Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да-нехрен в старости лезть к молодым. 

Опубликовано
18 часов назад, isaenko.v сказал:

В последние годы нравятся мне передачи практически на всех ведущих программах нашего телевидения...

Скоро будет 2 года, как не включаем ящик.
Доложу я вам: жизнь налаживается: у пищи вкус ярче проявляется, за столом обсуждаются домашние дела, мечты-планы, новости от друзей и с работы... сон стал крепче, появилось свободное время для хобби и домашних дел. Ну и экономия электроэнергии и нервных клеток.
Настоятельно рекомендую.

Опубликовано

Я уж и не помню, сколько я уже дебелизор не смотрю.

Включаю только, чтобы сыну мультики смотреть.

Опубликовано

Так то оно так. Когда есть чем заняться не до ящика. На даче всегда работа найдется, мы и почти не включаем телевизор. А в квартире чем заняться, особенно зимой. Ремонт сделан, сантехника работает, лампочки везде горят, все функционирует. Сидеть  в интернете ? На работе комп надоел. Хобби - это авто, а что с ним делать, навести марафет, ну навел, а завтра что делать. Дети выросли, живут отдельно, с внуками пообщаться только в выходные. Поэтому вечера зимние коротаем после работы у телека, смотрю только новости и на Рен ТВ передачу  Прокопенко или автомобильные темы, про животный мир.

Опубликовано (изменено)

Да нет, не просиживаю у телевизора вечера, он для меня как снотворное на ночь. 

А так мельком, что творится на земле. 

А народу ведь много смотрит ящик

вот и подумалось о тематике. 

А мировоззрение мне уже поздно менять, уже устоялось. 

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано

У меня для жены телик снотворное, помню теща тоже такая была, половина передачи проспит. :)

Опубликовано

наш город Омск славен тем, что где-то в конце 80, на встрече с рабочими, некий рабочий с сибзавода, пробрался и въеб...ал горбачеву в рыло. конечно же сел. дальнейшая судьба неизвестна.

я тут по синьке тоже отличился, летом приехал зачем то в городскую квартиру, включил телек. И..... хули эта полу китайская хрень, во мне 120 кг и в общем то достаточно тренирован килограммов 300 - 400 приложил с кулака. плазма в дребезги, жена в истерике на счету минус 90000. в общем теперь, время трачу здесь, телек новый к антене вообще не подключен с интернета охоту и рыбалку кажет мне, а пока меня нет что там жена смотрит не знаю.

• Лайк 1
  • Хаха 1
Опубликовано

:blink: Стас, это ты про себя ?...

что такого увидел по телеку, что не полюбил его :)

Опубликовано

Как в анекдоте, мужик купил 3D телевизор и разбил.

Сосед спрашивает:

- Почему разбил телевизор?

- Решил посмотреть порнушку, так 3 раза чуть в рот не дали!

Опубликовано

В деревне дед с бабкой пишут письмо Богу: - Господи, пошли нам 10 тысяч рублей на уголь, а то мы замерзаем. Одна на тебя надежда. Привязали письмо к шарику и отпустили в небо. Стоят 2 мента на посту, смотрят летит шарик. Прочитали письмо, расчувствовались, проверили бабло. 7 тысяч отвезли - что было. На следующий день опять шарик с письмом. Поймали, читают: - Господи спасибо. Только пожалуйста больше через ментов не передавай. Эти козлы 3 тыщи себе забрали.

Опубликовано
1 час назад, Борисыч МСК сказал:

С пивом понятно. Но "ездовой кот" или собакен?:blink:

Собака

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, shot сказал:

Вот для этого и придомовые территории начали ограничивать совсем малым расстоянием от дома,наплевав на планы прошлых лет. А за пользование муниципальной собственностью город  может назначить уже и плату.

<<<Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения>>>:D:P

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано (изменено)

Несколько хороших еврейских анекдотов.

В качестве эпиграфа.

— Вот, например, Цукерберг. Есть чему у него поучиться!

— У какого Цукерберга?

— Да у любого Цукерберга!

1.Одесса. Вечер. Старый дворик. На балкончики вышли соседки.

— Твой пришел?

— Нет, чтоб он сдох, а твой?

— А мой пришел, чтоб он сдох рядом с твоим!

2.Мальчик звонит в дверь квартиры своего еврейского друга.

— Здравствуйте, тетя Сара, а Боря дома?

— Боря занят, он кушает. Может, и ты хочешь покушать?

— Ну я не против…

— Ну так сходи домой, покушай!

3.Звонит еврей в милицию:

— Алло, милиция! У меня дома происходят массовые беспорядки!

— А что у вас случилось?

— Понимаете, моя Сарочка разбушевалась!

— Так какие же это массовые беспорядки?

— О, вы просто не знаете, какая у нее масса…

4.Еврей рассказывает своей жене:

— Дорогая, ты даже себе не представляешь, сколько я сегодня заплатил в этом новом ресторане за чашечку обычного чаю… Но есть и справедливость в этом мире.— Это как, дорогой?

— Представь, когда я ехал домой, то по дороге случайно обнаружил у себя в кармане три серебряные ложечки.

5.Еврей провожает гостей после долгого чаепития:

— Как жаль, что вы наконец-то уходите…

— Мойша! Ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно?

— Сара, успокойся! Я ж его таки продал!

6.Дворик в Одессе.

— Семочка, иди кушать!

— Мама, я уже покушал у Павлика!

— Ой! Это не сын, а золото!

7.Возвращается Абрам из командировки, входит в спальню, видит под одеялом его жена не одна. Неизвестный мужик встает, одевается и молча бочком, прошмыгнув мимо Абрама, быстро уходит.

— Сара, кто это?

— Не знаю, хам какой-то. Ни тебе здрасьте, ни мне до свидания.

8.Епископ спрашивает у раввина:

— Неужели вы никогда не пробовали свинины?

— Честно говоря, однажды в юности я поддался любопытству и попробовал. А теперь откровенность за откровенность: неужели у вас никогда не было женщины?

Епископ:

— Да, однажды в юности поддался соблазну…

Раввин:

— Скажите, а ведь, правда, это лучше, чем свинина?

Опубликовано (изменено)
Новый способ заработка придумали в Самаре

Новый способ заработка придумали в Самаре(2 фото)

Расценки снижаются. В прошлом году за похожую штуку просили 15 тысяч.

Новый способ заработка придумали в Самаре вымогатели, самара, способ заработка

Новый способ заработка придумали в Самаре вымогатели, самара, способ заработка

Источник: https://fishki.net/auto/2885479-novyj-sposob-zarabotka-pridumali-v-samare.html © Fishki.net

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Борисыч МСК сказал:
Новый способ заработка придумали в Самаре(2 фото)

Расценки снижаются. В прошлом году за похожую штуку просили 15 тысяч.

В данном конкретном случае нормальный болторез + пара перчаток, и......
"ЛОЖИШЬ" свой прибор на этих "жертвЕГЭ"!!! :laugh2:
За одно и неплохую цепь в хозяйство без 2х крайних звеньев. Кстати, из неё вполне можно браслеты противоскольжения изготовить! Цепочка-то хоть китайская, но оцинкованная! Жду, когда в Новосибе кто-то повторит нечто подобное. Люблю халяву! :dance3:

PS. Для тех, "кто в танке"
1. надеваешь перчатки на руки, берёшь болторез и аккуратно откусываешь крайние звенья от замков. цепь отряхиваешь от снега и кладёшь! (не ЛОЖИШЬ!!!) а кладёшь вместе с болторезом в свой багажник. 
2. снимаешь перчатки и надеваешь их на замки, что бы те не царапали ЛКП. можно для подстраховки ещё и тряпочками замотать.

3. едешь в гараж (на СТО, к знакомому мужику) ну и далее по возможностям и полёту фантазии: от разборки дверки... до спиливания замка с помощью УШМ. Особо продвинутые могут вызвать мастеров-взломщиков и открыть замок (за денежку). Ну либо провести приятно время, тренируя навыки медвежатника. :ph34r:

"ВЫСЫЛАЙТЕ ИСЧЁ ТЧК ЖДУ НЕТЕРПЕНИЕМ ВСК"

Изменено пользователем Настырный
Опубликовано

Кладм болторез в автонабор струмента,а также аккумм. болгарку....:D

Опубликовано

15 тыр....смешные они, класс игры не высокий. Черным по белому 163 ук. А дальше все зависит от владельцев авто. Кто с болторезом может к вопросу подойти (быстро и эффективно) а кто и с реальным уголовным делом. Это менее быстро но более эффективно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...