zjan Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.— Бьёт — значит любит. — Бьёт, потому что электрик ты херовый, Петрович.Не починив стремянку, электрик отправился в детский сад чинить проводку... Когда электрик падал с лестницы, словарный запас детей увеличился в двое.Электрик чинил гирлянду на елке и замкнулся в себе. Второй электрик прибежал на помощь и так сказать, разрядил обстановку.Встречаются на Том Свете два электрика. — Что, фаза? — сочувственно спрашивает один. — Нет, земля! — отвечает другой. — Не прикалывай, земля не убивает! — Еще как убивает! Особенно если падаешь со столба головой вниз. Дама звонит электрику. — Я просила вас зайти починить звонок! — А я был у вас. — Но я никуда не выходила. — Я пришел, позвонил, мне никто не открыл, я и ушел. В коридоре офисного центра стоят два электрика и смотрят на стену. Один говорит: — Чё за провод? Куда он ведёт? Откуда? Второй: — Давай перережем. А там — кто первый заорёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:— Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас?— Да Вы понимаете…Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:— "Был у меня в роте один х..й…"А ему говорю :— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту" Изменено 10 сентября, 2016 пользователем zjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? - ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка - откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю. - Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. - Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный. - похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения. - Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу - Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки - Он показал паспорт, перелистал записную книжку - Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины - помрачнел он. - Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо. - внимательно перечитывая договор, отмахнулась она - Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга:. - Угловая: - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки. - умоляюще прошептала Она: - Я обязательно зайду. До вечера. - Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный - прошептала Она.. Hедавно решили купить обои. Hе знаю сколько нужно на мою комнату. Вспомнила, что у подруги такая же квартира. Пишу ей SMS: ? Сколько покупала обоев на комнату? Ответ: 16. Я купила, сделала ремонт, но у меня осталось 5 рулонов. Пишу ей: Ты куда их лепила, или я не туда лепила. У меня лишних 5 рулонов осталось?! Она пишет: Все верно, у меня тоже 5 осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Тюнинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Авто приколы (65 фото) http://kaifolog.ru/photo-prikoly/4464-avto-prikoly-65-foto.html Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) В 14.09.2016 в 22:00, Yuran69 сказал: Юра, этот везде пройдет и кардан смазывать не нужно.Одобряю приобретение! Видимо на юга готовишься. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Трудовик подменяет физрука. -Так дети, дружно берем лыжи и начинаем делать из них табуретки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В Госдуму прошли 10 человек с судимостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 И взаправду У! Хорошо,что не спорил! Киш мири ин тухес унд зай гезунд! (расхожая фраза на идиш) - поцелуйте меня в задницу и будьте здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Хотел сказать:не судите,да неподсудны будете. Но ,,киш мирин тохес,,- тоже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Голосовал за СР по партийникам и коммуняк по одноманде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, Павел сказал: В Госдуму прошли 10 человек с судимостями. вна Окраине генпрокурор с судимостью ... Европа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Ну что, поднимем с утра настроение? Посмеемся? Везде обман! Купил стиральный порошок, написано: "100 грамм в подарок!" Открываю, фиг! Там один порошок. Экзамен в медицинском институте. Студентка читает вопрос экзаменационного билета: - Какие мышцы участвуют в улыбке лица человека? Профессор: - Ну, милочка, смелее! Студентка: - Я... я... ягодичные! Профессор: - Ну, дорогая, если вы ими улыбнётесь, я Вам "пять" поставлю! К директору цирка приходит женщина — маленькая, щупленькая, в очках — божий одуванчик. Говорит: — Я хочу быть у вас укротительницей тигров! Директор, сдерживая улыбку: — Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте. Женщина спокойно входит в клетку и как заорет оглушительно: — А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!! Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший директор: — Вы и на прошлой работе так… ? — Да, но еще кое-что добавляла. — Что же? — … , седьмой «Б»… – Что делаешь? – Смотрю Олимпиаду, соревнования по штанге. – Среди мужчин или женщин? – Пока еще не разобрался. Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке: - Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть! Куда вы, мадам? - За ложкой. У нас третий день отключено электричество. У моей соседки был раньше попугай. Талантливый слишком. За короткий период времени научился он воспроизводить звук дверного звонка. И бедная соседка по 20 раз на день открывала дверь. Позже, на день рождения ей подарили собаку. И частая беготня к двери прекратилась, так как, когда в дверь реально звонили, собака лаяла. Хозяйка ходила, нарадоваться не могла своей собакой. Но недолго длилось ее счастье. Через две недели попугай начал "звонить", а затем лаять. Мне врач сказал пить только по тем дням , в которых есть буква "С" ... Ну-у это ... среда , суббота ... и ... сегодня! Баба Яга спрашивает у Кощея Бессмертного: – Как ты отдыхал в новогодние праздники? – Пару раз застрелился, раза три утопился, один раз повесился – в общем, развлекался! — Следствие выдвинуло версии о происхожднеии миллиардов Захарченко! — А сам он, что, не смог объяснить? — Да ты чо! Он миллиардер! Он так прямо и сказал следствию: вот вам миллиард, вот и выдумывайте чото там! — А они? — А что "они"?! Куда деваться? Выдвигают версии... Информацию о новых находках в деле Захарченко дают дозировано, чтобы не обрушить мировые финансовые рынки. Один немецкий тимлидер (sic!) жаловался коллегам за чашкой кофе на засилье англицизмов в прекрасном немецком языке. На что присутствовавший при разговоре специалист из России без задней мысли предложил тимлидера называть "группенфюрер". Немец поперхнулся кофе и больше к вопросу не возвращался. А я не верю, что до большого взрыва ничего не было - что тогда так сильно п....нуло, если ничего не было??? - На одном из предприятий ЧП. Произошел аварийный сброс и наполовину затопил близлежащее село. - Жалоб много? - Только благодарности. - Что за предприятие? - Спиртзавод. - И тут я попросила его поцеловать меня, как в последний раз... - А он что? - Ты представляешь, в лоб меня, скотина такая, поцеловал. На исповеди: — Сын мой, ты отрекся от сатаны? — Не могу, святой отец, у меня с ней двое детей. Уже на второй день плавания Ной, собравший в ковчег каждой твари по паре, пришел к выводу, что некоторые из них не только твари, но еще и сволочи. - Все каналы словно сговорились. По ТВ идет только негативная информация! - Ну, почему же? Вот недавно передавали, что депутата избили. - Надо законодательно запретить свистеть. Если свистеть, то денег не будет. - Спасибо за доклад, министр финансов. Зайцы все время прыгают и живут всего 8 лет. Собаки все время бегают и живут около 15 лет. Черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет. Опаньки... Отдыхаем! . . Яндекс.Директ Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 __________________ Добавлено через 30 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 - Семён Маркович, как вы думаете, чем жена отличается от картины? - Жора, вот что я вам скажу. Таки жена не Джоконда, её нужно не разглядывать, а финансировать. Сёма Гутман написал книгу, но читать её никто не хотел....Тогда Сёма дал обьявление в газету: - "Молодой, интересный миллионер ищет девушку, похожую на героиню новой книги Семёна Гутмана" Весь тираж книги был распродан за сутки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 У мужика отбирают абонемент в бассейн.- За что?- Ну Вы же писаете в бассейн!- Ну так все же писают!- Да, но с вышки, только Вы! — Дорогой, сфотографируй меня в этом платье.— Не хочу.— Ну, сфотографируй. Представь, пройдут годы, ты достанешь эту фотографию и увидишь, какая я была красивая.— Так что, дальше ты еще страшнее станешь? Мама спрашивает у маленького сына: - Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? - Буду играть с няней или железной дорогой, - отвечает сын, - Зависит от того, что выберет себе папа... — Знаешь, дорогой, меня трудно найти, легко потерять...— Дорогая, ты прямо как носок!В магазине начальница отчитывает совсем молоденькую продавщицу за какой-то проступок и в конце своего разноса риторически восклицает:— Да у тебя вообще совесть есть! ?Перепуганная девчоночка, размазывая слезы по лицу и всхлипывая, жалобно оправдывается:— Есть, я в торговле совсем недавно... — Ой, знаете, я чувствую, шо с годами мужчины все больше интересуются мной!— Сара, это врачи... — Вот скажи, если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его идиотом?— Ну, если только отвертка крестовая...— Во! Еще один! Маша поняла, что не особо привлекательна, когда парень заставил ее кукарекать, выиграв в карты на желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Над чем смеялись в Одессе 100 лет назад В 1900 — 1920-е годы Одесса уже была известна своим особым искусством шутить. Выпускалось множество журналов и газет и в каждом обязательно был хотя бы маленький уголок юмора. Такие авторы-юмористы, как Ефим Зозуля, Эмиль Кроткий, Незнакомец были прекрасно известны читающей публике. А анекдоты! Вы удивитесь, но многие из популярных сегодня «одесских» анекдотов появились столетие назад! *** Как-то барон Ротшильд подал нищему милостыню. — Ваш сын дает мне вдвое больше. — Мой сын может себе это позволить. У него богатый папа. *** Проводится расследование о пожаре в Одесском оперном театре. Допрашивают свидетеля Рабиновича. — Расскажите, что вы видели. — Значит, закрыл я вечером свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку...— Следствию это не интересно, говорите по существу. — Так за что я и говорю. Значит, закрыл я вечером свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку... — Свидетель, короче! — Я и говорю короче! Значит, закрыл я свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку, которой окно завешено. И что, вы думаете, вижу? Оперный горит! *** Гражданская война. Разгул бандитизма в Одессе. Рабиновичи ложатся спать. — Сара, ты дверь закрыла? — Закрыла! — А верхний замок повернула? — Повернула. — А средний на «собачку» поставила? — Поставила! — А задвижку задвинула? — Задвинула! — А крючок накинула? — Накинула, спи! — А цепочку... — Повесила, успокойся уже! — А... швабру подставила? — Подставила!!! Перестань уже наконец! — Перестань?!.. Ну хорошо, так мы будем спать с открытой дверью! *** Миллионер говорит своему врачу: — Знаете, я решил вам не платить гонорар, вместо этого я вписал вас в свое завещание. Вы довольны? — Конечно! Только, будьте любезны, верните рецепт, я должен туда внести небольшие исправления. *** Телеграмма: «Волнуйтесь, подробности письмом». Ответная телеграмма: «Что случилось, что?» Телеграмма: «Кажется, умер Сема». Ответ: «Так кажется или да?» Телеграмма: «Пока да». *** — Роза, почему ты носишь обручальное кольцо не на том пальце? — А я вышла замуж не за того человека. *** Старый Рабинович рассказывает гостям: — Вы знаете, я нашел врача — это волшебник. Он меня полностью вылечил от склероза. — Потрясающе! А как его фамилия? — Фамилия?... Фамилия... Как называется цветок... с шипами? — Роза? — О! — поворачивается к жене. — Роза! Как фамилия этого доктора? *** — Моня, сколько будет семью восемь? — А мы покупаем или продаем? *** Контролер в поезде обращается к еврею-пассажиру: — У вас билет до Херсона, а поезд идет на Конотоп. — И часто ваши машинисты так ошибаются? *** — Гуревич, значит, вы хотите у меня занять денег. А где гарантия, что вы мне их вернете? — Я вам даю слово честного человека. — Хорошо, я вас жду сегодня вечером вместе с этим человеком. *** Жена будит мужа: — Что с тобой? Почему ты так кричишь? — Мне приснилось, что Маруся тонет. — Что еще за Маруся? — Да ты ее не знаешь... Я с ней во сне познакомился. *** Старый слепой нищий, всю жизнь проведший в сборе милостыни на углу Дерибасовской и Ришельевской, по шагам узнавал всех своих постоянных клиентов. И вот он слышит — мимо проходит молодой человек, который на протяжении многих лет бросал ему полтинник, а сейчас положил в шляпу нищего только двугривенный. — Постойте, постойте, молодой человек, — окликает его слепой, — скажите, что происходит, раньше вы мне подавали полтинник! — Понимаете, я женился, и теперь не могу тратить так много на милостыню. — Интересное дело. Он, видите ли, женился, а я должен содержать его семью! *** Два друга поехали в Одессу в гости. Когда подошли к дому, куда они были приглашены, один из них постучал ногой в дверь. — Почему ты стучишь ногой? — спросил второй. — Чтобы хозяева подумали, что наши руки заняты подарками. Иначе не откроют. *** Дама подходит к будке с газированной водой: — Можно стакан воды? — С сиропом? — Без. — Без вишневого или без яблочного? *** — Как вы относитесь к нынешней власти? — Как к жене. — Немножко люблю, немножко боюсь, немножко хочу другую... *** Отец с сыном в банях Исаковича на Преображенской улице: — Сынок, мойся хорошо, посмотри, какой ты грязный! — Папа, а какой ты грязный! — Так сколько лет мне и сколько тебе! *** Покупательница продавцу: — Что это за сыр вы мне дали? — Как вы просили, швейцарский. — Так я не понимаю, он прислан из Швейцарии или выслан оттуда?! *** — Яша, — говорит жена, — если бы ты знал, как мне не хочется идти к Шнейдерманам. — Мне тоже не хочется. Но ты представь, как они обрадуются, если мы не придем. *** Жена — мужу: — Сема, почему ты не носишь обручальное кольцо? — В такую жару? Из: Антология Сатиры и Юмора России XX века. Том 32. Одесский юмор. Составитель Валерий Хаит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Школа будущих отцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.