Борисыч МСК Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Duke Nukem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Цирк не уезжал, клоуны на месте. https://news.ngs.ru/more/66382720/ После того, как у меня подобным макаром службой судебных приставов было стырено 91 453 рубля 01 копейка (возбуждение исполнительного производства в отношении меня по исполнительному листу, к которому я не имел никакого отношения) и после написания мною заявления о возврате мне денег (а так же заявления в прокуратуру с требованием о наказании виновных в незаконных действиях) произошли следующие события: - денег я так и не получил ))) - от службы судебных приставов я получил официальный ответ на мое заявление (заявление зарегистрировано 13 ноября, ответ 16 декабря - нарушение закона, прошло более 30-и дней), в котором сказано, что имела место ошибка и предпринимаются меры по возврату мне денег - от городского начальства получен комментарий к статье, в котором сказано, что имела место ошибка, и дело взято на контроль - в исполнительном производстве сделаны изменения, и теперь в ИП под тем же номером фигурирую уже не я, по состоянию на 17-е декабря меня там уже нет, это я проверил через сайт ФССП - в выдаче мне копии постановления о внесении изменений в ИП мне было отказано (нарушение закона, выдать были обязаны без написания каких либо заявлений, по обращению в устной форме) - и, наконец, апофеоз идиотизма ... 20 декабря на мой аккаунт в Госуслугах от службы судебных приставов пришло сообщение (отправлено 20-го же декабря с.г.) о том, что изменилась сумма моей судебной задолженности! теперь она составляет 85470 рублей 10 копеек, каковые мне и было предложено оплатить!!! по ИП с тем же номером! (К слову, это те же самые деньги, из суммы просто вычтен исполнительный сбор) Поскольку в ИП теперь фигурирую уже не я (проверить это по номеру ИП в банке данных исполнительных производств на сайте ФССП не сложно), то в деятельности приставов заметен существенный прогресс - если в первый раз они свистнули у меня 91 тысячу по ИП, возбужденному на меня по исполнительному листу, в котором я не фигурировал, то теперь они хотят свистнуть уже 85 тысяч даже без исполнительного производства! Растет мастерство господ приставов, однако! Совершенствуются! Думаю, это результат взятия дела на контроль городским начальством, другого объяснения у меня нет. Сижу, рыдаю от смеха, и жду, когда эти денежки улетят со счета ввиду неуплаты добровольно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Пипец! Храните деньги в банке! В трёх литровой банке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 27 минут назад, Борисыч МСК сказал: Пипец! Храните деньги в банке! В трёх литровой банке.... Борисыч, не поможет ))) есть еще машина и квартира ... + надо еще проверить, не попал ли в невыездные ))) с каждым днем все больше убеждаюсь, что думая о них как о придурках, я их недооценил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 а прокуратура так и не ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, shot сказал: а прокуратура так и не ответила почему, ответила ))) переслано в ФССП "для рассмотрения" ))) я четко знал, что так и будет ... еще буду писать, веселиться - так по полной на неделе доки в суд уйдут, а этих волшебников я и далее буду доставать через прокуратуру и управление делами президента ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 36 минут назад, ЛеРой сказал: переслано в ФССП "для рассмотрения" футболисты хреновы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, shot сказал: футболисты хреновы это нормально ))) так они и работают ну ниче, Госуслуги дают возможность хоть по 5 заяв в день выпекать, не вставая с крела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, ЛеРой сказал: это нормально ))) так они и работают ну ниче, Госуслуги дают возможность хоть по 5 заяв в день выпекать, не вставая с крела А адвокатом грамотным по ним,по сукам неприятным? Суд их ракообразно и поставит,и издержки заплатят в лучшем виде. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Борисыч МСК Duke Nukem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 18 минут назад, Борисыч МСК сказал: А адвокатом грамотным по ним,по сукам неприятным? Суд их ракообразно и поставит,и издержки заплатят в лучшем виде. так все ж на мази ... на неделе и в суд бумаги уйдут, я ждал тока ихнего ответа и домиком станут, и денежки я верну, это не проблема ... ну время, да деньги, что сперли + проценты + моральные мои жутчайшие страдания + гонорар юристу у меня то цирк будет бесплатный, в этом вся соль! ))) но поскольку весь этот театр будет за счет налогоплательщика, но мне очень хочется, чтобы кое кому там (и не стрелочнику - это важно!) все-таки прилетело по шапке, за этакое вольное обращение с государственной казной и подкармливание чужих юристов на халяву за государственный счет НТВ сюжет записали, но чета не вышел еще ну еще куда напишу )) они думали - это они мне нервы мотают? неееет ... это я им их мотать буду, дооолго у меня на очереди еще генпрокуратура, администрация президента, черт лысый, Человек и Закон, КамедиКлаб и ХБЗ че еще взбредет в голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Это напоминает мне сражение с ветряной мельницей. Трудно у нас чего то доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, isaenko.v сказал: Это напоминает мне сражение с ветряной мельницей. Трудно у нас чего то доказать. трудно ... но можно ))) не в первый раз так то, думаю - вытру я об них ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 молодец, держись !! добей их до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 На госорганизациях ещё можно отыграться,мал-мала,но закон чтут...А вот ежели частник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 часа назад, Борисыч МСК сказал: На госорганизациях ещё можно отыграться,мал-мала,но закон чтут...А вот ежели частник.... Наивные чукотские дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ?Когда у жены на лице полтонны косметики, — это ничего... а когда у мужа на лице немного помады — это конец света! ? Послушаешь женщин — у всех гениальные дети! И все — от мужей-идиотов. ? Главный супружеский долг каждого мужчины — регулярный внос денег и вынос мусора... ? — Как насчет уединиться? — Я пытаюсь, но ты снова меня нашла. ? Я никогда не смогу понять, как женщина, съев 100 грамм конфет, может поправиться на 3 кг. ? — Семен Маркович, вы изменяли своей жене? — У евреев нет понятия «изменил», есть понятие «перепутал». ? — Сема, а что такое «контрастный душ»? — Это когда выходишь из сауны с девушкой, а тебя встречает жена. ? — Яша, зачем вы, интеллигентный человек, так избили Зяму? — За дело! Этот негодяй спит с моей женой! — И таки шо? Если у человека вкусы совпадают с вашими, значит, за это его надо бить? ? — Что ты подарил жене на Новый год? — Путёвку в Таиланд. — А она что тебе? — Улетела! ? — Ну что? К тебе или ко мне? — С чего вы решили, что я соглашусь? — Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё женщина сорока лет может прийти на выставку карбюрaтopoв? ? Говорят, чтo для счастливой семейной жизни нaдo закрывать глaзa нa нeдoстaтки дpуг дpугa... Вoпpoс: а когда глaзa-тo можно открывать?.. ? — Изя, никуда я с тобой не пойду!!! — А чего тогда так вырядилась и накрасилась? — А чтоб ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла! ? — Яков Моисеевич, в чём секрет вашего долголетия? — Моя цель — пережить Сару. ? Шеф с утра на меня орал так, что я по привычке сказал: «Хорошо, дорогая!» ? Если кому-то очень хочется развестись, передаю ценный совет своей бабушки: терпите и любите друг друга, две пенсии лучше, чем одна! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Выпил только бокал пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 продолжаем ржать над тупостью и бардаком https://news.ngs.ru/more/66420043/ замруководителя управления вводит редакцию в заблуждение ))) заявляя, что "на сайте судебных приставов правильная информация была размещена ещё в день выхода предыдущей новости" выход предыдущей новости - 24 декабря ... по состоянию на 26 декабря в банке данных исполнительных производств информация была "неправильная", распечатка имеется ))) "Эта ошибка была связана с некорректным внесением данных" ... а разве "некорректное внесение данных" не есть ошибка? т.е. по логике замруководителя управления ошибка связана с ошибкой? откуда их берут? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, ЛеРой сказал: продолжаем ржать над тупостью и бардаком жгут уроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 21 минуту назад, shot сказал: жгут уроды не то слово ... чтобы вернуть деньги мне их нужно взять у меня - гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 VID-20191227-WA0010.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Таки из горла удобнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 3 часа назад, Negoro сказал: Таки из горла удобнее будет. А культуришь тогда где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.