avik001 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Бесстрашный кот и крокодил http://www.infox.tv/videos/578/kot-i-krokodil/?utm_source=infox.sg&utm_campaign=2794710&utm_term=regru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Понравилось Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Улыбнуло. http://ok.ru/video/64225988089309-0 Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Всем здрасти !!! Немного Одесского сленга ТАКИ ДА! (как утверждение) , ТАКИ ДА? (как отрицание) - универсальная фраза, смысл зависит от интонации произношения. (Сейчас сильно злоупотребляют, суют не к месту, а жаль) ДАЙТЕ ХОДУ ПАРАХОДУ! - дайте пройти, или можно ещё так - "осторожно кипяток" РАССТУПИСЬ, МОРЕ, ГОВНО ПЛЫВЕТ - это фраза используется если кто-то очень умный прёт напролом, такое вот - ритуальное сопровождение ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ - ни одно и тоже НОГИ!!! - поберегись! (наверное с 7-го километра пришло, там не широкие проходы и большие тачки с товаром) СЕЙ МОМЭНТ! - подождите, пожалуйста, я сейчас подойду к вам НАТЕ ВАМ! - возьмите пожалуйста РЕЖИК - ножик (ну реально он же режет почему тогда не ножит?) БАЛАМУТ КОМНАТНЫЙ - обормот, мелкий нарушитель спокойствия А ВАС НЕ ВЫТОШНИТ? - ну и цену вы загнули! НАПУГАЛ ЁЖИКА ГОЛОЙ ПОПОЙ или ИСПУГАЛ СОБАКУ КОЛБАСОЙ - не впечатлило, совсем не страшно НА ШАРУ - бесплатно "НУ ЗДРАСТЕ ВАМ!" - выражение удивления НЕ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ЗА ФРАЕРА! - не считайте меня лохом ФРАЕРНУТСЯ или КИДАТЬ ПОНТЫ - выпендрёж ДЫШИТЕ НОСОМ! - замолчите! "ПОЧЕМУ ДА?" - не согласен ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ! - чтоб вы сгорели! КОНЧАЙ МНЕ ЭТИХ ШТУЧЕК! - перестань ВАС ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО! - вас не было в очереди СЛЕЗЬ С РУЛЯ!!! - перестань мне указывать ЩАС, ТОЛЬКО ШНУРКИ НА ТАПОЧКАХ ПОГЛАЖУ! - да я даже с места не сдвинусь ВЫ МНЕ ПРОСТО НАЧИНАЕТЕ НРАВИТЬСЯ! - вы мне слегка надоели ЗАКРОЙТЕ РОТ, ПЛОМБЫ ВЫЛЕТЯТ! - прекратите разговаривать, в случае откровенного бреда Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ! - прошу прощения ПАЦИЕНТ - клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 СЛУХАЙ СЮДА! - послушайте ГЕМБЕЛЬ - проблема ХОТЬ СТРЕЛЯЙТЕ МНЕ В ГОЛОВУ! - я вас не понимаю МАТЮГАЛЬНИК - микрофон или рупор (вот верите минут 5 не могла слово рупор вспомнить ) А ШО ТАКОЕ? - в чём собственно дело? ШАЯ ИЗ ТРАМВАЯ или ШЬЛЁМА ИЗ ДУРДОМА или ПРИШИБЕЙЛО - простак ПРИПОЦОВАННЫЙ - придурковатый ПУСТИТЬ АРАПА - устроить аферу ПРИДЕЛАТЬ НОЖКИ - украсть СДЕЛАТЬ НОГИ - убежать, скрыться БЛЯМБА, БЛАНШ - синяк (всмысле гематома) КЕНДЮХ - живот КУМПОЛ - темечко (иногда голова целиком) ГРИЗЛО - рот ТРУПНЫЙ ЗАГАР - молочный цвет кожи КЬСИВА - паспорт ФАРМАЗОН - мошенник ШО ЗА МАНЕЧКА - что за мания ТА ШО ВЫ ГОВОРИТЕ!? - не может быть (тут без интонации совсем никак) ОНО СТОИТ КАК ГИТЛЕРУ ВОЙНА! или ДЕШЕВЛЕ УТОПИТЬСЯ - оно стоит дорого УБИТЬСЯ МОКРЫМ ВЕНИКОМ! -О, кого я вижу; вы себе представляете?; приятно удивиться УЖЕ ИЛИ ЕЩЕ? - со скидкой или без? имеется в виду что утренняя цена на привозе отличается от вечерней ЦЕМЕНТОВОЗ - милицейская машина РАЗГОВОРЫ В ПОЛЬЗУ БЕДНЫХ - напрасный труд ВОЗЬМИ ГЛАЗА В РУКИ - смотри внимательнее. ВСЕМ ДАВАТЬ - ПОЛОМАЕТСЯ КРОВАТЬ - присказка, типа "самому мало" ВЫРВАННЫЕ ГОДЫ - хлопоты. ГАВРИК - подчиненный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) ГЕШЕФТ - сделка, дело. ГЕШЕФТМАХЕР - делец ГОЛЫЙ ВАССЕР (ВАСЯ) - бесполезно ДВА РУБЛЯ? ВЫ ХОРОШО ХОТИТЕ! - спор на базаре. ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ - счастье наоборот ШТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ В КОЛБАСНЫХ ОБРЕЗКАХ - упрек в профессиональной непригодности КАК ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ - что Вы на это скажете? КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ - будете долго ждать. КУПИ СЕБЕ ПЕТУХА И КРУТИ ЕМУ ЯЙЦА - отстань от меня! НЕ КИДАЙТЕ БРОВИ НА ЛОБ! - не удивляйтесь ПОД НИМ ПОЛ ДЫБОМ ВСТАЕТ - он еле держится на ногах ПОСМОТРИТЕ НА ДЮКА С ЛЮКА - идите на ... (на закате со второго люка силуэт Дюка напоминает мужика с утра) СВОБОДНЫЕ УШИ - благодарный слушатель РАЧКИ - креветки ТАК НА ТАК - без всякой причины ТАКИ - усилительная частица ТОВАР НА РОДИНУ - верните вещи ТОШНИТЬ НА НЕРВЫ - выговаривать ТРЕТИЙ ТОСТ - традиционно "за тех, кто в море" ФУНТ ИЗЮМА - уникальная мера измерения ХОРОШО ГРАМОТНЫЙ - шустрый, деловой ХОРОШО ХОТЕТЬ - желать слишком много ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПРАЧЕЧНАЯ - туда можно отправлять любую жалобу, минуя властные структуры, результат тот же. ЦИРК - с одной стороны смешно, а с другой - грустно (или так: "цирк, уехал, клоуны остались") ЧТО Я БУДУ С ЭТОГО ИМЕТЬ? - основной вопрос философии ШЕЯ ВЫМЫТАЯ - готовность номер один ШЛИФОВАТЬ УШИ - врать ШОБ Я ТАК ЗНАЛ, КАК Я НЕ ЗНАЮ - не имею ни малейшего представления ЭКСПРЕССИОНИЗМ - поезд-экспресс Одесса-Москва, на котором "сионисты" ехали в столицу России, чтобы улететь оттуда в Израиль ЭТО ВЫ У КИЕВЕ ГРОЙСЕ ХУХЭМ, А В ОДЕССЕ - ЕЛЕ-ЕЛЕ ПОЦ - это вы в Киеве большой человек, а в Одессе... Я ВАС УМОЛЯЮ - 1) не стоит беспокоиться; 2) было бы о чем говорить (ирон.) Я ВАС ВЫЧИСЛИЛ - я все о вас узнал А Я ЗНАЮ? - затрудняюсь ответить ВИД НА МОРЕ И ОБРАТНО - зависит от интонации: или плохо, или хорошо А ШО ТАКОЕ - самый убедительный аргумент в споре. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем zjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Посмотри на Дюка со 2 люка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да!Старая хохма,но я сам видел. Ржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да!Старая хохма,но я сам видел. Ржал Зайди на Тверской бульвар,у Никитских ворот стоит памятник Тимирязеву,с аналогичным ракурсом. В детстве девчонок водили посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Зайди на Тверской бульвар,у Никитских ворот стоит памятник Тимирязеву,с аналогичным ракурсом. В детстве девчонок водили посмотреть. 1. Встречу организовать в каком-либо ресторанчике-кафе-пивном баре. Например: Бирхаус паб на Тверской -чего лишний раз ездить,там уж и посмотрим Изменено 28 сентября, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 И познавательно и приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.