. Но нужна кастрюля не мее 10 литров, у меня есть, но 8 литровая-не хватит на всех.Закуски можно взять домашние заготовки у кого что есть, у кого нет тоже не беда. Дядя Вова 1
v.p. Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Витя, не надо там готовить, это долго и ингридиентов много надо везти. Шашлыки пожарим и нормально.
vovchik Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Да, как бы, такой формат встреч давно отработан. Каждый берет на себя, и чуть на товарища. Раза еще небыло чтобы кто-то голодал. В 95 проц. Случаев приходится выкидывать испорченное. К великому сожалению. Чет только посмотрел по хотелкам. Там уже 5 комнат в коттедже забронировано. Их ВСЕГО 4. Надо подкорректировать Да. Еще. У кого есть PMR радейки можно взять с собой. Очень удобно там общаться меж собой. Изменено 2 октября, 2017 пользователем vovchik
vovchik Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Соляночка от родной души и с нею же сделанная это конечно завсегда хорошо. НО! когда этим заниматься? Одно, по сути, у нас утро будет - суббота. Действительно. Давайте отдыхать. Изменено 2 октября, 2017 пользователем vovchik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти