isaenko.v Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кто-ибудь заметил на какой она высоте? -Бог с ней, высотой- я даже не заметил следующие две фотки ПродаюБрус и Попить чай в Казахстане! Сегодня сильно удивлялся Ну очень высоко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Умирает Обама.Через 10 лет ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше.Обама:- Как наше? А Ирак, Афганистан?Бармен:- Это уже всё наше!Обама: - А Европа, Африка?Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:- Ну спасибо друг! Сколько с меня?Бармен:- Один рубль и двадцать копеек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 - Один рубль и двадцать копеек... Рупь двадцать-наш размерчик, но ценничек Батькин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad683 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Жена уже пару минут в судорагах бъется, добило последнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Рупь двадцать-наш размерчик, но ценничек Батькин! Брал пару раз Батькино пиво в "Метро", ностальджи))) знакомый с детства вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) С приветом из под стола. Liza Bogutskaya 14 ч. · Симферополь · Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь. Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила. Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна. Да и пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания. Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости. Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства. то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину. Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины.....Наверное, это я.На вокзале на телефон снимала пустой перрон. Полицаи спрятались за рекламную тумбу, вместо того, чтобы подойти ко мне и нагло забрать телефон. И вот почему. Моя униформа наводит на них морок. Желтый верх и голубой низ- принимается ими как проклятье до седьмого колена. Вышиванка на машине- як порча на смерть, яка пороблена в Україні. Призываю всех украинских ведьмочек и чарівниць Криму ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. В конце- концов: я что, одна должна воевать с россией? Девочки! Российским блондинам, которые не знают наших, крымских правил вождения и купили права за кулебяку, объявляем бой. И нашим запроданцам, которые права купили за сало и ездят с наклейками матери россии на номерах, с российскими флажками и колорадскими ленточками тоже бой. Лето в разгаре. Российские туристы должны знать, что мы им не очень рады в украинском Крыму. Михаил Шмелёв, Elvina Mustafaieva, Оксана Ксю и 1 795 другим это нравится. 369 публикаций 49 из 198 Показать предыдущие комментарии Ellen Platova крымская тролля ) вы мне нравитесь ) 11 ч. · 2 Elvira Karadavut Ya ne lubıtelnısa futbola,no v etom gody polubıla komandy za kotoryu boleet moy myj.Y nas na dome vesıt flag etoy komandı.Da eşe v etom gody Fenerbahçe stalı çempıonamı Tursıı.Eta komanda kak naş Krım vıstradala mnogo dosıh por ıdet sydebnoye delo prot...Еще 11 ч. · 1 Иван Крузенштерн круто 11 ч. · 3 Энвер Топуз Вы не одна и крымские татары многие повесили на своих домах украинские флаги! И на здании Меджлиса весит флаг Украины! И мы все бредим Украиной! Лично я в день много раз паю гимн Украины и переживаю за наши народы хоть и нахожусь в США! Все дороги до О...Еще 11 ч. · 30 Энвер Топуз Мне очень больно! Мне очень до слез обидно, что наш народ остается в Крыму один на один с Россией! 11 ч. · 9 Ирина Куракова Героиня... 11 ч. · 5 https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/744022058981207 Изменено 18 июня, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Немножко Псаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 3D магнитик с холодильника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ксенон? Галоген? Xenon vs Halogen.mpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ксенон? Галоген? Xenon vs Halogen.mpg Чего так мало?! я чтобы глянуть видео конвертер скачал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Чего так мало?! я чтобы глянуть видео конвертер скачал! Отказался кот дальше освещать окрестности :-) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Ну выпил, http://fortunerclub.ru/uploads/monthly_06_2014/post-79-0-19726700-1403610188.jpg Телек то, зачем ногтем царапать Изменено 24 июня, 2014 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 http://pp.vk.me/c618029/v618029352/cb50/3urHg5Mmu_E.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Стащил с паралельного форума: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ну вот, опять не знаю, куда постить http://bestpics.ru/full/5532561_m.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 и опять не понятно, куда постить ... http://www.udaff.com/image/36/34/363462.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 и опять не понятно, куда постить ... http://www.udaff.com/image/36/34/363462.jpg Алесь биляцкий-это мы понимаем! А фамилия-то у человека есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Даже сказать нечего, просто смотрите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Даже сказать нечего, просто смотрите) Завидую тебе Димон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А то, приезжайте, "пляж" в паре км всего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А то, приезжайте, "пляж" в паре км всего))) А с ОПГ как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.