Vadek Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Гаишник shot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Останавливает гаишник машину. -Доброе утро, старшина Петренко! Ещё не завтракал! Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Останавливает гаишник машину. -Доброе утро, старшина Петренко! Трое детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Всех с прошедшими! Под настроение: Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах — резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане — две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены — Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. © Павел Шапчиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Объявление в подъездеМНОГОУВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПОДЪЕЗДА!Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь, где точно живут ваши знакомые, и звоните прямо к ним.Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам, куда идти, но, во избежание недоразумений, лучше этаж и номер квартиры знать заранее.Если вы забежали в подъезд просто так-справить малочисленную физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе:1. Паспорт.2. Дорогие часы.3. Мобильный.4. Деньги на ремонт всего подъезда.5. Пару костылей.6. Йод.7. Вату.8. Бинт.9. Полмешка гипса.10. Завещание.Уважаемые жильцы и гости подъезда, ПОМНИТЕ - лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы будете поражены в то место вашего организма, которое можно использовать как патрон.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ПОДЪЕЗД! Первая половина 2019 года будет тяжелой, но потом пойдут грибы и ягоды. Изменено 10 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 объявление. продаю говорящую собаку звонит по объявлению человек: это вы продаёте говорящую собаку, ответ: да вы зае... звонками лучше приезжайте и посмотрите. по указанному адресу лачуга, то ли брошенная дача то ли ещё "х" знает что. у калитки , а её нет, выходит маргинального типа мужчина. на вопрос Вы продаёте говорящую собаку отвечает, да вон она сидит возле будки иди с ней разговаривай А то мне некогда у меня макароны подгорают. да и "х" на "итальянца" иду к собаке.... Вместо здрастсе собака на на нескольких языках пожелала мне здоровья, спросила о делах в бизнесе, закинула несколько тем как заработать на бирже, и про баб. по пока я был удивлён, утирая слёзы рассказала про свою жизнь. про так она маленьким щенком в советских институтах подверглась всяким издевательствам, как не многие из её братьев выжили, как их учили разным языкам, про так кончилось это издевательство, и она приехала в американское посольство, и там её кормили от пуза, а она всё что услышала передавала в советскую разведку.. вообще я сам всплакнул. рассказала про то так, рухнул СССР, про так слонялась по помойкам, и ещё.. и как здесь оказалась, убежав от собачников, и как с дядей Мишей выживая рассказывая анекдоты в пивнушке. У меня слезы и дрожь от умиления, негодования и прочие всплески эмоций. иду от собаки встречаю Мишу. Переполненный эмоциями говорю ему , что это прорыв науки, что он просто герой что сохранил, и многое сбивчивою речью другое А МИША заткнув навильник подгоревших макарон, запив какойто жижей типа семо-бурбон говорит. да пиздит она всё Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Потому как за свое - семью, друзей, страну - просто порвём!!! Кто сказал, нет, даже подумал, что Россию можно поставить на колени, если обложить со всех сторон санкциями? Тот России не видал и русских не знает! А мы с детства здесь живем, и знаем - безвыходных положений не бывает. Вы спросите, что такого особенного в русском человеке? Отвечаю: всё! Начиная от воспитания. Мы не приучены брать что-то готовое и пользоваться, нам обязательно надо оптимизировать, а потом пользоваться! если чего-то нет, мы никогда не унываем. Нет? Значит, будет! Сделаем! Мы из любого положения найдем выход, не особо заморачиваясь при этом. Смекалка - наше все, в каждом доме есть свой Кулибин! На том стояла и стоять будет земля русская! И если подумать, то выход всегда найдётся, даже из казалось бы безвыходных ситуаций. Можем ездить и вообще без руля: И даже без колеса Нам нет проблем перекинуть руль как справа налево, так и слева направо: Мы все можем сделать своими руками! Установить навигатор в машину: А хочешь, как королева жить будешь? В замке! Ну и что, что и соседи по нашему, по-королевски заживут! У нас ведь тогда и окружение должно быть соответсвующее Жена попросила лук почистить? Легко, и даже без слез! Фарш надо сделать, а мясорубка сломалась? Эх, как же мы без пельменей - то? Не-е-е, врешь! Нас голыми руками не возьмешь! Вот скажи мне, американец, если ты в глухой тайге - то как врача вызовешь?! А мы - запросто! Расчистим завалы на пути: Подгоним телефоны-автоматы: И вызовем врача! Приедет скорая помощь: На дорогах у нас принято помогать друг другу, предупреждать: Мы любим пошутить: Мы все можем сделать из подручных материалов, своими руками, за пять минут! И за три минуты обеспечим себе комфорт в любых условиях: А в свободное время спортом занимаемся! Приучены так потому что! Если хочешь быть здоров - закаляйся! У нас знаете, как в Сибири? Мороз, утром объявление по радио - занятия в школе отменяются, температура воздуха минус 40. Все дети дружно орут "Ур-р-ра-а-а-!!!" и несутся на весь день на улицу, в хоккей играть, с горки кататься! Да и вообще - В любом месте себе качалку сделаем! Мышцы поразмять! Хоть дома Хоть в лесу, нам без разницы! Мы ведь - нация мечтателей! Это мы первые в космосе! А знаете почему? Потому что с детства тренированные! Суровые у нас тренажеры были! В каждом дворе стояли! Что нам центрифуга какая-то? Тьфу! Наплевать и размазать! Кого нам бояться?! У нас все сурово! Мы никогда не расслабляемся.И с электричеством - на "ты"! Ну, бывает, и покуролесим немного))Шараду какую загадаем...))А что? Пусть отгадывают! А отдыхать мы любим! Отдыхать - не работать! Вот только лодку надо надуть, и порыбачим. И зимы не страшны, легко переживем, даже если вся Европа от санкций лопнет! С США впридачу! У нас же дачи есть! И даже если нет, привычка делать заготовки у нас с молоком матери впиталась! А привычка - вторая натура! Ну как без такой вкуснятины зиму коротать?! Мы и тут красоту научились делать! Красота - наше все, не могут у нас женщины без нее! Еще когда классик сказал, умом Россию не понять! Аршином общим не измерить. У ней - особенная стать, в Россию можно только верить! Душа наша широкая, великодушная, и женщины наши красавицы! А кто к нам с мечом придет - то с ума сойдет!!!)) И вообще, давно пора выучить наизусть, и детям и внукам передать, чтоб даже не пытались глядеть недобро, а не то что завоевать пытаться! Из недр... Настырный и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Приехал иностранец в Российскую глубинку. Погода мерзкая, дороги развезло, настроение паршивое. Как они здесь живут? Навстречу ему идет мужик в тельняшке, фуфайке и …одном сапоге. И сильно довольный... - Чего ты радуешься, посмотри кругом, грязь, слякоть, да вот и сапог потерял?! - Да не потерял! Нашел! Едут две женщины в поезде. Разговаривают: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдете до 5 баксов – разбудите. Порошенко приехал в какую-то деревню, ему всё показывают, рассказывают об успехах и проблемах. Вдруг к нему подскакивает старый дед с плакатом "Слава России!". Порошенко, оправившись от шока, спрашивает: - А это кто такой?! - Это дед Панас, местный сепаратист. - Так почему же вы его не арестуете? - Ну, во-первых, он очень старый... - А во-вторых? - А во-вторых, он один на всю деревню гонит обалденный самогон, и если его арестовать, то завтра вся деревня будет стоять с такими плакатами. — Ну, как ваш мальчик? Играет с подарками? — Нет, разбил все... Планшет, железную дорогу, часы... — Как?! А наш подарок? — Нет, ваш молоток целехонек... * * * Вчера в баре я увидел, как подвыпившая девушка залезла на стол и начала танцевать. "Хмм ... Прекрасные ножки, " — сказал я вслух. Она расплылась в улыбке: — Вы действительно так думаете? — Еще бы. У большинства других столов они бы давно уже сломались от такой туши. * * * — Мне нравится твое имя. — Спасибо. Мне подарили его на день рождения. * * * Подходит мужик к воротам своего соседа и стучится. Стучит, стучит никто не отвечает. Стучит сильнее. К воротам тихо подходит собака и говорит: Мужик, не стучи, никого дома нет. Мужик падает в обморок. Потом приходит в себя, смотрит на собаку и говорит: Ты чего, собака, гавкать не умеешь? Собака отвечает: Умею, но не хотела тебя пугать. * * * Впереди меня идут две молодые женщины. Одна — другой: — От меня муж ушел. РЕКЛАМА — Ну и х@й с ним. — В том и вся беда! * * * — Глава РПЦ Кирилл заявил, что электронные гаджеты — это пришествие антихриста. — И как скоро православная церковь мира предаст анафеме Димона с айфоном? * * * — Не, ну что они там, вообще охренели, мать их! Писец! Это ж не страна, а Россия какая-то! — восклицал житель Гондураса, изучая местные новости. * * * Мы живем в удивительное время: сантехник, который пришел к вам чинить унитаз, надевает принесенные с собой бахиллы, а приехавший по вызову доктор проходит в квартиру, не снимая грязной обуви. * * * Почему все заставляют интровертов быть разговорчивыми и выходить из зоны комфорта, но никто не заставляет экстравертов заткнуться на х@й, хотя бы на минуту, чтобы зона стала комфортной? * * * Посмотрел еще раз сериал «Россия молодая». Русь в эпоху Петра-реформатора. Запад точит на нас зубы, пятая колонна уже во власти, силовики херачатся с силовиками, холуй на холуе, мегапроекты разоряют страну, чинуши воруют, аж треск стоит, с народа семь шкур дерут… Короче, ни фига с тех пор не изменилось. Изменено 13 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) К ортодоксальному еврею приходит сын. - Папа, я нашел себе невесту. Разреши мне жениться. - Фамилия невесты? - Иванова. - Нет. Через некоторое время. - Папа, я нашел другую невесту. - Фамилия? - Смит. - Нет. Ещё через некоторое время. - Как фамилия невесты? - Голдберг. - Отлично, сын. Женись. А зовут её как? - Вупи.. --------------- Она была такой стервой, что запил даже муж-еврей. --------------- Мужику нужна жена по меньшей мере для того, чтобы он без нее от счастья не спился. Изменено 21 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Как относятся к морозам разные народы в разных странах: +10 градусов — американцев знобит, русские сажают огурцы. +2 — у итальянцев не заводятся машины, русские ездят с открытыми окнами… Наблюдают как растут огурцы. 0 — во Франции замерзает вода, в России она загустевает. –5 — в Канаде включают отопление. Русские в последний раз выезжают на пикник, выкапывают огурцы. –25 — в Европе не работает общественный транспорт! Русские прекращают есть пломбир на улице… Переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли. Закусывают огурцами. –40 — финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса, в России готовят валенки к возможным заморозкам. Закручивают огурцы на зиму. –113 — Жизнь на земле останавливается. У русских плохое настроение… Замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать. –273 — Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Ну блин! Холодрыга! Язык примерзает… К огурцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Существует ли ад? Реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland). Ответ одного из студентов был настолько «глубоким», что профессор решил поделиться им в сети. Вопрос: «Как бы Вы описали ад — как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?» Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля: газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Один из студентов написал: «Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в аду и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать, что все души попадают в ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чтобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ — согласно закону Бойля. Иначе говоря, мы имеем 2 варианта: — если ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится; — если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают — ад замерзнет. Каков из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжелы на первом курсе, что «в аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю», а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе — мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай, что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжела всю прошлую ночь кричала: «О, Боже!». Студент получил «отлично» единственный на курсе. Борисыч МСК, isaenko.v, Дядя Вова и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Поначалу даже стал считать изменение обьема ада из вышеперечисленного, но дочитав до конца воскликнул:"О Боже!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 - Слышал, Михалыч уволился? - А куда он ушел? - В гей-клуб. Зарплата говорит больше, а еб…т меньше. Когда прибыли миссионеры, у нас была земля, а у них - Библия, они научили нас молиться, закрыв глаза. Когда мы открыли глаза, земля оказалась у них, а Библия - у нас. 30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию. Помеp мyжик. Идет по длинномy-длинномy коpидоpy. В конце тyннеля виднеется свет. Вдpyг на пyти его стоит Чубайс, шиpоко pасставив pyки: - Ты кyда это собpался?! - Hа тот свет. - Стой! Ты еще за этот не заплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Цитата #488 2013-08-30 21:05 Разное Только что малолетний пацан под окном кричал: "Колян! Я тебе ноги на жопу натяну!" Блядь! Современное школоло не знает даже того, что на жопу натягивается ГЛАЗ!!! жертвы ЕГЭ! Куда катится мир?! Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Вдогонку Изменено 30 января, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Из устава израильской армии:1) Не отвечать вопросом на вопрос2) Не давать ценные советы старшему по званию3) Не вступать в коммерческую связь с противником.- Встречаются два еврея:- Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу?- Да, в оркестр русских народных инструментов.- Ну и шо, неужели там все русские?- Конечно нет! Правда, есть один – но, ты же знаешь, они везде пролезут! Изменено 3 февраля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 СЛОВАРЬ ВОЕННО-МОРСКОГО МАТА Среда, 27 Июля 2011 г. 14:18 + в цитатник Волей судьбы мне довелось достаточно близко общаться с офицерами тихоокеанского флота. Как боевыми, так и отставными. Как правило это выдающиеся люди. И вроде нет ничего такого в них, а все равно послушаешь какую-нибудь байку и невольно зауважаешь. А как они матерятся? Господи! Как они матерятся! Это песня просто. Шнуров и группа Ленинград в сравнении с ними - ватага хулиганистых школьников, прослышавших запретное слово, значения которого они даже не знают и вставляющее его повсюду без повода. А вот военно-морской мат - это что-то, тут нужно знание дела, чувство момента и фантазия, и тогда он льется из офицерских уст легко, как "великий и могучий" из уст какого-нибудь классика. 2 Когда мне бывает скучно или грустно, я иной раз почитываю Словарь военно0морского мата, любезно предоставленный моим товарищем (у которого папа, к слову сказать, матерый мичмАн). Попробую поделиться с народом... (Особо впечатлительным просьба меня грязью потом не поливать, лучше уж вобще не читайте). Вложение: 3890930_Slovar_voennomorskogo_mata.doc Старый мельник и Дядя Вова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Маразм - это когда жена спрятала от меня бутылку коньяка и потом никак не может её найти. А сарказм - это когда я смотрю на нее и улыбаюсь, потому что я её давно нашел и выпил. - Как ты можешь терпеть свою жену? Она же у тебя вечно бурчит, пилит, цепляется к каждой мелочи. У нее когда-нибудь вообще бывает хорошее настроение? - Да не дай Бог! Когда у нее хорошее настроение, она еще и поет! Очень люблю, когда меня хвалят. Даже если накосячу, жена говорит: - Молодец, б...дь! Старый мельник и shot 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 В последние годы нравятся мне передачи практически на всех ведущих программах нашего телевидения, куда приводят под руки (заносят на руках) наших уважаемых актёров, артистов (Джигарханян, Краско, Петросян и др) с девушками (которые годятся им во внучки, правнучки) и начинают выяснять кому те дали, не дали (изменяли или нет они) и вся страна сидит прильнув к экранам телевизоров и переживает. Ну нечего нам больше ничего обсуждать кроме как за эти темы,или у кого совпадет тест ДНК или не совпадет и т.д. Воспитание обалденное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Витя! Как? Тебе не интересно?!Да ты шо?! Вот почему телеящик дуроскопом и зовут.... Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Правительство формирует правильное мировозрение граждан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.