Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Смешное и прикольное

Inna

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Mikhalych сказал:

EVRO 2016.jpg

А ты бы играл за такие деньги?

2 часа назад, isaenko.v сказал:

А ты бы играл за такие деньги?

Вить, да ты че ? За такие деньги ноги беречь надо :lol: Что они и делают :angry:

— Ты представляешь, Яша, зашел вчера к своей любовнице в гости. Только мы таки собрались под одеяло, приходит ее муж… Ну мне Розочка и говорит: «Жора, берите быстро вот этот утюг и гладьте вот это белье». Таки я два часа гладил то белье.
Тут его друг начинает сильно улыбаться:
— Жора, ты случайно был не на Дерибасовской, угол Ришельевской? 29, квартира 6?
— Да.
— Таки это я позавчера все то белье перестирал...

wBN8hD8FI4A.jpg

20 часов назад, Дядя Вова сказал:

Вить, да ты че ? За такие деньги ноги беречь надо :lol: Что они и делают :angry:

Мишу Галустяна - тренером! Очень опытный тренер от " газмяса" !

EVRO 2016.jpg

Изменено пользователем Mikhalych

Заходит тётка в мясной магазин. Говорит продавщице:
- Взвесьте-ка мне курочку. Только курочка должна быть нетоптанная, курочка-девочка.
Девчонка - продавщица в шоке:
- Как я вам такую найду, по какому признаку?
- Ничего не знаю, покупатель всегда прав, зовите заведующую!
Приходит заведующая, здоровая бабища, бандерша со стажем:
- Чего надо?
- Хочу нетоптанную курочку.
Заведующая берёт первую попавшуюся курицу, бросает на весы:
- С вас 2-40.
- А как вы определили, что она нетоптанная?
- Ну сама смотри - ноги тощие, *опа синяя, кому она, нафиг, такая нужна?

Реально существующие названия городов, сел, улиц

Большая Пысса (населенный пункт в Коми-Удорском районе)

Большие Пупсы (деревня в Тверской обл.)

ул. Минструактивная (Смоленская обл.)

г. Манды (Монголия)

Дешевки (деревня в Калужской обл.)

ул. Новый русский спуск (деревня Уборы)

Такое (село на Сахалине)

Тухлянка (река на Сахалине)

Баклань (село в Брянской обл.)

Лохово (поселок на Можайском ш.)

Факфак (Новая Гвинея)

Большое Струйкино (село в Новгородской обл.)

Овнище (деревня в Тверской обл.)

Дно (город недалеко от Пскова)

Трусово (деревня в республике Коми)

ул. Забойная (Калуга)

Кокаиновые горы (река в Пермской обл.)

Косяковка (деревня в Башкирии)

Куриловка (село в Саратовской обл.)

Ширяево (деревня в Самарской обл.)

Ломки (деревня в Нижегородской обл.)

Большой Куяш (деревня в Челябинской обл.)

Иннах (поселок на Чукотке)

Крутые Хутора (деревня в Липецкой обл.)

Крутая (деревня в Коми)

Новые Алгаши (колхоз в Ульяновской обл.)

Новопозорново (село в Кемеровской обл.)

Лысая Балда (река в селе Заряное)

Болотная Рогавка (деревня в Новгородской обл.)

Старые Черви (село в Кемеровской обл.)

Верхнее Зачатье (деревня в Чеховском районе)

Дураково (деревня в Калужской обл.)

Заячий пузырь (река в Кемеровской обл.)

Козявкино (село в Кемеровской обл.)

Цаца (Волгоградская обл.)

Засосная (деревня в Липецкой обл.)

Звероножка (река в Московской обл.)

Муходоево (село в Белгородской обл.)

Да-да (поселок в Хабаровском крае)

Вобля (река в Рязанской обл.)

Хреновое (село в Воронежской обл.)

Блювиничи (деревня в Брестской обл.)

Большое Бухалово (деревня в Вологодской обл.)

Свиновье (деревня в Одинцовском районе)

Синие Лепяги (поселок в Воронежской обл.)

Жабино (деревня в Мордовии)

Кончинино (деревня под Дмитровом)

Раздериха (река в Дмитровском районе)

Чуваки (деревня в Пермской обл.)

Мусорка (деревня в Ульяновской обл.)

Голодранкино (деревня под Магнитогорском)

Безводовка (деревня в Ульяновской обл.)

Красная Могила (Донецкая обл.)

Кундрючья (река под Волгоградом)

Хотелово (поселок под Тверью)

Добрые Пчелы (в Рязанской обл.)

Синегубово (деревня в Тульской обл.)

4 часа назад, Mikhalych сказал:

А ты?

Вопрос был ко всем форумчанам, как раньше на плакатах:А ты записался в футболисты?

Лично я :если не умею чего-то делать-не берусь ни за какие деньги.

13 часов назад, isaenko.v сказал:

Вопрос был ко всем форумчанам, как раньше на плакатах:А ты записался в футболисты?

Эта байка еще прошлых лет, уже тогда все было понятно.

Заходит Гус Хиддинк в спорт магазин и спрашивает:
Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... 
- Так у вас что за сборная-то? 
- Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют...

16 часов назад, isaenko.v сказал:

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=139.2grey_croco в Из истории советского спорта

После которой понимаешь, почему футболисты и не только СССР выступали куда лучше, чем их потомки..

ПРИКАЗ Всесоюзного Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР 18 августа 1952 года № 793 "О футбольной команде ЦДСА".

Отметить, что команда ЦДСА неудовлетворительно выступала на Олимпийских играх, проиграв матч Югославии, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта и Советского государства.

Старший тренер команды тов. Аркадьев Б. А. не справился со своими обязанностями, не обеспечил подготовку футболистов, что привело к провалу команды на Олимпийских играх.
Ряд футболистов команды, особенно линии защиты, безответственно отнеслись к проводимым матчам, играли ниже своих возможностей, допустили большое количество ошибок.

Приказываю:

1. За провал команды на Олимпийских играх, за серьезный ущерб, нанесенный престижу советского спорта, команду ЦДСА с розыгрыша первенства СССР снять и расформировать.

2. За неудовлетворительную подготовку команды, за ее провал на Олимпийских играх старшего тренера команды ЦДСА тов. Аркадьева Б. А. с работы снять и лишить звания заслуженного мастера спорта.

3. Рассмотреть на очередном заседании Комитета вопрос о безответственном поведении отдельных футболистов во время матчей с Югославией, что привело к провалу команды на Олимпийских играх.

И. о. председателя Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров
СССР Н.Романов

ПРИКАЗ Всесоюзного Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР 2 сентября 1952 года № 808 "О футболистах команды, принимавших участие в Олимпийских играх".

Футбольная команда, принимавшая участие в Олимпийских играх, выступила неудовлетворительно. Провал наших футболистов на Олимпийских играх нанес серьезный ущерб советскому спорту.

Проигрыш кашей команды объясняется безответственным поведением отдельных футболистов. Из-за недопустимого поведения защитников команды Башашкина, Крижевсхого, которые грубо нарушили данные им указания, проявили нерешительность в борьбе с противников, в результате чего югославские футболисты, используя их грубые ошибки, легко забивали мячи в наши ворота.

Футболист Николаев провел соревнования плохо, безынициативно, а футболист Бесков в ходе подготовки к Олимпиаде избегал участия в международных встречах, на Олимпийских играх играл неудовлетворительно, проявляя трусость. Футболист Петров допускал недисциплинированность, грубость к своим товарищам, чем вносил нервозность в команду.

Приказываю:

1. За безответственное поведение, в результате чего команда проиграла матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта, лишить тт. Башашкина и Крижевского звания мастера спорта и дисквалифицировать их сроком на 1 год.

2. За безответственную игру, трусливое поведение на поле тов. Бескова лишить звания заслуженного мастера спорта и дисквалифицировать его сроком на 1 год.

3. За неправильное поведение во время матчей лишить тов. Николаева звания заслуженного мастера спорта, а тов. Петрова за недисциплинированность лишить звания мастера спорта.

И. о. председателя Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров
СССР Н.Романов

Как я теперь понимаю товарищей Н.Романова, Л.Берия и И.Сталина..

РS В своё время в КНР и КНДР с проигравшими командами и их руководителями поступили куда как более жёстко...
Изменено пользователем Борисыч МСК

"История про кота на дереве, хитроумного священника, маленькую девочку и ее неискреннюю маму. Рассказываю с чужих слов - было это в какой-то телепередаче. В одной деревне жил священник и был у него кот. Священник кота очень любил, поскольку был одинок. И вот однажды вечером он не обнаружил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бросился его искать. Нашел довольно быстро, поскольку домик и участок у него были скромные - кот залез на верхушку дерева и сидел там, зыркая глазами. Видимо, собака загнала. Увидев хозяина кот жалобно замяукал, да так что сердце у того разрывалось от жалости. Но как снять перепуганное животное? Уговоры и приманивания эхфекта на дали... Но мы, слава богу, не в средние века живем - священник придумал такой ход: привязать к дереву веревку и, с помощью машины, наклонить его к земле. Потом кот или сам спрыгнет, или он его возьмет. Веревку он конечно, привязал и дерево машиной наклонил. Да вот только коэффициент прочности веревки в расчет не взял - куда ему со слепой верой в господа. В общем, веревка лопнула в момент близости дерева с землей - рогатка получилась еще та! Кот вышел на баллистическую орбиту в мгновение ока, так что священник с его слабоватым зрением так и не понял - куда же делось животное?
Вы думаете на этом история заканчивается? Как бы не так! По соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько просила маму разрешения принести в дом какую-нибудь зверушку.
Но нафига козе баян? И так с дитем забот хватает. Вот и в тот вечер доча завела свою жалобную песню -Мамочка, давай возьмем кошечку... - Нет, доченька, мы себе не можем этого позволить. - Но ведь я очень хочу, я себя хорошо веду, слушаюсь во всем... Маман призадумалась - ребенок и в самом деле чуть ли ангел, не рявкать же как Жеглов "Я сказал!". И решила все спихнуть на бога: А ты доченька, помолись, попроси у господа кошечку, если ты заслуживаешь, то он обязательно ее тебе пошлет.
Послушный ангелочек преклонил розовые коленки перед иконой и направил мольбы Богу. После окончания этого таинства в раскрытое окно влетел тот самый котяра, которого священник пустил по стопам Гагарина. Мама упала в обморок..."

Нет, только не расстрел.....Лишить игроков   денежных средств полученных за год до Евро2016, изьятые средства направить в детские спортивные клубы, в этих же клубах разместить фото  "спонсоров ".

Я не болею за футболистов с 1982 года. "Переболел" и успокоился.
Хотя знаю, что в истории было одно действенное средство: у индейцев майя после матча (правда, там не футбол, но игра с каучуковым мячом, который можно было бить битой, руками и ногами) победившая команда обезглавливала проигравшую команду.
Вот это был естественный отбор!

- Моня, ну как ты?
- Как мост...
- В смысле?!
- Разведён, одинок и заезжен...

Диалог в одесской аптеке...
- Дайте мне успокоительное и пачку презервативов.
- Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь?

oc7IDvP0DOs.jpg

Канадец сделал колеса для езды боком

c59dd07c4d2e91f9c5ea8423ce0c42df.gif

William Liddiard / YouTube

Канадский изобретатель Уильям Лиддиард (William Liddiard) разработал колесо, которое позволяет автомобилю двигаться в любом направлении. Демонстрационную видеозапись автор опубликовал на YouTube.

В качестве испытательной платформы автор выбрал Toyota Echo, на которую установил четыре колеса собственной разработки, которые изобретатель в честь себя назвал колесами Лиддиарда. В ролике автомобиль показывает возможность движения боком, вперед, назад и разворот на месте без поворота колес. 

Автор утверждает, что покрышки всесезонные и позволяют передвигаться даже в сложных дорожных условиях. При этом, отмечает изобретатель, такие колеса не требуют модификации автомобиля и могут быть установлены практически на любое транспортное средство без доработок. В описании ролика Лиддард пояснил, что на прототипе он просчитался с передачей крутящего момента на покрышки, поэтому автомобиль движется очень медленно. На будущих образцах, по словам автора, автомобиль сможет передвигаться быстро.

Существуют и другие схемы колеса, которые позволяют транспортном средству двигаться боком. Один из наиболее известных примеров —колесо Илона, изобретенное шведским инженером Бенгтом Илоном в 1973 году. Такие колеса используются, например, в робототехнике и внекоторых моделях погрузчиков, которым важно иметь высокую маневренность в ограниченном пространстве.

Николай Воронцов

- Ребята! Я завтра женюсь... 

- Да ну?! По любви?

- Ее папа сказал: "По-любому!"

Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает её за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды.

Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги.

Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска.

Многодетная мать:

- Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...

- Вы полетите отдыхать?

- Да я летать боюсь.

- Так Вы выпейте.....

- Когда я выпью, мне и тут хорошо!

Почему-то самые приятные вещи в жизни делают вас либо жирной, либо пьяной, либо беременной!

Маленький мальчик Вова сидит голый и рассматривает свое "хозяйство".

Спрашивает у мамы:

- Мам, мам, это что, мои мозги?

Мама задумчиво:

- Нет, сынок, пока еще нет...

Два проктолога долго рассматривают всем известную картину Малевича, потом один говорит другому:

- Да ну что вы, коллега! Совсем не похоже!

- И о чем это ты с соседкой Аллкой болтал?

- Так, Жаннуля, о погоде...

- Слушай сюда, Синоптик... Если еще раз с ней рядом увижу - выпадешь в осадок без штормового предупреждения.

Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу.

Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают:

- Коль, а где Петрович?

- Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется.

- Как? Ты бросил Петровича и попёр кабана??

- Ну Петровича-то, наверное, никто не сопрет!

Бабушка в маршрутке:

- Сынок, возле базара остановишь?

- Базара нет, бабуля!

- Как нет? Вчера же был...

Ненавижу людей, которые пьют, не зная меры.

Вчера ночью мои друзья уронили меня три раза, пока несли до машины, алкаши проклятые.

Приехала как-то тетка в Америку, поселилась в дорогом шикарном отеле.

Однажды она решила позагорать. Поднялась на крышу отеля, сняла с себя всю одежду и улеглась. Через некоторое время на крышу поднялся служащий отеля и сказал:

- Извините, пожалуйста. Администрация отеля ничего не имеет против того, чтобы вы загорали на крыше. Но, пожалуйста, наденьте купальник.

Тетка прикрылась полотенцем:

- А так можно?

- Пожалуйста, наденьте купальник.

- Но почему?

- Видите ли, сейчас обед, а вы лежите на стеклянной крыше ресторана.

Настоящая жена это женщина которая умеет закатывать три вещи: банки, глаза, истерику.

- Жена перестала со мной разговаривать! Что делать?
- Радоваться. Это значит, она стала понимать тебя без слов.

- Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом...

- Чем объяснить тот факт, что моя жена умеет хранить тайны?
- По всей вероятности у нее совсем нет подруг.

Придя утром на службу, сотрудник нашел своего сотоварища в крайне удрученном состоянии.
— Что случилось? — участливо обратился он к нему.
— Видишь ли, в чем дело. Два дня я не ночевал дома. Ну, думаю, вчера возвращаясь домой, сейчас мне будет нахлобучка. Звоню.
Дверь открывает жена — такая веселая, радостная и щебечет-щебечет… Вот я и думаю — а была ли жена эти два дня сама дома?

- Для увеличения объема продаж с сегодняшнего дня Наталья, Елена, Мария, и другие наши топ-менеджеры, становятся топлесс-менеджерами..

Один приятель говорит как-то другому:
- Чёрт, никак не могу отучить жену от дурацкой привычки вставать из постели до 5 часов утра!
- Да-а, и что же она в такую рань делает, интересно?
- Что, что... меня дожидается.

- В желочном пузыре у вас камни, в моче - песок, а в легких - известь...
- Доктор, воду я найду, а скажите, где у меня глина, и я начну строиться...

Муж в ванной печатает фотоснимки. 
Жена громко комментирует:
- Представляю, что это за фотографии, если их нужно печатать в темноте!

- Батька, дай 100 $ на учебу!
- Да кто ж тебя за 100 $ научит?
- Та девки...

- Дорогая, мы женаты 20 лет и ты бываешь нежна со мной только тогда, когда тебе нужны деньги...
- И что, это бывает недостаточно часто?!

Русский человек с аллергией на алкоголь должен официально получать инвалидность I группы.

На Привозе:
— Сколько стоит ваша курица?
— Сорок.
— А так, шоб я не думал за вас плохо? 

Одесское кладбище. 
На надгробной плите Фусмана Бориса Вульфовича эпитафия:"Ну что, жлобы из профсоюза, теперь вы поверили что я болел?".

Надпись на могильной плите: «Спи спокойно, Хаим. Факты не подтвердились».

uOewK2N4AjI.jpg

WVCur-tNxMg.jpg

На Украине «Московская» колбаса стала «Бандеровской»

•  

Это решение приняли производители мясных изделий Ивано-Франковска

На Украине «декоммунизировано» название известной торговой марки колбасы. Отныне колбаса «Московская» именуется «Бандеровской».

Как сообщает ТАСС, такое решение приняли производители мясных изделий Ивано-Франковска (Западная Украина). «Московскую» колбасу делаем давно, но теперь она будет называться «Бандеровской», - сказал руководитель одного из предприятий Петр Книшук.

6 июля правительство Украины утвердило перечень исторических государственных наименований, которые запрещается использовать при наименовании юридических лиц. В частности, украинским компаниям запретили использовать названия «Киевская Русь», «Новороссия», «Малороссия», «Губерния» и некоторые другие.

Ранее президент Украины Петр Порошенко неоднократно рекомендовал производителям избавиться от названий, которые ассоциируются с советским прошлым. Он считает процесс декоммунизации «вопросом национальной безопасности».

Пакет законов о декоммунизации был принят на Украине в мае 2015 года. В них осуждается коммунистический строй, запрещается советская символика. Переименованию подлежат все объекты, названия которых связаны с именами деятелей СССР, упоминают коммунизм, советскую власть и ее институты - компартию, комсомол, пионерию.

Наиболее резонансным за последние время стало решение депутатов Верховной рады переименовать Днепропетровск в Днепр, а Днепродзержинск - в Каменское. А в селе Калины Тячевского района Закарпатской области Украины вместо улицы Ленина появилась улица имени Джона Леннона - британского рок-музыканта, участника группы «Битлз» .

Распоряжение о переименовании улицы издал председатель областной государственной администрации Геннадий Москаль, однако жители населенного пункта его выполнять отказались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...