Николай_Н Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 Реакция иностранцев на российские конфеты «Птичье Молоко» — У вас что, птиц доят? — В России доят всех. Тут даже кабачки икру откладывают… Цитата
Николай_Н Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 02.01.2022 в 23:57, Negoro сказал: Забронировали коттедж в загородном клубе. В назначенное время приезжаем к пункту пропуска. Выходит охранник и подозрительно долго ходит вокруг машины и не поднимает шлагбаум. - Какие-то проблемы? - спрашиваю у него. - Да вот, номер совпадает, а марка машины совсем другая. - отвечает он. - Что за марка? - Форд. Форд "Чунер" Занавес.... Да зависит от охранника. Иногда спрашивают - как имя машина? (дословно). Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 Вспомнилось по теме ДТП, мент (пузатый, форма чуть не лопается при его поворотах) составляет протокол. -Ноги на проезжей части. -Тело на проезжей части. -Руки на проезжей части. -Голова… на трАтуар-трОтуар, трА-трО! -Блин пиши на проезжей части (пиная голову ногой!) Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 Вечерело. Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет,придавая ей необыкновенный вид. Приподнятые, чуть согнутые ноги раздвинулись и как бы обидевшись друг на друга смотрели в разные стороны. Сидоров глядя на нее стоял в глубоком раздумье... и ему было над чем задуматься! Как же накормить всю семью этой одной замороженной курицей. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 3 часа назад, isaenko.v сказал: Вечерело. А фото где? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 VID-20220107-WA0011.mp4 Цитата
Николай_Н Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 - Я так рад за вас! В наше время так сложно найти вторую половинку- а вы такие счастливые, даже одеты одинаково! - Молодой человек, в трубочку дыхните! ..... Доктор просит пациента принять таблетку от шизофрении. - Доктор, докажите, что она не отравлена. Доктор проглатывает таблетку. Пациент пропадает. Доктор: - Не понял... Алекс 1 Цитата
Настырный Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 13.01.2022 в 23:18, Борисыч МСК сказал: Там ещё одно: никогда не открывай дверь, не убедившись, что мимо этой двери никто не едет. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 5 часов назад, Настырный сказал: Там ещё одно: никогда не открывай дверь, не убедившись, что мимо этой двери никто не едет. Таки шо, уже открывал? ?А у меня супружница открывала...хорошо хоть выйти не успела. Цитата
Николай_Н Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 Путин звонит Шольцу: - Мы тут республики признали: ДНР, ЛНР и ГДР. Шольц в ужасе: - Как ГДР? Почему ГДР? А нельзя ли ГДР убрать из списка? Путин: - Я так и знал, что по первым двум пунктам возражений не будет. DJVyacha, Борисыч МСК, Faiz и 4 других 7 Цитата
Николай_Н Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 "Durex" прекратил продажу презервативов в России. Е....есь, как хотите, заявили в пресс-службе компании. Дядя Вова и Duke Nukem 2 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 2_5321327985683339063.mp4 Алекс, v.p., Negoro и 2 других 2 3 Цитата
Николай_Н Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Эхх, жалко Чубайс уехал так поспешно...даже не присел на дорожку. Борисыч МСК 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Самое смешное, что у меня это видео не открывается? Цитата
Николай_Н Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Не совсем по теме, но настроение поднимает. isaenko.v и Дядя Вова 2 Цитата
Бармалей Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 интересно, как бы встречали россияне колонну автомашин с немецкими флагами и и гимном на своих дорогах. Цитата
Николай_Н Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Немецкий школьник сидел как гость по обмену в американской школе на уроке. И там учитель рассказывал про понятие "American Dream" - американская мечта. Мол это желание построить свой дом, нарожать кучу детей, прийти к успеху в работе, принести пользу своей стране и всякое такое патриотическое и американское. После чего учитель без задней мысли спросил разных иностранных учеников, есть ли в их странах такое понятие как Американская Мечта ? Когда дело дошло немецкого школьника он встал и сказал: - У нас в Германии тоже когда-то была своя Немецкая Мечта - но она никому не понравилась, по этому рассказывать про неё я лучше не буду. Да и вообще нас нельзя сравнивать с американцами, потому что если бы какой нибудь немецкий политик шёл как кандидат на пост канцлера с лозунгом "Сделаем Германию снова великой", то его бы, как минимум, поместили в медицинское учереждение. Цитата
РустаM Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, Бармалей сказал: интересно, как бы встречали россияне колонну автомашин с немецкими флагами и и гимном на своих дорогах. Ну во первых россияне ещё помнят планы немцев на наш народ в 41, поэтому встречали бы с непониманием. Во вторых русских в Германии гораздо больше чем немцев в России, поэтому там это движение существует и имеет право быть в это тяжёлое время. И встречный вопрос , как реагировали бы немцы если бы их травили и дискриминировали по всему миру во всех областях деятельности, вне зависимости от того поддерживают ли они политику Шольца или нет? Просто по национальному признаку, немец значит не человек? Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 2 часа назад, Бармалей сказал: интересно, как бы встречали россияне колонну автомашин с немецкими флагами и и гимном на своих дорогах. 1941-1945г.г. встречали и провожали до Берлина. Цитата
Бармалей Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 4 часа назад, РустаM сказал: как реагировали бы немцы если бы их травили и дискриминировали по всему миру не могу сказать про весь мир, но могу конкретно рассказать про СССР. и вряд ли кому то здесь захочется услышать правду. Цитата
РустаM Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 33 минуты назад, Бармалей сказал: не могу сказать про весь мир, но могу конкретно рассказать про СССР. и вряд ли кому то здесь захочется услышать правду. Я нынешнее положение дел имею в виду. А вы наверное про переселения хотите сказать? Борисыч МСК 1 Цитата
ahakov Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, Бармалей сказал: не могу сказать про весь мир, но могу конкретно рассказать про СССР. и вряд ли кому то здесь захочется услышать правду. отчего же не захочется , просвети Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.