Павел Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 v.p., Дядя Жо, Inna и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 isaenko.v и bober 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 bober и shot 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 — Здравствуйте, это операция «Трезвый водитель» — Вот трезвых и тормозите! Я-то тут причём?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Duke Nukem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Маленькая дочка листает впервые семейный альбом:– Мама, мама, кто этот красивый блондин рядом с тобой сидит на лугу?Мать смеется в ответ:– Это же твой отец!Дочка задумчиво говорит:– Вот это я понимаю – отец! Но кто этот лысый тип, который с нами живет?!***Новогодние обещания:2015: Сбросить 5 кг.2016: Сбросить 8 кг.2017: Сбросить 10 кг.2018: Сбросить 13 кг.2019: Сбросить 15 кг.2020: Бороться против стандартов красоты, навязанных этим капиталистическим, материалистическим и угнетающим обществом.***– Доктор, мне надо похудеть.– Наконец-то вы озаботились своим здоровьем?– Нет, у меня возник конфликт грехов.– Как это?– Я из-за чревоугодия не могу прелюбодействовать.***Ученые смоделировали мир без мужчин: ни одного преступления, никаких войн и наркотиков и много счастливых, толстых женщин без макияжа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, Жкх дорожает, а вот цены на яхты упали. Радость пришла неожиданно, откуда её и не ждали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 С возрастом желаний все меньше. Скоро они совпадут с возможностями.✱ ✱ ✱Смотришь на заработки певцов и спортсменов и понимаешь: главные предметы в школе - физкультура и пение.✱ ✱ ✱Было время, отдавал родителям свои старые мобильные телефоны. Недавно они отдали мне свой старый аппарат для измерения давления.✱ ✱ ✱Есть только одно место, где сила земного притяжения достигает максимальной величины - диван перед телевизором!✱ ✱ ✱Приближается весна... Из-под кроватей робко появляются первые весы...✱ ✱ ✱В кабинет врача вваливается человек с цветами, конфетами и коньяком:- Доктор, я пришел сказать вам спасибо!- Простите, вы пациент или наследник?✱ ✱ ✱А вы тоже, когда стоите в очереди, больше радуетесь не тому, как она уменьшается, а тому, как она растет позади вас?..✱ ✱ ✱- Горящие холодным огнем глаза, сильные и нежные руки, страстное дыхание...- Белла Моисеевна, а еще какие-нибудь приметы были у насильника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Только что, zjan сказал: А вы тоже, когда стоите в очереди, больше радуетесь не тому, как она уменьшается, а тому, как она растет позади вас?.. Конечно второе Билять, я уже почти русский Не смотря на литовские корни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 15 минут назад, Дядя Вова сказал: Конечно второе Билять, я уже почти русский Не смотря на литовские корни Лабас вакарас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Добрый, добрый ! Но язык не знаю. Полное обрусение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Ну вот, проверил-добрый вечер по литовски, езда у меня в свое время по республикам советским оставила свой след, приходилось общаться. Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 32 минуты назад, Дядя Вова сказал: Конечно второе Билять, я уже почти русский Не смотря на литовские корни У Штирлица было два танка, он в них катался по очереди. Очередь возмущалась, но не расходилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Философ, да-а-а ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Моня, как узнать человека поближе? — Изя, таки нет ничего проще, — приди к нему с вещами! — Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить? — Пристально. — Остап Львович, вы меня совсем позабыли! — Мадам, шоб вы себе знали, вы у меня из головы даже покурить не выходите! — Сонечка, вам нравятся клоуны? — Вокруг? Или в цирке? zjan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Дядя Вова и zjan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.