isaenko.v Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Затих народ чего-то, остался ровно месяц-кризис что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 сейчас будем связываться с руководством базы - оговаривать подробности. готовьте кошельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 3 часа назад, isaenko.v сказал: Затих народ чего-то Я так понимаю шо в тихаря готовитесь: ты ингридиенты на солянку закупаешь, Андрюха- минской затариваетца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 4 часа назад, Дядя Вова сказал: Я так понимаю шо в тихаря готовитесь: ты ингридиенты на солянку закупаешь, Андрюха- минской затариваетца Минская экономится, употребление токмо в исключительных случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Так ентаж ЮБИЛЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 27 минут назад, Дядя Вова сказал: Так ентаж ЮБИЛЕЙ! не вижу чтобы ты собирался на юбилей иль мне тока кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 7 часов назад, Дядя Вова сказал: Я так понимаю шо в тихаря готовитесь: ты ингридиенты на солянку закупаешь, Андрюха- минской затариваетца Втихаря я ничего не делаю, тебе говорили -приезжай! Да и всем тоже-у кого получится, в жизни раз бывает, клубу пять лет(усидишь ли дома в девятнадцать лет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что проговорил наш приезд с хозяином базы отдыха. Нас ждут. Все ровно. Я выше давал ссылку вот она еще раз http://russiandvor.ru/ посмотрите пожалуйста на номерной фонд и определитесь для себя кто в каких условиях и кто с кем вместе (ну может для экономии или чтоб далеко не ходить за добавкой). Баня приготовится по факту заявки. Она там очень быстрая. Час - полтора и можно идти. Мое предложение - отписываться здесь в открытом формате кто что забронировал. Бронь - 30 процентов на карту хозяина базы в течении ближайшей недели. его телефон 8963 961 2222 зовут Дмитрий. Смело звоним говорим что из Фортунер Клуба и договариваемся о себе. Персонально для форумчанина Shark + жена + 3 детей Дмитрий готов предоставить двухэтажный коттедж без пользования вторым этажом по цене домика Уют. Там как раз две спальни и большой холл внизу. Мне думается, что так будет хорошо. То же самое - все проговорено мною по телефону. по вопросам мой телефон для связи 8985 110 19 восемьдесят. Или, лучше, вышеуказанный телефон базы. Итак начну с себя: -Бронирую Домик Уют. Буду тем же составом как и заявлялся плюс еще одна персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Скорее всего надо забронировать 1 из коттеджей, он для 8-10 человек, Ведь все равно надо будет где то всем собраться, сделать шашлыки, посидеть и погудеть. (не в 2-х местном номере же собираться народу) Думаю так разумно. На втором этаже 2 спальни с 2-х спальными кроватями, на первом этаже 2 спальни с двумя одноместными кроватями в каждой + диван в холле. Давайте тогда создадим список кто в коттедж. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Около каждого домика мангал. А посидеть пошуметь можно в кафе. Там много места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 11 часов назад, Faiz сказал: Скорее всего надо забронировать 1 из коттеджей, он для 8-10 человек, Я за коттедж Тогда мы все туда и помещаемся. Бронирую комнату с 2-спальной кроватью ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 3 часа назад, v.p. сказал: Я за коттедж Тогда мы все туда и помещаемся. Бронирую комнату с 2-спальной кроватью ... Мне одно место в нижней спальне. Буду рад любому соседству. Когда определимся с "коттеджниками" переведем деньги Володе на карту. 5 часов назад, vovchik сказал: Около каждого домика мангал. А посидеть пошуметь можно в кафе. Там много места. Все конечно правильно, но есть 1 но... В кафе народ будет ограничен временем общения. Для того что бы только пару часов встретиться и поболтать можно было бы и в чебуречной собраться... Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 27.09.2017 в 18:34, Yuran69 сказал: не вижу чтобы ты собирался на юбилей иль мне тока кажется Вот дядя Вова сегодня дал добро на приезд Ждем от Юрана ответный ход Итого, на данный момент 18-19 человек. Все подробности в 1 посте - подредактировал. Отписываемся также, кто, в каком номер хочет поселиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Комната в котедже (исаенко+жена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 записал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 На работе не отпустят, а так бы с большим удовольствием присоединился к вашей компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 18 часов назад, Faiz сказал: В кафе народ будет ограничен временем общения. Шашлыки готовить там будет проблематично (купить мясо, лук, нарезать, заквасить,шампуры , посуда и т.д.и т.п.), ну и главное время. А если на своем пансионе сидеть, готовящим и поговорить некогда будет, ну и в город выехать посмотреть. Что нам Vovchik в этом плане посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В Самаре, на прошлой встрече, нормально шашлыки пожалили. Можно привезти с собой мясо готовое. Вот думаю - напитки и закуски и мясо централизованно наверное будем покупать? Или каждый что-то свое привезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 1 час назад, v.p. сказал: записал... Володя, перепиши меня в комнату стандарт, там отдельный туалет, а в котедже вас не дождешься, в моём возрасте вредно сидеть в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 3 минуты назад, v.p. сказал: В Самаре, на прошлой встрече, нормально шашлыки пожалили. Можно привезти с собой мясо готовое. Вот думаю - напитки и закуски и мясо централизованно наверное будем покупать? Или каждый что-то свое привезет? Нуно всё продумать, что будем делать днём, если шашлык, то квасить дома и везти его туда, прохладительные напитки-сколько питоков и что будут пить, кто купит, какие закуски кто возьмёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В котедж можно Sandy с женой, Борисыча и Алексадра (Al 55) и получится полная коробочка-9 человек.Shark в другой котедж с семьей,Vovchik в третий, я в комнату стандарт:все расписаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Если там есть плита, то по желанию трудящихся (не навязываю) могу приготовить или солянку или щи с квашенной капустой (русские народные утренние блюда), на выбор. Но нужна кастрюля не мее 10 литров, у меня есть, но 8 литровая-не хватит на всех.Закуски можно взять домашние заготовки у кого что есть, у кого нет тоже не беда. Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Витя, не надо там готовить, это долго и ингридиентов много надо везти. Шашлыки пожарим и нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Да, как бы, такой формат встреч давно отработан. Каждый берет на себя, и чуть на товарища. Раза еще небыло чтобы кто-то голодал. В 95 проц. Случаев приходится выкидывать испорченное. К великому сожалению. Чет только посмотрел по хотелкам. Там уже 5 комнат в коттедже забронировано. Их ВСЕГО 4. Надо подкорректировать Да. Еще. У кого есть PMR радейки можно взять с собой. Очень удобно там общаться меж собой. Изменено 2 октября, 2017 пользователем vovchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Соляночка от родной души и с нею же сделанная это конечно завсегда хорошо. НО! когда этим заниматься? Одно, по сути, у нас утро будет - суббота. Действительно. Давайте отдыхать. Изменено 2 октября, 2017 пользователем vovchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.