isaenko.v Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Сегодня по архитектора Власова еду смотрю Гайцы всех в обе стороны останавливают, меня не остановили. Нужно было ехать обратно через полчаса, все документы приготовил, чтобы все в порядке было, еду останавливают, отдаю документы, спрашиваю:на что облава? На все отвечает, на все нарушения, вот вы например, нарушаете, свет то у вас не горит! Ой! Говорю, готовился к встрече с вами как на первое свидание, документы приготовил, а про свет и забыл. Заулыбался-счастливого пути! Обычно автоматом свет после заводки включаю, а тут обмишурился (хотя вчера и не пил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 54 минуты назад, isaenko.v сказал: Обычно автоматом свет после заводки включаю, а тут обмишурился Отвечай шо ты беларус! Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 10 минут назад, Дядя Вова сказал: Отвечай шо ты беларус! Ну да, а он меня спросит, чего это мы свою страну в честь трактора назвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Inna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 31 минуту назад, isaenko.v сказал: Ну да, а он меня спросит, чего это мы свою страну в честь трактора назвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Пицца от Google Олег СтародубцевРазобрался сам - помоги ближнему. Сегодня 14:46 8 267 Звонок по телефону. – Здравствуйте! Это "Пицца от Марио"? – Нет, сэр. Это "Пицца от Google". – Я набрал неправильный номер? – Нет, сэр. Google купил у Марио магазин пиццы. – А, хорошо. Тогда я бы хотел заказать пиццу. – Хорошо, сэр. Вам, как обычно? – "Как обычно"?! Вы знаете, что у меня "обычно"? – Согласно нашим данным, последние 15 раз Вы заказывали 12 ломтиков пиццы с двойным сыром, колбасой и на толстом тесте. – Эм… Ну да. Это то, что я хотел бы заказать и на этот раз. – Могу ли я предложить Вам на этот раз заказать 8 кусочков с рикоттой, рукколой и помидорами? – Нет, я ненавижу овощи. – Но у Вас повышенный холестерин. – Откуда вы знаете? – У нас есть результаты Ваших анализов крови за последние 7 лет. – Может быть и так, но мне не нужна пицца с с овощами. Я уже принимаю лекарства от повышенного холестерина. – Но Вы принимали лекарство нерегулярно. 4 месяца назад Вы приобрели у Drugsale Network упаковку, в которой всего 30 таблеток. – Я купил больше в другой аптеке. – Это не отображается на Вашей кредитной карте, сэр. – Я заплатил наличными. – Но согласно Вашей банковской выписке Вы не снимали столько денег. – У меня есть другой источник денег. – Но в Вашей налоговой декларации нет данных о других источниках дохода. – ДОВОЛЬНО!! К черту вашу пиццу!!! Я устал от Google, Facebook, Twitter и WhatsApp. Я улетаю на остров без интернета, сотовой связи, и где за мной никто не шпионит!!! – Я понимаю, сэр, но Вам нужно заменить загранпаспорт. Срок действия вашего истек 2 дня назад... Inna и mariknv86 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 В 1985 году находился в командировке в Вильнюсе, на окраине в какой то простенькой гостинице. Завтрак был однообразным-две сосиски, горчица, хлеб и чашка кофе-за две недели эти сосиски, конечно мне надоели. Приехал домой, жена радостно и говорит:вчера отстояла в очереди, купила 24 сосиски, я тебя сегодня накормлю! Радости моей не было предела! Вчера купил сосиски в магазине и сегодня на завтрак попросил их сварить-ощущения не передаваемые. bober и Inna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 В Тойоте объявлено о повальном снижении цен, так называемый "чёрный четверг". Покупателям в подарок бесплатная семейная путёвка в Китай. Успейте купить. Inna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Борисыч МСК bober и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 shot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Циля пришла к гадалке. — Меня любят двое парней: Яша и Фима. Скажи, кому из них повезёт? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. — Повезёт Фиме — на тебе женится Яша. *** — Абрамчик, я купила шелк, чтобы пошить тебе новый галстук! — А зачем так много? — Та ничего, из остатков пошьем мне новое платье. *** — На Брайтоне один еврей открыл ресторанчик. Первые посетители были поражены расторопным китайским официантом, который бойко изъяснялся на иврите. Хозяина спросили: — Откуда у вас китаец, говорящий на чистоим иврите? — Мы его научили, — сказал хозяин, — но только не говорите ему, он думает, что это английский. *** — Рабинович, где ви работаете? — Нихде. — А шо делаете? — Ничего. — Слушайте, это же отличное занятие! — Да, но какая конкуренция!!! *** — Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время нельзя. Женщины не молодеют, они становятся умнее, и шансов у тебя все меньше и меньше. *** В Одессе на Привозе Женщина долго и тщательно выбирает курицу. Понюхала под крылышками, под ножками, развернула и понюхала гузку. После этого она заявляет продавцу: — Мне кажется, что ваша курица попахивает. — А мне кажется, мадам, если вас подвергнуть аналогичному обследованию, то и вы вряд ли выйдете из него с честью. *** Сёма, почему Сарочка на тебя дуется? — Ой вэй, вчера принёс ей платье. Она говорит: "Дурак, это никто не носит". — Ну и что? — Сегодня, таки, принёс другое, так она говорит: "Идиёт, это же носят все!" Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 bober 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Inna и zjan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) VID-20200208-WA0007.mp4 VID-20200208-WA0010.mp4 Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Борисыч МСК Inna и zjan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Чуть-чуть полезного о крепеже... Николай_Н 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Duke Nukem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 0 Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Борисыч МСК Inna и bober 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 3 Negoro и Дядя Вова 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 - Вот че ты нажрался с утра пораньше? - У самурая нет цели. Есть только путь. bober и Duke Nukem 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Duke Nukem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Возле трассы два раввина устанавливают щит с надписью: «Остановись и подумай! Конец уже близок!» Мимо на огромной скорости пролетает фура, и водитель им кричит: — Пейсатые, вы уже задолбали! Грузовик скрывается за поворотом, и оттуда слышится грохот и громкий бульк. Один раввин другому: — Наверное, ты был прав. Надо было писать проще: «Мост разрушен». У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого можно задаться вопросом: eсть ли на Земле разум? - Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета. Сборной России нужен такой тренер как Сталин: не выиграли золото, значит поехали его добывать. - Что такое автомобиль третьего поколения? - Это техника, на которую копили деньги два предыдущих поколения. - Девушка, с вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника правоохранительных органов. - На тебе 1000 и слушай дальше!!! Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут. Роза Львовна, выйдя из аптеки, возмущённо говорит на всю Преображенскую: - Не, и как Вам нравится это безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем банка повидла! И ещё неизвестно, от чего я получу больше удовольствия. В небольшом украинском местечке умирает старый богатый Рабинович и всё своё огромное состояние завещает двоим сыновьям, но толковому и работящему Изе оставляет одну лишь корчму, а беспутному и вечно пьяному Яше – всё остальное. Ребе, пришедший навестить умирающего, пытается наставить его на путь мудрости: – Это, конечно, не моё дело. Это твои деньги и твои сыновья. Но Яша ведь пропьёт всё твоё состояние за полгода! – Правильно! Но где он его пропьёт, если в округе всего одна корчма?! Одинокая одесситка Софья Давидовна Циперович подала в суд на сотового оператора "Киевстар" за то, что он все выходные утверждал, шо она "недоступна" . Одесса, «Привоз», рыбный ряд. Тётка: — Бички!!! Бички!!! Приезжий: — Правильно — «бычки». — Правильно — Neogobius fluviatilis, малохольный, а бычки докуривал ваш папа в песочнице, когда я уже тут бички торговала. — Софа, как дела? — Да полная жопа… — И шо, кроме проблем с фигурой ничего нового? -Михаил Маркович и за шо мы с Вами говорили? - Сходил в туалет и потерял мысль. - Сёма, я даже боюсь предположить, где она у Вас хранилась.. — Фаечка, я решил стать вегетарианцем… — Изя, да ты и раньше был козлом! Для того, чтобы скрыть применение допинга израильскими спортсменами, Моссад подменяет их анализы мочой христианских младенцев. - Сара, послухайте сюда... У мужчины сердце не единственный орган, которому не прикажешь... Одесская больница. - Доктор, когда я нагибаюся, вытягиваю униз руки, подымаю одну ногу, опускаю, подымаю таки вторую, опускаю, разгибаюся и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая, у меня таки появляется сильная боль в спине. - Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте, Марк Давидович? - А как я, по-вашему, должен надевать бруки? Одесса. Порт... Семья на пирсе рыбачит. Сын: - Папа, почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: - Ой, Додичек, когда у твоего дедушки стоял, шо он только не ловил... - Сёма, а что за имя такое - Ихтиандр? - Ихти - по-гречески рыба, андр - человек. - То есть всё вместе значит: Фишман? Этим летом в Одессе бестселлером стала новая книга Сары Гольдштейн «Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком»! На Привозе… — У Вас хурма вяжет? — Я Вас, таки, умоляю — крестиком вышивает... "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. - Мамочка, а французы говорят, что из-за стола надо выходить с легким чувством голода! - Ты Моня чего? француз? - Нет, еврей. - Ну тогда сиди и кушай . Рабинович со своей Сарой бродят по Лувру. Подходят к картине Пикассо "Нищий и мальчик". Рабинович говорит: - Да-а-а... Нищий-то он нищий, а вот портрет у Пикассо заказал.. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Борисыч МСК Duke Nukem, zjan, Дядя Вова и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 bober 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.