ЛеРой Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Турчинов принадлежит другой религии? кхм ... это новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Он сам падрэ и баптист/слова то какие блевотные/ Александр Турчинов: политический портрет - BBC Русская служба www.bbc.com/russian/international/.../140224_ukraine_turchynov_profile 25 февр. 2014 г. - Александр Турчинов играл важнейшую, хотя и не всегда заметную роль в ... Он баптист и пастор Баптистской церкви в Киеве Изменено 5 сентября, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Учительница пишет записку маме ученика:- Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет.Ответная записка:- Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не нюхать - Мойша! Пей кефир, шоб ты здох, тебе надо поправляться. *** - Что это была за станция?- Одесса.- А почему мы так долго стояли?- Тепловоз меняли.- Меняли? А на что?- Как «на что»? На тепловоз!- И что, поменяли?- Да!- Так на так?! Не-е-т, это была не Одесса! - Что это за мода такая пошла: возвращаться?Вот вы, Рабинович, почему вернулись из Израиля?- А что там хорошего? Кругом - одни евреи, даже выпить не с кем! У подъезда встречаются евреи. Изя говорит:- Ты знаешь, Абрам, я вчера видел, как с тебя возле дома снимали дублёнку…- Так ше ты не подошёл?- А я подумал: «Зачем им ещё одна дублёнка?»" - Абраша, дорогой, сходи в гастроном за хлебом.- Сарочка, золотце, выгляни в окошко - там такой ливень, что и собаку не выгонишь...- Ну так иди без собаки! Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу?- Да, в оркестр русских народных инструментов.- Ну и шо, неужели там все русские?- Конечно, нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут! Изменено 5 сентября, 2015 пользователем zjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) - Рабинович! Я слышал, вы стали импотентом?- Ой, а что поделаешь...- Ну, и как вам?- Сказать честно? Как гора с плеч! *** После операции врач говорит пациенту: - Я пришлю к вам на ночь медсестру. Пациент чуть слышно: - Доктор, как-нибудь в другой раз, у меня сегодня все болит! На одной из одесских улиц, а именно, на Дерибасовской, стояла заплаканная женщина. Иностранец, проходивший мимо, поинтересовался у нее:- Что с вами случилось?Женщина отвечала:- У меня украли кошелек с деньгами. Иностранец пожалел ее и дал ей деньги. Женщина стала его благодарить, а потом спросила:- Может, вы и кошелек отдадите? Беседуют две подруги: - Ну, как там у тебя с Рабиновичем?- О! Великолепно! Он разбудил во мне женщину!!!- Да уж!...С его-то будильником! *** - Ой, Рабинович, Ваша рожа напоминает мне Париж. - И таки шо? - Так и хочется съездить!.. - Изя, я слышал, твоя тёща умерла. А что у нее было?- Да так, ерунда - старый сервант и телевизор. На Дерибасовской встречаются две дамы:- Сарочка, ты ничего не замечаешь?- Нет, а что?- Я была в косметическом салоне- И шо?... Было закрыто? Одесский двор. Внизу мужики «забивают козла». Из окна второго этажа: - Моня, принеси маме кефир!- Мама, отстаньте, я занят.- Ой, не могу!- Саре с 3 этажа ты нашёл время принести триппер, а маме кефир - ты занят! У Изи пропала жена, он обратился в милицию: - Дайте описание жены.- С одним условием: когда моя Шеля найдется, вы ей это описание не покажете. Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью Йорк. Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу: - Сёма, ми в раю ! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера ми с Софкой были в ресторане... Ми на пятнадцать долларов обожралисъ,... Фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы... Здесь все наши... Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдованки...Сёма кричит в трубку:- А как там Америка?- А х… её знает... Мы туда не ходим. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем zjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) и що Вас,в Бишкеке, так по субботам евреи беспокоят? не работают?Шаббат?! Изменено 5 сентября, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 -Ой ,доктор! И шо меня теперь ждёт?Операция? Ампутация,? -Не могу Вам всего рассказать.Вам потом будет неинтересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У нас нет раздела "Грустное и тревожное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Если на вело тренажёре крутить педали назад, то можно потолстеть! В общем зря такое показывают, ведь все понимают, что это фикция и профонация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Японцы о русских http://www.e-news.su/in-world/73774-yaponcy-o-russkih.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 E91-O8-vK3U.jpg Кто как, но бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Это даже не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Работал я когда-то в одной фирме... И работали там Прокопьич, Миша и прочие (имена, соответственно, изменил, так как у данных людей разрешения не спрашивал). И вот у этих людей был случай на охоте...Далее - от лица Мишы Приехали мы на место. Ну, как водится - ужин. Нормальный ужин, естессно, под водочку. Водочки оказалось мало, поэтому, следом пошла следующая бутылка, потом... Потом (уже совсем вечером) решили открыть охоту прямо здесь и сейчас. Достали ружья, поставили пустые банки ,бутылки... Я уже пошел спать в машину, так как чавой-то сомлел... Охота продолжалась... Уже я и задремал, как ко мне в машину ломится бледный Прокопьич (а он заикался). - М-м-миша, М-миша, у т-т-тебя аптечка есть??? Весь сон с меня, как вы понимаете... Подскакиваю, роюсь, ищу аптечку, и пытаюсь выяснить - что же случилось, что произошло??? - Т-там утка ранен-н-н-ая лежит, перевязать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Хорошая заставка на тлф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Вот и у них так же... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) - Абрам, Мойше вчера спал с твоей женой!- Ну и что, я с ней каждый день сплю! По одесскому пляжу идут два еврея - один, который давно живёт в Одессе, а другой - приезжий. Приезжий - живущему: - Фима, и шо тут-таки море?- Да.- А шо же здеся било до революции? *** - Розочка, шо я имею по сикрэту вам сказать! На свою голову, послушала совет Сары Абрамовны и купила импортное слабительное средство!- И шо, не помогло?!- Я вас умоляю! Зато шо такое «просрать деньги» – я теперь знаю натурально. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем zjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) - Я вчера перемерила всё, во что влезала моя задница!- Ну и как?- Туфли супер! Женщина приходит к врачу:- Доктор, сейчас в моде маленький бюст, а у меня большой. Что делать?- Донашивайте. *** - Фима, я толстая?- Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная! *** - Ой, Яшенька, как вы себя имеете? Говорят, вы удачно женились? Кто познакомил вас с вашей женой?- Я никого не виню... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем zjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjan Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) На пляже:- Сема, пойдем искупаемся!-Зачем? Плавать я не умею, а писать еще не хочу. *** - Hе крутите мне мои фаберже! - Лифт вниз не поднимает. *** - Рабинович, что это у вас под глазом синяк?- А пусть не лезут! *** - Хаим, ты знаешь, у меня жена - бл..дь.- Почему? - Дал ей телеграмму, что завтра приеду из командировки. Приезжаю, а она в кровати с другим мужиком!- Ну, не расстраивайся так, Абрам, может, она и не бл..дь... Может, просто телеграмму не получила. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем zjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А мы все удивляемся,что ты так долго забор ставил,конечно,нужно время,чтобы собрать столько бутылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.