Дядя Вова Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 Negoro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 zjan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Алекс и Дядя Вова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Я бы вас послал, но вижу вы оттуда. -Доктор, я сам себе пишу письма и отправляю их себе. -И что же вы получили в последнем письме? -Не знаю, я его ещё не читал. zjan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 И пришёл Иван-дурак к Бабе Яге и спрашивает ее: -А как мне пройти туда, не знаю куда? -И найти то, не знаю что? Да не вопрос! На тебе милый волшебный окурок. Выйди на улицу, брось окурок на землю-куда тебя дворник пошлёт туда и иди! Алекс и zjan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 - Софочка, расскажите, как вы познакомились со своим Фимой? - Та... Я тогда работала в аптеке, а он пришёл за презервативами и попросил размер XXXL... И таки после свадьбы я узнала, шо этот поц заикается... zjan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Мама, мама! Смотри! Еболай! Еболай это ты, а собачка - алабай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Пьяная учительница русского языка была задержана полицией при попытке исправить название магазина обои на обе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Кубинский анекдот: Идет мужик по улице, смотрит - возле бара стоит девушка, плачет и танцует. - чего ты плачешь? - мама заболела... - а чего тогда танцуешь? - музыка хорошая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Да, у них там свой ритм жизни, сам наблюдал. Девка за прилавком в маленьком магазинчике вдруг встала и начала танцевать. Оттанцевалась и опять за прилавок - отпустила меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 — Моня, а шо ты делаешь в тюрьме?!— Здрасти Вам через окно, Шлёма, оцим-поцим! А таки шо делают в тюрьме? Сижу!..— А шо ты там кушаешь, Моня?— Хлеб и воду.— Не, ты таки поц, Моня, ты шо не мог это всё кушать дома? Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Пациент на приеме у психиатра. Психиатр показывает ему тест Роршаха и спрашивает:— Что вы видите?— Я вижу старого, грустного еврея, который всю свою жизнь вынужден был возиться со всякими шлимазлами за мизерную зарплату, который не уехал вовремя в Америку и за это его теперь до конца жизни будет пилить жена…Врач, утирая слезы:— Спасибо. А что вы видите на картинке? isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Абрам согрешил с чужой женой и, как положено, пришел в синагогу за отпущением грехов.Его встречает раввин:– Отвечай, с кем ты совершил грехопадение?!– Не могу, ребе.– Можешь и не стараться! Я и так знаю, что ты согрешил с женой булочника Шихмана, она известная блудница.– Нет, ребе.– Нет?! Так, значит, ты согрешил с дочерью портного Каца?! Как ты низко пал, несчастный!– Нет, ребе.– Что-о-о-о?! Неужели ты связался с этой распутницей, племянницей лавочника Рабиновича?! О-о-о-о!– Нет, ребе.– Ах, нет?! Вон отсюда, развратник! Не будет тебе никакого отпущения!Абрам выходит из синагоги довольный. Столпившиеся у крыльца евреи спрашивают его:– Ну как, Абрам, отпустил тебе ребе грех?– Нет.– А чего ты тогда такой довольный?– А я три новых адреса узнал! Борисыч МСК, Николай_Н, Настырный и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Фотку не сделал, но пишу текст обьявления на магазине Черноморского побережья. "Сигарет нет Совсем нет Никаких нет Даже по братски нет" zjan и Val 10 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Объявление в туалете. "Пользуйтесь пожалуйста щёткой!" Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно!" v.p. и zjan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 - Хочу купить у вас собаку. - Суку? - Зачем мне сука?! Хорошую давайте... - Сука - это пол собаки. - Зачем мне пол собаки?! Вы мне целую давайте... zjan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 надпись нацарана на капоте : -Вова выйди в Одноклассники( Катя) -Катя больше так не делай(Вова) -Катя и Вова -вы покойники(хозяин машины) ................................................................................. ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ -РОДИНЕ ОБЕЩАТЬ (ИЗВЕСТНЫЙ ПОЛИТИК) Николай_Н и isaenko.v 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 В соседней теме был вопрос по спидометру, одометру. Скорее сотрут это сообщение. Есть анекдот, весьма пошлый. "Жена доставала мужика всякими нелепыми вопросами. Заняться видать нечем было. Мужик думал, и придумал. Подарил своей жене логарифмическую линейку. С работы приходит, жена всклочена, ужина нет, типа - иди, яичницу сам се пожаришь. Дорогая, что случилось? Ответ : Я тут на логарифмической линейке посчитала на сколько километров ты меня не д...л! Так, что или давай до...вай, или у... вай". Сказка - ложь, да в ней намек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.