Павел Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 bober, v.p., Inna и 1 другой 4 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата
Николай_Н Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 — Здравствуйте, это операция «Трезвый водитель» — Вот трезвых и тормозите! Я-то тут причём?? Цитата
zjan Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Маленькая дочка листает впервые семейный альбом:– Мама, мама, кто этот красивый блондин рядом с тобой сидит на лугу?Мать смеется в ответ:– Это же твой отец!Дочка задумчиво говорит:– Вот это я понимаю – отец! Но кто этот лысый тип, который с нами живет?!***Новогодние обещания:2015: Сбросить 5 кг.2016: Сбросить 8 кг.2017: Сбросить 10 кг.2018: Сбросить 13 кг.2019: Сбросить 15 кг.2020: Бороться против стандартов красоты, навязанных этим капиталистическим, материалистическим и угнетающим обществом.***– Доктор, мне надо похудеть.– Наконец-то вы озаботились своим здоровьем?– Нет, у меня возник конфликт грехов.– Как это?– Я из-за чревоугодия не могу прелюбодействовать.***Ученые смоделировали мир без мужчин: ни одного преступления, никаких войн и наркотиков и много счастливых, толстых женщин без макияжа! Цитата
isaenko.v Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, Жкх дорожает, а вот цены на яхты упали. Радость пришла неожиданно, откуда её и не ждали! Цитата
zjan Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 С возрастом желаний все меньше. Скоро они совпадут с возможностями.✱ ✱ ✱Смотришь на заработки певцов и спортсменов и понимаешь: главные предметы в школе - физкультура и пение.✱ ✱ ✱Было время, отдавал родителям свои старые мобильные телефоны. Недавно они отдали мне свой старый аппарат для измерения давления.✱ ✱ ✱Есть только одно место, где сила земного притяжения достигает максимальной величины - диван перед телевизором!✱ ✱ ✱Приближается весна... Из-под кроватей робко появляются первые весы...✱ ✱ ✱В кабинет врача вваливается человек с цветами, конфетами и коньяком:- Доктор, я пришел сказать вам спасибо!- Простите, вы пациент или наследник?✱ ✱ ✱А вы тоже, когда стоите в очереди, больше радуетесь не тому, как она уменьшается, а тому, как она растет позади вас?..✱ ✱ ✱- Горящие холодным огнем глаза, сильные и нежные руки, страстное дыхание...- Белла Моисеевна, а еще какие-нибудь приметы были у насильника? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, zjan сказал: А вы тоже, когда стоите в очереди, больше радуетесь не тому, как она уменьшается, а тому, как она растет позади вас?.. Конечно второе Билять, я уже почти русский Не смотря на литовские корни Цитата
isaenko.v Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 15 минут назад, Дядя Вова сказал: Конечно второе Билять, я уже почти русский Не смотря на литовские корни Лабас вакарас! Цитата
Дядя Вова Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Добрый, добрый ! Но язык не знаю. Полное обрусение Цитата
isaenko.v Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Ну вот, проверил-добрый вечер по литовски, езда у меня в свое время по республикам советским оставила свой след, приходилось общаться. Дядя Вова 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 32 минуты назад, Дядя Вова сказал: Конечно второе Билять, я уже почти русский Не смотря на литовские корни У Штирлица было два танка, он в них катался по очереди. Очередь возмущалась, но не расходилась. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Моня, как узнать человека поближе? — Изя, таки нет ничего проще, — приди к нему с вещами! — Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить? — Пристально. — Остап Львович, вы меня совсем позабыли! — Мадам, шоб вы себе знали, вы у меня из головы даже покурить не выходите! — Сонечка, вам нравятся клоуны? — Вокруг? Или в цирке? zjan 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.