Negoro Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 40 минут назад, Борисыч МСК сказал: культуришь тогда где? Ну, если ради культур-мультур, тогда - да. Принимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Москву наконец завалило снегом! VID-20191225-WA0003.mp4 Изменено 31 декабря, 2019 пользователем isaenko.v v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Даа )) как родитель могу оценить прикол )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) И проходимость высокая. Изменено 10 января, 2020 пользователем Николай_Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Скипидаром намажут не так побежишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Duke Nukem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 11.01.2020 в 15:06, zjan сказал: Такой точно в Белоруссии госудаственный техосмотр не прошел бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Да-а, уж! Каждый раз срезаю клубную наклейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Я раньше думал, что песня Алисы Селезневой "Прекрасное далеко" - о будущем, но оказалось, что эта песня о нашем прошлом.✱ ✱ ✱В мире есть 4 вещи, которые невозможно найти:1-я - второй носок.2-я - пульт от телевизора.3-я - наушники от телефона.4-я - ценник от нужного мороженого в магазине.✱ ✱ ✱- Папа, а во сколько обходится женитьба?- Не знаю, сынок. Я все еще оплачиваю...✱ ✱ ✱- Утверждают, что при каждом поцелуе передается пять миллионов микробов.- Но ведь, с другой стороны, от стольких же и избавляешься!✱ ✱ ✱Стесняешься первой подойти к понравившемуся мужчине? Напейся и элегантно подползи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Из медведевского правительства на своем месте только один человек - Улюкаев. isaenko.v и Борисыч МСК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Включил телевизор. Непонятно, как и куда писать комменты, перемотки нет. Выключил.***Наконец-то свершилось - съездил на такси в булочную!***Внук понял, что бабку ему не пережить, и отказался от королевских привилегий.***- Ищу работу!- Вот метла, начинай мести!- Извините, но я МГУ закончил!- Ладно. Смотри - показываю как!***- Надо встретиться.- Зачем?- Есть вопросы.- Не хочу есть вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) 0 Изменено 18 января, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Хотите развлечься? Идите в магазин одежды, зайдите в примерочную, и громко попросите оттуда туалетной бумаги. *** Молодая жена говорит мужу: — Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. — Это еще зачем? — Ну, давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась: *** — Интересно, какие еще законы придумают в новом году? — Ну, например, покупателей ceкс-игрушек можно обложить налогами, как самозанятых. — А вы, наверное, депутат Госдумы? *** Молодожен делится с супругой: — Дорогая, я достиг небывалых успехов в компьютерной игре! Я добился копья Дьявола, крыльев Горгульи, стал Мастером защитных технологий и у меня совсем недавно появился посох Бога! — Ну что тебе сказать дорогой ... Продолжай в том же духе, и у тебя непременно и рога Оленя появятся! *** — Привет Серега. Че нового? — Нового? Сегодня пришел на работу с нарисованными усами. Бабы с нарисованными бровями сказали мне, что я дурак. *** — Ах, поручик, сердцу не прикажешь! — Так ведь и членом, мадам, особо не покомандуешь. *** Он и Она после интима. Она: — Тебе было хорошо? Он: — Да. Она: — Очень хорошо? Он: — Да. Она: — А как хорошо? Он: — Как будто борща поел. *** Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что сошедшего с дистанции: — Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? — Самогонка понравилась, поэтому и не победили *** В борделе: — И что за страшную, да еще и злую пр@ститутку вы мне подсунули?! — Ну, Василий Васильевич, вы же сами попросили, чтобы было дешево и сердито! *** — Поручик, как вы среди прекрасного пола находите девственниц? — Элементарно! Методом тыка! *** Парень с девушкой остановили машину в лесу и уж было собрались заняться ceксом, как девушка вдруг остановилась и сказала: — Я должна была сообщить тебе раньше, но вообще-то я пр@ститутка и беру за это деньги. Тебе это будет стоить 20 долларов. Парень спокойно заплатил требуемую сумму и они занялись ceксом. После этого парень просто сидел на водительском сиденьи и глядел в окно. Девушка: — Почему мы не едем? — Знаешь, я должен был бы тебе сказать раньше, но вообще-то я таксист и поездка в город тебе будет стоить 50 долларов. *** Ты умен, молод, креативен, талантлив? Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей? А делать хоть что-нибудь умеешь?! *** — Пап, а откуда я взялся? — Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нахрена я туда полез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Может в FAQ? ПРОЯВЛЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТИ В АВТОМОБИЛЕ И СПОСОБ ЕЕ УСТРАНЕНИЯ (инструкция для женщин). 1. Не застегивается ремень безопасности - Отрегулировать длину ремня по реальным параметрам фигуры, а не 90х60х90. 2. Не работает зажигание - Сменить зажигалку. 3. Автомобиль не слушается руля - Почитать автомобилю Б. Спока, А. Макаренко, В. Сухомлинского. 4. Руль не слушается автомобиля - Крикнуть водителю соседнего автомобиля, чтобы перестал сигналить. 5. Отсутствие видимости в зеркале заднего обзора - Извлечь зеркало из косметички. 6. Отсутствие видимости сквозь лобовое стекло - выйти из автомобиля и закрыть капот. 7. Хаотичное мигание лампочек на приборной панели - прекратить пудрить мозги бортовому компьютеру. 8. Автомобиль ездит без дозаправки - выдернуть из бака шланг и возвратить раздаточную колонку на заправочную станцию. 9. Бегущая строка в боковом зеркале - Отъехать от рекламного щита. 10. Не светятся противотуманные фары - Снять чехлы с фар. 11. Машина стоит, как вкопанная - Откопать. 12. Не работает стеклоочиститель - Вызвать мойщика окон. 13. Не действует звуковой сигнал - Кричать. 14. Двигатель глохнет - Прекратить крик. 15. Привязываются автомобили - Убрать буксировочный трос. 16. Привязываются автомобилисты - Убрать с видного места пакет с рекламой колготок. 17. Не действует ручной тормоз - Прекратить упираться в автомобиль руками и найти необходимый рычаг. 18. Ручной тормоз "не отпускает" - Дать по рукам нахалу. 19. Приемник ловит только бабочек - Установить вместо сачка антенну. И вообще, женщина за рулем - украшение любого автомобиля. А рассматривать украшения лучше, когда они неподвижны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 У нас мало женщин на форуме, не нужно в FAG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.