isaenko.v Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 33 минуты назад, Mikhalych сказал: А ты бы играл за такие деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 2 часа назад, isaenko.v сказал: А ты бы играл за такие деньги? Вить, да ты че ? За такие деньги ноги беречь надо Что они и делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 — Ты представляешь, Яша, зашел вчера к своей любовнице в гости. Только мы таки собрались под одеяло, приходит ее муж… Ну мне Розочка и говорит: «Жора, берите быстро вот этот утюг и гладьте вот это белье». Таки я два часа гладил то белье.Тут его друг начинает сильно улыбаться:— Жора, ты случайно был не на Дерибасовской, угол Ришельевской? 29, квартира 6?— Да.— Таки это я позавчера все то белье перестирал... __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhalych Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) 20 часов назад, Дядя Вова сказал: Вить, да ты че ? За такие деньги ноги беречь надо Что они и делают Мишу Галустяна - тренером! Очень опытный тренер от " газмяса" ! Изменено 23 июня, 2016 пользователем Mikhalych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhalych Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 23 часа назад, isaenko.v сказал: А ты бы играл за такие деньги? А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Заходит тётка в мясной магазин. Говорит продавщице:- Взвесьте-ка мне курочку. Только курочка должна быть нетоптанная, курочка-девочка.Девчонка - продавщица в шоке:- Как я вам такую найду, по какому признаку?- Ничего не знаю, покупатель всегда прав, зовите заведующую!Приходит заведующая, здоровая бабища, бандерша со стажем:- Чего надо?- Хочу нетоптанную курочку.Заведующая берёт первую попавшуюся курицу, бросает на весы:- С вас 2-40.- А как вы определили, что она нетоптанная?- Ну сама смотри - ноги тощие, *опа синяя, кому она, нафиг, такая нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Реально существующие названия городов, сел, улицБольшая Пысса (населенный пункт в Коми-Удорском районе)Большие Пупсы (деревня в Тверской обл.)ул. Минструактивная (Смоленская обл.)г. Манды (Монголия)Дешевки (деревня в Калужской обл.)ул. Новый русский спуск (деревня Уборы)Такое (село на Сахалине)Тухлянка (река на Сахалине)Баклань (село в Брянской обл.)Лохово (поселок на Можайском ш.)Факфак (Новая Гвинея)Большое Струйкино (село в Новгородской обл.)Овнище (деревня в Тверской обл.)Дно (город недалеко от Пскова)Трусово (деревня в республике Коми)ул. Забойная (Калуга)Кокаиновые горы (река в Пермской обл.)Косяковка (деревня в Башкирии)Куриловка (село в Саратовской обл.)Ширяево (деревня в Самарской обл.)Ломки (деревня в Нижегородской обл.)Большой Куяш (деревня в Челябинской обл.)Иннах (поселок на Чукотке)Крутые Хутора (деревня в Липецкой обл.)Крутая (деревня в Коми)Новые Алгаши (колхоз в Ульяновской обл.)Новопозорново (село в Кемеровской обл.)Лысая Балда (река в селе Заряное)Болотная Рогавка (деревня в Новгородской обл.)Старые Черви (село в Кемеровской обл.)Верхнее Зачатье (деревня в Чеховском районе)Дураково (деревня в Калужской обл.)Заячий пузырь (река в Кемеровской обл.)Козявкино (село в Кемеровской обл.)Цаца (Волгоградская обл.)Засосная (деревня в Липецкой обл.)Звероножка (река в Московской обл.)Муходоево (село в Белгородской обл.)Да-да (поселок в Хабаровском крае)Вобля (река в Рязанской обл.)Хреновое (село в Воронежской обл.)Блювиничи (деревня в Брестской обл.)Большое Бухалово (деревня в Вологодской обл.)Свиновье (деревня в Одинцовском районе)Синие Лепяги (поселок в Воронежской обл.)Жабино (деревня в Мордовии)Кончинино (деревня под Дмитровом)Раздериха (река в Дмитровском районе)Чуваки (деревня в Пермской обл.)Мусорка (деревня в Ульяновской обл.)Голодранкино (деревня под Магнитогорском)Безводовка (деревня в Ульяновской обл.)Красная Могила (Донецкая обл.)Кундрючья (река под Волгоградом)Хотелово (поселок под Тверью)Добрые Пчелы (в Рязанской обл.)Синегубово (деревня в Тульской обл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 4 часа назад, Mikhalych сказал: А ты? Вопрос был ко всем форумчанам, как раньше на плакатах:А ты записался в футболисты? Лично я :если не умею чего-то делать-не берусь ни за какие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 13 часов назад, isaenko.v сказал: Вопрос был ко всем форумчанам, как раньше на плакатах:А ты записался в футболисты? Лично я :если не умею чего-то делать-не берусь ни за какие деньги. Эта байка еще прошлых лет, уже тогда все было понятно. Заходит Гус Хиддинк в спорт магазин и спрашивает: Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас что за сборная-то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 16 часов назад, isaenko.v сказал: Вопрос был ко всем форумчанам, как раньше на плакатах:А ты записался в футболисты? Лично я :если не умею чего-то делать-не берусь ни за какие деньги. Оригинал взят у grey_croco в Из истории советского спорта После которой понимаешь, почему футболисты и не только СССР выступали куда лучше, чем их потомки..ПРИКАЗ Всесоюзного Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР 18 августа 1952 года № 793 "О футбольной команде ЦДСА".Отметить, что команда ЦДСА неудовлетворительно выступала на Олимпийских играх, проиграв матч Югославии, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта и Советского государства. Старший тренер команды тов. Аркадьев Б. А. не справился со своими обязанностями, не обеспечил подготовку футболистов, что привело к провалу команды на Олимпийских играх. Ряд футболистов команды, особенно линии защиты, безответственно отнеслись к проводимым матчам, играли ниже своих возможностей, допустили большое количество ошибок. Приказываю: 1. За провал команды на Олимпийских играх, за серьезный ущерб, нанесенный престижу советского спорта, команду ЦДСА с розыгрыша первенства СССР снять и расформировать. 2. За неудовлетворительную подготовку команды, за ее провал на Олимпийских играх старшего тренера команды ЦДСА тов. Аркадьева Б. А. с работы снять и лишить звания заслуженного мастера спорта. 3. Рассмотреть на очередном заседании Комитета вопрос о безответственном поведении отдельных футболистов во время матчей с Югославией, что привело к провалу команды на Олимпийских играх. И. о. председателя Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР Н.Романов ПРИКАЗ Всесоюзного Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР 2 сентября 1952 года № 808 "О футболистах команды, принимавших участие в Олимпийских играх".Футбольная команда, принимавшая участие в Олимпийских играх, выступила неудовлетворительно. Провал наших футболистов на Олимпийских играх нанес серьезный ущерб советскому спорту. Проигрыш кашей команды объясняется безответственным поведением отдельных футболистов. Из-за недопустимого поведения защитников команды Башашкина, Крижевсхого, которые грубо нарушили данные им указания, проявили нерешительность в борьбе с противников, в результате чего югославские футболисты, используя их грубые ошибки, легко забивали мячи в наши ворота. Футболист Николаев провел соревнования плохо, безынициативно, а футболист Бесков в ходе подготовки к Олимпиаде избегал участия в международных встречах, на Олимпийских играх играл неудовлетворительно, проявляя трусость. Футболист Петров допускал недисциплинированность, грубость к своим товарищам, чем вносил нервозность в команду. Приказываю: 1. За безответственное поведение, в результате чего команда проиграла матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта, лишить тт. Башашкина и Крижевского звания мастера спорта и дисквалифицировать их сроком на 1 год. 2. За безответственную игру, трусливое поведение на поле тов. Бескова лишить звания заслуженного мастера спорта и дисквалифицировать его сроком на 1 год. 3. За неправильное поведение во время матчей лишить тов. Николаева звания заслуженного мастера спорта, а тов. Петрова за недисциплинированность лишить звания мастера спорта. И. о. председателя Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР Н.Романов Как я теперь понимаю товарищей Н.Романова, Л.Берия и И.Сталина.. РS В своё время в КНР и КНДР с проигравшими командами и их руководителями поступили куда как более жёстко... Изменено 24 июня, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 "История про кота на дереве, хитроумного священника, маленькую девочку и ее неискреннюю маму. Рассказываю с чужих слов - было это в какой-то телепередаче. В одной деревне жил священник и был у него кот. Священник кота очень любил, поскольку был одинок. И вот однажды вечером он не обнаружил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бросился его искать. Нашел довольно быстро, поскольку домик и участок у него были скромные - кот залез на верхушку дерева и сидел там, зыркая глазами. Видимо, собака загнала. Увидев хозяина кот жалобно замяукал, да так что сердце у того разрывалось от жалости. Но как снять перепуганное животное? Уговоры и приманивания эхфекта на дали... Но мы, слава богу, не в средние века живем - священник придумал такой ход: привязать к дереву веревку и, с помощью машины, наклонить его к земле. Потом кот или сам спрыгнет, или он его возьмет. Веревку он конечно, привязал и дерево машиной наклонил. Да вот только коэффициент прочности веревки в расчет не взял - куда ему со слепой верой в господа. В общем, веревка лопнула в момент близости дерева с землей - рогатка получилась еще та! Кот вышел на баллистическую орбиту в мгновение ока, так что священник с его слабоватым зрением так и не понял - куда же делось животное? Вы думаете на этом история заканчивается? Как бы не так! По соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько просила маму разрешения принести в дом какую-нибудь зверушку. Но нафига козе баян? И так с дитем забот хватает. Вот и в тот вечер доча завела свою жалобную песню -Мамочка, давай возьмем кошечку... - Нет, доченька, мы себе не можем этого позволить. - Но ведь я очень хочу, я себя хорошо веду, слушаюсь во всем... Маман призадумалась - ребенок и в самом деле чуть ли ангел, не рявкать же как Жеглов "Я сказал!". И решила все спихнуть на бога: А ты доченька, помолись, попроси у господа кошечку, если ты заслуживаешь, то он обязательно ее тебе пошлет. Послушный ангелочек преклонил розовые коленки перед иконой и направил мольбы Богу. После окончания этого таинства в раскрытое окно влетел тот самый котяра, которого священник пустил по стопам Гагарина. Мама упала в обморок..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhalych Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Нет, только не расстрел.....Лишить игроков денежных средств полученных за год до Евро2016, изьятые средства направить в детские спортивные клубы, в этих же клубах разместить фото "спонсоров ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я не болею за футболистов с 1982 года. "Переболел" и успокоился. Хотя знаю, что в истории было одно действенное средство: у индейцев майя после матча (правда, там не футбол, но игра с каучуковым мячом, который можно было бить битой, руками и ногами) победившая команда обезглавливала проигравшую команду. Вот это был естественный отбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 - Моня, ну как ты?- Как мост...- В смысле?!- Разведён, одинок и заезжен... Диалог в одесской аптеке...- Дайте мне успокоительное и пачку презервативов.- Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь? __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Гы-гы-гы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Канадец сделал колеса для езды боком William Liddiard / YouTube Канадский изобретатель Уильям Лиддиард (William Liddiard) разработал колесо, которое позволяет автомобилю двигаться в любом направлении. Демонстрационную видеозапись автор опубликовал на YouTube. В качестве испытательной платформы автор выбрал Toyota Echo, на которую установил четыре колеса собственной разработки, которые изобретатель в честь себя назвал колесами Лиддиарда. В ролике автомобиль показывает возможность движения боком, вперед, назад и разворот на месте без поворота колес. Автор утверждает, что покрышки всесезонные и позволяют передвигаться даже в сложных дорожных условиях. При этом, отмечает изобретатель, такие колеса не требуют модификации автомобиля и могут быть установлены практически на любое транспортное средство без доработок. В описании ролика Лиддард пояснил, что на прототипе он просчитался с передачей крутящего момента на покрышки, поэтому автомобиль движется очень медленно. На будущих образцах, по словам автора, автомобиль сможет передвигаться быстро. Существуют и другие схемы колеса, которые позволяют транспортном средству двигаться боком. Один из наиболее известных примеров —колесо Илона, изобретенное шведским инженером Бенгтом Илоном в 1973 году. Такие колеса используются, например, в робототехнике и внекоторых моделях погрузчиков, которым важно иметь высокую маневренность в ограниченном пространстве. Николай Воронцов Изменено 30 июня, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Пацан 9 месяцев терпел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) - Ребята! Я завтра женюсь... - Да ну?! По любви? - Ее папа сказал: "По-любому!" Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает её за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать: - Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается... - Вы полетите отдыхать? - Да я летать боюсь. - Так Вы выпейте..... - Когда я выпью, мне и тут хорошо! Почему-то самые приятные вещи в жизни делают вас либо жирной, либо пьяной, либо беременной! Маленький мальчик Вова сидит голый и рассматривает свое "хозяйство". Спрашивает у мамы: - Мам, мам, это что, мои мозги? Мама задумчиво: - Нет, сынок, пока еще нет... Два проктолога долго рассматривают всем известную картину Малевича, потом один говорит другому: - Да ну что вы, коллега! Совсем не похоже! - И о чем это ты с соседкой Аллкой болтал? - Так, Жаннуля, о погоде... - Слушай сюда, Синоптик... Если еще раз с ней рядом увижу - выпадешь в осадок без штормового предупреждения. Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают: - Коль, а где Петрович? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется. - Как? Ты бросил Петровича и попёр кабана?? - Ну Петровича-то, наверное, никто не сопрет! Бабушка в маршрутке: - Сынок, возле базара остановишь? - Базара нет, бабуля! - Как нет? Вчера же был... Ненавижу людей, которые пьют, не зная меры. Вчера ночью мои друзья уронили меня три раза, пока несли до машины, алкаши проклятые. Приехала как-то тетка в Америку, поселилась в дорогом шикарном отеле. Однажды она решила позагорать. Поднялась на крышу отеля, сняла с себя всю одежду и улеглась. Через некоторое время на крышу поднялся служащий отеля и сказал: - Извините, пожалуйста. Администрация отеля ничего не имеет против того, чтобы вы загорали на крыше. Но, пожалуйста, наденьте купальник. Тетка прикрылась полотенцем: - А так можно? - Пожалуйста, наденьте купальник. - Но почему? - Видите ли, сейчас обед, а вы лежите на стеклянной крыше ресторана. Настоящая жена это женщина которая умеет закатывать три вещи: банки, глаза, истерику. - Жена перестала со мной разговаривать! Что делать? - Радоваться. Это значит, она стала понимать тебя без слов. - Издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом... - Чем объяснить тот факт, что моя жена умеет хранить тайны? - По всей вероятности у нее совсем нет подруг. Придя утром на службу, сотрудник нашел своего сотоварища в крайне удрученном состоянии. — Что случилось? — участливо обратился он к нему. — Видишь ли, в чем дело. Два дня я не ночевал дома. Ну, думаю, вчера возвращаясь домой, сейчас мне будет нахлобучка. Звоню. Дверь открывает жена — такая веселая, радостная и щебечет-щебечет… Вот я и думаю — а была ли жена эти два дня сама дома? - Для увеличения объема продаж с сегодняшнего дня Наталья, Елена, Мария, и другие наши топ-менеджеры, становятся топлесс-менеджерами.. Один приятель говорит как-то другому: - Чёрт, никак не могу отучить жену от дурацкой привычки вставать из постели до 5 часов утра! - Да-а, и что же она в такую рань делает, интересно? - Что, что... меня дожидается. - В желочном пузыре у вас камни, в моче - песок, а в легких - известь... - Доктор, воду я найду, а скажите, где у меня глина, и я начну строиться... Муж в ванной печатает фотоснимки. Жена громко комментирует: - Представляю, что это за фотографии, если их нужно печатать в темноте! - Батька, дай 100 $ на учебу! - Да кто ж тебя за 100 $ научит? - Та девки... - Дорогая, мы женаты 20 лет и ты бываешь нежна со мной только тогда, когда тебе нужны деньги... - И что, это бывает недостаточно часто?! Русский человек с аллергией на алкоголь должен официально получать инвалидность I группы. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 На Привозе:— Сколько стоит ваша курица?— Сорок.— А так, шоб я не думал за вас плохо? Одесское кладбище. На надгробной плите Фусмана Бориса Вульфовича эпитафия:"Ну что, жлобы из профсоюза, теперь вы поверили что я болел?". Надпись на могильной плите: «Спи спокойно, Хаим. Факты не подтвердились». __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) На Украине «Московская» колбаса стала «Бандеровской» Это решение приняли производители мясных изделий Ивано-Франковска На Украине «декоммунизировано» название известной торговой марки колбасы. Отныне колбаса «Московская» именуется «Бандеровской». Как сообщает ТАСС, такое решение приняли производители мясных изделий Ивано-Франковска (Западная Украина). «Московскую» колбасу делаем давно, но теперь она будет называться «Бандеровской», - сказал руководитель одного из предприятий Петр Книшук. 6 июля правительство Украины утвердило перечень исторических государственных наименований, которые запрещается использовать при наименовании юридических лиц. В частности, украинским компаниям запретили использовать названия «Киевская Русь», «Новороссия», «Малороссия», «Губерния» и некоторые другие. Ранее президент Украины Петр Порошенко неоднократно рекомендовал производителям избавиться от названий, которые ассоциируются с советским прошлым. Он считает процесс декоммунизации «вопросом национальной безопасности». Пакет законов о декоммунизации был принят на Украине в мае 2015 года. В них осуждается коммунистический строй, запрещается советская символика. Переименованию подлежат все объекты, названия которых связаны с именами деятелей СССР, упоминают коммунизм, советскую власть и ее институты - компартию, комсомол, пионерию. Наиболее резонансным за последние время стало решение депутатов Верховной рады переименовать Днепропетровск в Днепр, а Днепродзержинск - в Каменское. А в селе Калины Тячевского района Закарпатской области Украины вместо улицы Ленина появилась улица имени Джона Леннона - британского рок-музыканта, участника группы «Битлз» . Распоряжение о переименовании улицы издал председатель областной государственной администрации Геннадий Москаль, однако жители населенного пункта его выполнять отказались. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Чем запить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.