Алекс Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Форумчане ! Есть проблемка ..... не могу найти карты Навител , именно для туркмении . Может кто поможет и ткнет меня носом , а??? сколько всего перебрал ничего хорошего не видел. Ищу карты для Pioneer GPS-703. Помогите кто знает где скачать или ссылку скиньте . Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 http://karty-navitel.ru/turkmenistan-karta-dlya-navitel-skachat-besplatno.html kurganoid и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А мне глобус Украины пошукай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 на картинках и то что на сайте огромная разница. ничего хорошего.спасибо..... буду искать дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 поменял Навигатор (навител) на андроид. Не скажу что супер, но карты есть , город и районы есть . Транслирует маршрут в 2Д и работает в ОФЛАЙН. Для меня пока нормально,но буду дальше искать что то получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Так у вас , наверное, всё засекречено-поэтому все полностью и не показывает. Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.