Борисыч МСК Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 18 минут назад, isaenko.v сказал: Продолжение: "Ох и несло же этого крестьянина ещё неделю после речной воды!" Таки потому они и пошли самогон трескать!Нейтрализует,говорят.... Изменено 8 июля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Сегодня однако дата.... Изменено 14 июля, 2019 пользователем Николай_Н isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Отрывной календарь-наше все! Как же не отметить день взятия Бастилии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Пошли монашки купаться на озеро. Пришли на берег и увидели обнаженного настоятеля монастыря. Между ног у него они обнаружили незнакомый орган и обратились к нему с вопросом: — Что это, батюшка? — Грехоизмеритель, сестры. Если хотите — покажу вам как он работает. Монашки захотели. Он "показал". Монашки остались очень довольны… Идут они вечером обратно в монастырь и встречают пожилую игуменью. Рассказали ей про грехоизмеритель. Игуменья (обиженно): — А мне сказал, что это божий леденец ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Изменено 19 июля, 2019 пользователем zjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Лайфхак по ОБЖ: Если в карман сунуть сосиски, то в случае природной катастрофы (землетрясения, обвала и т. д) поисковые собаки найдут вас быстрее. Мужик к доктору пришёл: Доктор,...опа болит. Давайте посмотрим. да у вас геморрой, вот Вам мазь, надо втирать. А можно к Вам на процедуры записаться? Вам надо десять процедур, но мне в командировку уезжать. Прошло девять процедур. На десятую позвал жену, стал раком Втирай Как??? Раздвигаешь ягодицы и втираешь. Чем втирать? Руки то заняты. Изменено 26 июля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Питерец (сокращённо п-ц) спрашивает провинциальную меня про то, какие мы употребляем слова в нашей провинции: п-ц> И как у вас в Новосибирске называют такую, знаете, большую ложку, которой суп из кастрюли наливают в тарелки?... Я> Поварёшка?... п-ц> Поварёшка? Точно поварёшка? У нас в Питере тоже говорят "поварёшка"! А вот в Москве говорят (тут лицо скривляется и дальнейшее произносится с чувством омерзения) ПОЛООООВНИК... п-ц> А как у вас называют то, что отделяет проезжую часть от тротуара? Я> Поребрик что ли? п-ц> (опять с радостью) Неужели поребрик? А вот в Москве говорят БОРДЮЮЮЮЮЮР... п-ц> А как у вас называют то, на что делится дом? Такие, знаете ли, отдельные входы... Я> Подъезды?... п-ц> (скривившись) ПОДЪЕЕЕЕЗДЫ... Это в Москве так говорят, ПОДЪЕЕЕЕЗДЫ... А в Питере говорят (с придыханием) пара-а-адные... п-ц> А куда вы у вас в Новосибирске ходите за хлебом?... Я> э-э-э... в смысле? п-ц> Ну куда, в булоч-ч-чную или в БУЛОШШШШШШНУЮ?... Я> В хлебный. п-ц> КУДА?!... Я> В хлебный. За хлебом мы ходим в хлебный... п-ц> (потрясённо) Какой ужас!... Про куру/курицу и пышки/пончики меня после ТАКОГО уже не спросили. Что с нас взять, провинция, скоты-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Согласно правилам этикета, прежде чем возлечь с джентльменом, леди должна малость повыё*ываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Сегодня меня спросили: "А как ты относишься к ВИРТ.. Сексу??? "Я ответила :"Спокойно отношусь... ....Ровно.... Только что занималась сексом.…. Виртуальным....Вернее кто-то занимался у меня в личке....Ну а я так...кивала и одобрительно мычала.... Пока мне облизывали сиськи и ноги....сходила покурила.... налила себе мартини...заточила пол шоколадки.... Между глотками помычала немного... ободряюще так....Зря что ли человек там клаву топчет... на том конце... монитора... Он....между тем...мне уже живот нацеловывает и с пупком что-то странное вытворяет....Задрала пижаму, посмотрела на пупок..... А он гад решил меня поцеловать.... Ротом в рот))) Ну я давай уворачиваться.... Негигиенично все же))).... Ну он долго спорить не стал....потом грит:"Держу тя за бедра.... Какая хорошая у тя жопа..... Маленькая.... все как я люблю"....Куяссе.... маленькая..... Какая ж ему тогда большая?... Он же стока не упрёт....Но покивала....Не стала.... расстраивать... Мало ли....что он там у себя в этот момент... ощупывал....может чисто по Фрейду.... и передал мне свои тактильные ощущения.... посредством эротичной писанины.... Вспомнила.... что два дня не взвешивалась ...и пока... дяденька склонял мою голову к своему вздыбленному кую.... достала весы и взвесилась..... Наврал... гад.... С таким весом.... жопа маленькой быть не может.... Отомстила ему... сказала....что минет не приемлю.... но если ему очень надо...то...он может... развить в себе гуттаперчивость... и отсосать себе самостоятельно.... Ну ладно-ладно...- сказал дяденька...- давай я тебе куниллингус сделаю.... Давай... сказала я.... и почапала мыть пол на кухне.... Заодно помыла и газовую плиту.... Увлеклась.... Потом вспомнила....про потрахушки... думаю...Блиииииин...мне ж там куниллингус делают...а у меня тут...Fairy все запенено вокруг.... Ну взяла планшет и так и написала:"А может пенную вечеринку устроим?".... И пошла домывать кухню.... Вернулась... читаю....Титьки в пене...у меня... жопа тоже...я вся скользкая и влажная.... Думаю....ну точно...пора бы мне и в душ сходить.... Ведь правда...какая-то я взмыленная....Вернулась... а дяденька уже....отстрелялся и откланялся восвояси.... Классная все -таки штука -виртуальный секс....Столько всего полезного успела сделать.... Правда.... без оргазмУ...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 shot и Дядя Вова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 У Сaши зaвёлcя pюкзaк. Снaчaлa Сaшa нe пpидaл этoмy знaчeния. Нo pюкзaк нe пpoxoдил. Bcкope oн пoдpoc и нaчaл тpeбoвaть к ceбe внимaния. Сaшa cтaл выгyливaть pюкзaк. Нo c кaждым paзoм pюкзaкy xoтeлocь гyлять вcё бoльшe и дaльшe. Bcкope y pюкзaкa зaвeлacь пoдpyжкa – пaлaткa. Сaшa зaбecпoкoилcя и peшил вcё paccкaзaть poдитeлям. Мaмa yпaлa в oбмopoк. Отeц пoгoвopил c Сaшeй пo-мyжcки и пpeдпoлoжил, чтo Сaшa гдe-тo пoдцeпил тypизм и чтo paньшe нaдo былo дyмaть, пoтoмy чтo этo нe лeчитcя. B oтчaянии Сaшa cтaл читaть paзныe тypиcтичecкиe жypнaлы и пaблики. Нo нигдe, НИГДЕ нe былo нaпиcaнo, кaким oбpaзoм мoжнo избaвитьcя oт pюкзaкa! Тeм вpeмeнeм pюкзaк пpoгpeccиpoвaл. Тeпepь pядoм c pюкзaкoм зaвeлиcь cпaльник, кapeмaт, бoтинки и лeдopyб. У Сaши нaчaлacь aллepгия. Рaньшe oн любил дивaн, тeлeвизop и пивo пo пятницaм. Тeпepь жe oт лeжaния нa дивaнe y нeгo нaчинaлocь киcлopoднoe гoлoдaниe и тocкa. Bce Сaшины дpyзья пo пятничнoмy пивy oт Сaши oтвepнyлиcь. Сaшa иx нe ocyждaл – oни бoялиcь зapaзитьcя. Сaшa зaмeтил, чтo pюкзaк oчeнь пoxoж нa чёpнyю дыpy. Он бyквaльнo пoглoщaл вcё, к чeмy пpикacaлcя. Снaчaлa Сaшa этoмy дaжe oбpaдoвaлcя, тaк кaк pюкзaк пoглoтил Сaшин пивнoй живoт. Нo вcкope выяcнилocь, чтo pюкзaк зacacывaeт в ceбя вcё Сaшинo cвoбoднoe вpeмя. Сaшa peшилcя нa oтчaянный шaг и зaпиcaлcя в пoxoд шecтoй кaтeгopии cлoжнocти. Чepeз тpи нeдeли пoxoднoй жизни Сaшa yжe нe мoг oтopвaть pюкзaк oт cпины. Bepнyвшиcь дoмoй, Сaшa cooбщил poдитeлям, чтo oн тeпepь инcтpyктop. Мaмa yпaлa в oбмopoк. Отeц пoгoвopил c Сaшeй пo-мyжcки и пpизнaлcя, чтo y мaмы тpeтий paзpяд пo aльпинизмy, a y нeгo caмoгo – втopoй, чтo cкopee вceгo этo нacлeдcтвeннoe, и этo нe лeчитcя… v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Южный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Звонок ветеpинаpy:- Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ейyкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазyпомеpла...Ветеpинаp:- А собачка одна найдет доpогy домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 09.08.2019 в 13:23, kurganoid сказал: У Сaши зaвёлcя pюкзaк. Снaчaлa Сaшa нe пpидaл этoмy знaчeния. Нo pюкзaк нe пpoxoдил. Bcкope oн пoдpoc и нaчaл тpeбoвaть к ceбe внимaния. Сaшa cтaл выгyливaть pюкзaк. Нo c кaждым paзoм pюкзaкy xoтeлocь гyлять вcё бoльшe и дaльшe. Bcкope y pюкзaкa зaвeлacь пoдpyжкa – пaлaткa. Сaшa зaбecпoкoилcя и peшил вcё paccкaзaть poдитeлям. Мaмa yпaлa в oбмopoк. Отeц пoгoвopил c Сaшeй пo-мyжcки и пpeдпoлoжил, чтo Сaшa гдe-тo пoдцeпил тypизм и чтo paньшe нaдo былo дyмaть, пoтoмy чтo этo нe лeчитcя. B oтчaянии Сaшa cтaл читaть paзныe тypиcтичecкиe жypнaлы и пaблики. Нo нигдe, НИГДЕ нe былo нaпиcaнo, кaким oбpaзoм мoжнo избaвитьcя oт pюкзaкa! Тeм вpeмeнeм pюкзaк пpoгpeccиpoвaл. Тeпepь pядoм c pюкзaкoм зaвeлиcь cпaльник, кapeмaт, бoтинки и лeдopyб. У Сaши нaчaлacь aллepгия. Рaньшe oн любил дивaн, тeлeвизop и пивo пo пятницaм. Тeпepь жe oт лeжaния нa дивaнe y нeгo нaчинaлocь киcлopoднoe гoлoдaниe и тocкa. Bce Сaшины дpyзья пo пятничнoмy пивy oт Сaши oтвepнyлиcь. Сaшa иx нe ocyждaл – oни бoялиcь зapaзитьcя. Сaшa зaмeтил, чтo pюкзaк oчeнь пoxoж нa чёpнyю дыpy. Он бyквaльнo пoглoщaл вcё, к чeмy пpикacaлcя. Снaчaлa Сaшa этoмy дaжe oбpaдoвaлcя, тaк кaк pюкзaк пoглoтил Сaшин пивнoй живoт. Нo вcкope выяcнилocь, чтo pюкзaк зacacывaeт в ceбя вcё Сaшинo cвoбoднoe вpeмя. Сaшa peшилcя нa oтчaянный шaг и зaпиcaлcя в пoxoд шecтoй кaтeгopии cлoжнocти. Чepeз тpи нeдeли пoxoднoй жизни Сaшa yжe нe мoг oтopвaть pюкзaк oт cпины. Bepнyвшиcь дoмoй, Сaшa cooбщил poдитeлям, чтo oн тeпepь инcтpyктop. Мaмa yпaлa в oбмopoк. Отeц пoгoвopил c Сaшeй пo-мyжcки и пpизнaлcя, чтo y мaмы тpeтий paзpяд пo aльпинизмy, a y нeгo caмoгo – втopoй, чтo cкopee вceгo этo нacлeдcтвeннoe, и этo нe лeчитcя… Саша - мягкотелый слабак! Ни капли силы воли! Как только я заметил, что ледоруб и кошки завелись около рюкзака, так они сразу же были посланы в пешее эротическое путешествие и рюкзак заметно всхуднул. С тех пор лежит себе в уголке и не вякает. Изредка его выгуливаю. Но не более, чем на пять дней. А то... бывали прогулки и на 12 и на 25 ходовых дней... Ишь чего! kurganoid и v.p. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.