isaenko.v Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Сегодня по архитектора Власова еду смотрю Гайцы всех в обе стороны останавливают, меня не остановили. Нужно было ехать обратно через полчаса, все документы приготовил, чтобы все в порядке было, еду останавливают, отдаю документы, спрашиваю:на что облава? На все отвечает, на все нарушения, вот вы например, нарушаете, свет то у вас не горит! Ой! Говорю, готовился к встрече с вами как на первое свидание, документы приготовил, а про свет и забыл. Заулыбался-счастливого пути! Обычно автоматом свет после заводки включаю, а тут обмишурился (хотя вчера и не пил). Цитата
Дядя Вова Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 54 минуты назад, isaenko.v сказал: Обычно автоматом свет после заводки включаю, а тут обмишурился Отвечай шо ты беларус! Борисыч МСК 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 10 минут назад, Дядя Вова сказал: Отвечай шо ты беларус! Ну да, а он меня спросит, чего это мы свою страну в честь трактора назвали. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 31 минуту назад, isaenko.v сказал: Ну да, а он меня спросит, чего это мы свою страну в честь трактора назвали. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Пицца от Google Олег СтародубцевРазобрался сам - помоги ближнему. Сегодня 14:46 8 267 Звонок по телефону. – Здравствуйте! Это "Пицца от Марио"? – Нет, сэр. Это "Пицца от Google". – Я набрал неправильный номер? – Нет, сэр. Google купил у Марио магазин пиццы. – А, хорошо. Тогда я бы хотел заказать пиццу. – Хорошо, сэр. Вам, как обычно? – "Как обычно"?! Вы знаете, что у меня "обычно"? – Согласно нашим данным, последние 15 раз Вы заказывали 12 ломтиков пиццы с двойным сыром, колбасой и на толстом тесте. – Эм… Ну да. Это то, что я хотел бы заказать и на этот раз. – Могу ли я предложить Вам на этот раз заказать 8 кусочков с рикоттой, рукколой и помидорами? – Нет, я ненавижу овощи. – Но у Вас повышенный холестерин. – Откуда вы знаете? – У нас есть результаты Ваших анализов крови за последние 7 лет. – Может быть и так, но мне не нужна пицца с с овощами. Я уже принимаю лекарства от повышенного холестерина. – Но Вы принимали лекарство нерегулярно. 4 месяца назад Вы приобрели у Drugsale Network упаковку, в которой всего 30 таблеток. – Я купил больше в другой аптеке. – Это не отображается на Вашей кредитной карте, сэр. – Я заплатил наличными. – Но согласно Вашей банковской выписке Вы не снимали столько денег. – У меня есть другой источник денег. – Но в Вашей налоговой декларации нет данных о других источниках дохода. – ДОВОЛЬНО!! К черту вашу пиццу!!! Я устал от Google, Facebook, Twitter и WhatsApp. Я улетаю на остров без интернета, сотовой связи, и где за мной никто не шпионит!!! – Я понимаю, сэр, но Вам нужно заменить загранпаспорт. Срок действия вашего истек 2 дня назад... Inna и mariknv86 1 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 В 1985 году находился в командировке в Вильнюсе, на окраине в какой то простенькой гостинице. Завтрак был однообразным-две сосиски, горчица, хлеб и чашка кофе-за две недели эти сосиски, конечно мне надоели. Приехал домой, жена радостно и говорит:вчера отстояла в очереди, купила 24 сосиски, я тебя сегодня накормлю! Радости моей не было предела! Вчера купил сосиски в магазине и сегодня на завтрак попросил их сварить-ощущения не передаваемые. bober и Inna 2 Цитата
isaenko.v Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 В Тойоте объявлено о повальном снижении цен, так называемый "чёрный четверг". Покупателям в подарок бесплатная семейная путёвка в Китай. Успейте купить. Inna 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Борисыч МСК Настырный и bober 2 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Циля пришла к гадалке. — Меня любят двое парней: Яша и Фима. Скажи, кому из них повезёт? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. — Повезёт Фиме — на тебе женится Яша. *** — Абрамчик, я купила шелк, чтобы пошить тебе новый галстук! — А зачем так много? — Та ничего, из остатков пошьем мне новое платье. *** — На Брайтоне один еврей открыл ресторанчик. Первые посетители были поражены расторопным китайским официантом, который бойко изъяснялся на иврите. Хозяина спросили: — Откуда у вас китаец, говорящий на чистоим иврите? — Мы его научили, — сказал хозяин, — но только не говорите ему, он думает, что это английский. *** — Рабинович, где ви работаете? — Нихде. — А шо делаете? — Ничего. — Слушайте, это же отличное занятие! — Да, но какая конкуренция!!! *** — Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время нельзя. Женщины не молодеют, они становятся умнее, и шансов у тебя все меньше и меньше. *** В Одессе на Привозе Женщина долго и тщательно выбирает курицу. Понюхала под крылышками, под ножками, развернула и понюхала гузку. После этого она заявляет продавцу: — Мне кажется, что ваша курица попахивает. — А мне кажется, мадам, если вас подвергнуть аналогичному обследованию, то и вы вряд ли выйдете из него с честью. *** Сёма, почему Сарочка на тебя дуется? — Ой вэй, вчера принёс ей платье. Она говорит: "Дурак, это никто не носит". — Ну и что? — Сегодня, таки, принёс другое, так она говорит: "Идиёт, это же носят все!" Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата
Старый мельник Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 Inna и zjan 1 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) VID-20200208-WA0007.mp4 VID-20200208-WA0010.mp4 Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Борисыч МСК zjan и Inna 1 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 Чуть-чуть полезного о крепеже... Николай_Н 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 0 Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Борисыч МСК bober и Inna 2 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 3 Дядя Вова и Negoro 1 1 Цитата
Николай_Н Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 - Вот че ты нажрался с утра пораньше? - У самурая нет цели. Есть только путь. bober и Duke Nukem 1 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Возле трассы два раввина устанавливают щит с надписью: «Остановись и подумай! Конец уже близок!» Мимо на огромной скорости пролетает фура, и водитель им кричит: — Пейсатые, вы уже задолбали! Грузовик скрывается за поворотом, и оттуда слышится грохот и громкий бульк. Один раввин другому: — Наверное, ты был прав. Надо было писать проще: «Мост разрушен». У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого можно задаться вопросом: eсть ли на Земле разум? - Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета. Сборной России нужен такой тренер как Сталин: не выиграли золото, значит поехали его добывать. - Что такое автомобиль третьего поколения? - Это техника, на которую копили деньги два предыдущих поколения. - Девушка, с вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника правоохранительных органов. - На тебе 1000 и слушай дальше!!! Женщины влюбляются в то, что слышат, а мужчины - в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут. Роза Львовна, выйдя из аптеки, возмущённо говорит на всю Преображенскую: - Не, и как Вам нравится это безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем банка повидла! И ещё неизвестно, от чего я получу больше удовольствия. В небольшом украинском местечке умирает старый богатый Рабинович и всё своё огромное состояние завещает двоим сыновьям, но толковому и работящему Изе оставляет одну лишь корчму, а беспутному и вечно пьяному Яше – всё остальное. Ребе, пришедший навестить умирающего, пытается наставить его на путь мудрости: – Это, конечно, не моё дело. Это твои деньги и твои сыновья. Но Яша ведь пропьёт всё твоё состояние за полгода! – Правильно! Но где он его пропьёт, если в округе всего одна корчма?! Одинокая одесситка Софья Давидовна Циперович подала в суд на сотового оператора "Киевстар" за то, что он все выходные утверждал, шо она "недоступна" . Одесса, «Привоз», рыбный ряд. Тётка: — Бички!!! Бички!!! Приезжий: — Правильно — «бычки». — Правильно — Neogobius fluviatilis, малохольный, а бычки докуривал ваш папа в песочнице, когда я уже тут бички торговала. — Софа, как дела? — Да полная жопа… — И шо, кроме проблем с фигурой ничего нового? -Михаил Маркович и за шо мы с Вами говорили? - Сходил в туалет и потерял мысль. - Сёма, я даже боюсь предположить, где она у Вас хранилась.. — Фаечка, я решил стать вегетарианцем… — Изя, да ты и раньше был козлом! Для того, чтобы скрыть применение допинга израильскими спортсменами, Моссад подменяет их анализы мочой христианских младенцев. - Сара, послухайте сюда... У мужчины сердце не единственный орган, которому не прикажешь... Одесская больница. - Доктор, когда я нагибаюся, вытягиваю униз руки, подымаю одну ногу, опускаю, подымаю таки вторую, опускаю, разгибаюся и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая, у меня таки появляется сильная боль в спине. - Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте, Марк Давидович? - А как я, по-вашему, должен надевать бруки? Одесса. Порт... Семья на пирсе рыбачит. Сын: - Папа, почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: - Ой, Додичек, когда у твоего дедушки стоял, шо он только не ловил... - Сёма, а что за имя такое - Ихтиандр? - Ихти - по-гречески рыба, андр - человек. - То есть всё вместе значит: Фишман? Этим летом в Одессе бестселлером стала новая книга Сары Гольдштейн «Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком»! На Привозе… — У Вас хурма вяжет? — Я Вас, таки, умоляю — крестиком вышивает... "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. - Мамочка, а французы говорят, что из-за стола надо выходить с легким чувством голода! - Ты Моня чего? француз? - Нет, еврей. - Ну тогда сиди и кушай . Рабинович со своей Сарой бродят по Лувру. Подходят к картине Пикассо "Нищий и мальчик". Рабинович говорит: - Да-а-а... Нищий-то он нищий, а вот портрет у Пикассо заказал.. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Борисыч МСК isaenko.v, Дядя Вова, Duke Nukem и 1 другой 2 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.