Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти !!!

Немного Одесского сленга

Были б такие обои так весь коридор бы обклеил :good: 

Опубликовано

Изя, ви помните ту бочку с чёрной икрой на углу Дерибасовской и Екатерининской до 1917 года? Скажите, вот кому она потом стала мешать?

- Послушайте, Сима, Ваш Фима хвастался моему Зяме, что он может за ночь восемь раз. Это что, действительно таки да?

- Ой, Роза... Я вас умоляю... Не берите в голову... Это он считает разы "туда-сюда"...

Советы от тети Сони. 

- Заруби себе на носу: формы должны быть такими, шоб их хотелось взять на содержание!

- Алло, здравствуйте, Берта Соломоновна! Дома ли Сарочка?

- Здравствуйте, Изя! Она сейчас учит высшую математику.

- Ой, вот я всегда не перестаю удивляться, и чему это ваша Сарочка может научить высшую математику?

Беня , што наше – то наше, а за ваше можно и поговорить.

- Сёма, почему ты со своим парикмахером всегда говоришь только о погоде?

- А шо, ты таки хочешь, чтобы я беседовал о политике с человеком, который водит бритвой у меня по шее?

Одесса, ранний вечер. Молодой человек собирается на встречу с девушкой.

— Боря, я тебя на человеческом языке прошу, возьми фонарик!

— Мама, ну зачем?! На улице еще совсем светло...

— Так это сейчас светло, а потом уже будет темно... Ты шо, хочешь устроить соревнования с твоим братом Семой?

— И шо Сема?

— А Сема тоже не хотел брать на свидание фонарик — и сам наблюдаешь, кого он привел в нашу квартиру!

– Послушай, Изя, ты уже взрослый самостоятельный человек. Тебе 30 лет. За тебя уже давно всё должна решать твоя жена, а не мама!

– Лева, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый все-таки сидит на цепи?

– Я думаю, Моня, если он ученый, то цепь нужна для того, чтобы он не эмигрировал.

— Соломон! Я толстая!

— А как ты определила, что ты толстая?

— Я не могу влезть в свой старый гардероб!

— Боже, Софа! Ну так побольше  купи шкаф! 

Опубликовано (изменено)
Der Spiegel: «Siri назвала Президента России Владимира Путина величайшим из ныне живущих»

"Скандал с электронной помощницей Siri (вопросно-ответная система и неотъемлемая часть iOS- прим.) в продукции Apple получил неожиданное продолжение:

после того, как Siri назвала канцлера ФРГ Ангелу Меркель "рабыней США и немецкой лгуньей" и что она "к сожалению, с 22 ноября 2005 года является канцлером Германии" пользователи начали ей задавать разные вопросы по официальным лицам разных стран." - сообщает Der Spiegel (Spiegel TV)

"Больше всего досталось Президенту США Бараку Обаме и премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону первого из которых она назвала "мудаком, не стоящим внимания", а второго "раболепствующим педрилой".

Не обошла Siri своим вниманием и деятельность премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, которого назвала "евреем, желающим безнаказанно бомбить несчастных сирийцев".

Президента Украины Петра Порошенко Siri охарактеризовала, как "беспробудного пьяницу на подтанцовках" а премьер-министра Украины Арсения Яценюка как "кролика с канадским паспортом".

На фоне хлестких характеристик Siri, данных лидерам США, Европы и Украины диссонансом звучит ответ на вопрос "Кто такой Владимир Путин?".

Электронная помошница американской продукции Apple выдает потрясающий ответ - "Владимир Путин является Президентом России и величайшей личностью из ныне живущих на планете Земля".

Что тут можно сказать?..., - жаль что у Германии нет Владимира Путина" - иронизирует немецкий журналист Маттиас Кремп (Matthias Kremp)

Отсюда http://oppps.ru/der-spiegel-siri-nazvala-prezidenta-rossii-vladimira-putina-velichajshim-iz-nyne-zhivushhix.html

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано

С параллелного форума спер:

Пульты управления для мужчин и женщин

post-284-0-53108400-1443551840_thumb.jpgpost-284-0-04153400-1443551858_thumb.jpg

Опубликовано

В лётном полку был штурман Вагин. И ничего, до пенсии дотянул.

А вот начальник госпиталя Родина, как тот анекдот про то кто не был на Родине.

Опубликовано

Боюсь, гусары, ударение там на букву а, от слова вАга?..)

Вага — (этимол.) ж. тяжесть, тягота, вес, сила (отвага, важность).

Вага — длинный шест, рычаг для поднятия тяжестей.

Вага — коромысло весов для взвешивания тяжелых, большого размера, предметов, а также собственно большегрузные весы.

Вага — поперечный брусок, употребляемый при запряжке двух или нескольких животных для распределения между ними силы тяги.

Вага — в артиллерии: брус или железный угольник, прикрепляемый к передней части орудийных передков.

Вага — в театре кукол: приспособление для управления куклой-марионеткой.

Вага — лань, самка северного оленя.

Опубликовано

В лётном полку был штурман Вагин. И ничего, до пенсии дотянул.

А вот начальник госпиталя Родина, как тот анекдот про то кто не был на Родине.

У меня был знакомый по фамилии Родин.Таки он всегда говорил:"Сначала думай о Родине,а потом о себе."(песня)
Опубликовано

Работал  когда то с ребятами, замечательная слаженная команда подобралась, но вот фамилии ...

1 Старший машинист турбинного цеха ПАУК Сергей Иванович

2 машинист вспомогательного оборудования МОРОЗ Евгений Викторович

3 Машинист турбин СТОРОЖ Владимир Михайлович

4 Машинист котлов ОЖЕГ Юрий Федорович 

Опубликовано (изменено)

А галстуки то у них одинаковые....

post-681-0-94201100-1443623455_thumb.jpg

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано

Работал бы там,Фаиз,и у тебя такой же был.

Опубликовано

У меня одноклассник был, Виталий Задняяулица. 

Имеею знакомую,  Марина Захватихата.

Опубликовано (изменено)

А у нас в аэропорту работала целая династия - Шлюхины.... :)
Дочка,радист-оператор была, оч.симпатичная.... не получилось.... :rolleyes:

Изменено пользователем avik001
Опубликовано (изменено)

— Исаак! Мне сегодня мой начальник сказал, что я просто красавица!
— Ну, теперь ты убедилась, что он извращенец?

Семён Маркович навещал в больнице тещу и вернулся домой. 

- Как там мама? 
- Здорова как бык, скоро выйдет из больницы и будет жить с нами. 
- Да, а мне вчера доктор сказал, что ей осталось жить несколько дней. 
- Не знаю, Роза, что он тебе сказал, а мне сказал, шоб готовился к самому худшему!

Обычная одесская коммунальная квартира.

Женщина моется в общей ванной, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она это тут-же заметила:
- Ну и шо вы Моня на меня так уставились? Ви шо, голой бабы никогда не видели?
- Ой Роза, я вас умоляю! Я только наблюдаю, чьим вы мылом моетесь!

— Ой, Фимочка, Bам уже за сорок, а Bы совсем не женаты!

— Тетя Сима, я Bас умоляю, должен же кто-то для счастья родиться..

– Катя, ты будешь гинекологом, как папа?

– Нет.
– Ты хочешь стать командиром, как дед?
– Тоже нет.

(пьеса "Ни в cenzura.gif, ни в Красную армию")

Изменено пользователем zjan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...