Сергей К Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Чо, как там в РК? ... нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Сергей К,Сергей Викторович истину глаголет!Золотые слова его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Сергей К,Сергей Викторович истину глаголет!Золотые слова его! Это его оценка плавающего курса тенге!. Он единственный политик которому можно доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Это его оценка плавающего курса тенге!. Он единственный политик которому можно доверять. Зульяр позавчера обрисовывал ситуацию не менее взвешенно!Так ведь вы его модераторской бандой,чуть в Бане не сгноили! Изменено 21 августа, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Зульяр позавчера обрисовывал ситуацию не менее взвешенно! Так ведь вы его модераторской бандой,чуть в Бане не сгноили! Отнюдь, я сам попал под жернова Сусумана! http://fortunerclub.ru/topic/656-rukhnul-tenge/?p=64691 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Зульяр позавчера обрисовывал ситуацию не менее взвешенно! Так ведь вы его модераторской бандой,чуть в Бане не сгноили! Пасиба, друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 - Ребят, не подскажите, как убить Кащея?- Точно не помню - но, по-моему, яйцо разбить надо.- Да так любого убить можно! *** Мужик вбивает в стену гвоздь, промахивается, бьет молотком по пальцу и ругается трехэтажным матом. Четырехлетний сын послушал отца и спрашивает мать: - Мама, а на каком языке папа говорил? - На древнерусском, сынок, на древнерусском. *** ...Вчера купила котенка-британца, а у мужа на него оказывается аллергия... Может возьмет кто?... Он хорошенький....Рост 182, брюнет, работает менеджером..... *** - Молодой человек! У вас не может быть мигрени, так как это аристократическая болезнь. Другое дело, если у вас жбан раскалывается... *** Садится дама в такси и едет домой. Около дома обнаруживает, что потеряла кошелек, и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню.— Что вы, у меня же трое детей, - говорит дама.— А у меня сорок кроликов! Рви траву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Пятница. Вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А можно про пятницу с учётом часовых поясов? Да и про понедельник тоже учесть часовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 На тему дня:о банкирах и банках Приходит мужик в банк и говорит: Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея! Менеджер по кредитованию:В смысле? На эти деньги я открою гей-клуб! А с чего вы взяли, что это окупится? Ну как же, отвечает мужик, народ то потянется.Все гаишники у нас кто? Правильно-@идеры-100% придут. Судьи футбольные, депутаты опять же...У меня на этаже соседи @идерасы, тоже придут. Извините, но мы все таки вынуждены вам отказать. Ну и вы тогда приходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 По последним исследованиям ученых-курение, неумеренное употребление алкоголя, переедание, неподвижный образ жизни резко сокращают продолжительность жизни. При этом выяснилось, что пробежки по утрам,употребление здоровой пищи, отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование. Ваш банк дает кредиты под честное слово? Без проблем. А если я не верну? Вам будет стыдно перед Всевышним. Ну, когда это ещё будет! Вот если пятого не вернете шестого предстанете . Произошло кораблекрушение, спаслась одна молодая красивая женщина.Она выплыла на берег.К ней подошли два аборигена отец и сын.Отец задумчиво осматривает женщину, а сын говорит ему:давай сожрем ее, смотри какая аппетитная! Нет сынок-мы сейчас отнесем ее домой, а сожрем маму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Зима.Снегопад.Пригород.Стоит гаишник.Нормально так стоит. И вдруг останавливается красный Феррари из Феррари выходит японец, метр с кепкой в прыжке. Подходит к гаишнику и говорит: Оса хота ки наси ро кати Кока-кола? Гаишник отвечает:Я вас не совсем понял.Вы меня спрашиваете:где в этом заснеженном городе можно купить баночку чего? Она:А кем вы работаете? Он:слесарь. Она:Ой, это должно быть так интересно!Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту! Знаете я в этом ничего не понимаю. Родителей нет дома.Девушка привела парня домой, попили пивка, занялись любовью и в самый ответственным момент Парню захотелось в туалет. -Я сейчас быстренько в туалет и обратно. -Ну это долго, туалет во дворе.В спальне есть умывальник-давай туда. Через минуту тот просовывает голову из спальни -А туалетная бумага есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Пятница. Вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В купе на нижней полке едет мужик.Ночь.Все спят.Вдруг мужик видит, что с верхней полки комками на пол падает дерьмо. Мужик вскакивает, расталкивает пассажира на верхней полке : Товарищ! Товарищ! Проснитесь! Вы обосрались! А я и не сплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Резюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Avik001! За что банить? Ведь все из жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Щаз придёт Сусуман и разом определит,где правда жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 О, ты снова в шапке! Похолодало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не мое,но понравилось сильно! Правда про секс...боюсь бан получу.... Рискну... Женщина пишет..... @avik001, я вижу, что у Вас есть некоторая тяга к подобному юмору. Ни в коем случае не осуждаю (по жизни сами грешим), но здесь это не приемлемо. Под подобные темы (можно и с матом - это для Зета ) я создал запароленный раздел форума. Соответственно там могут тусить и общаться по рабоче-крестьянски те, кому не сильно нравятся ограничения по основному Форуму. Пароль на вход отправляю Вам в личку. Последнюю Вашу запись перенёс туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Пароль на вход отправляю Вам в личкуСовпадает с пинкодом Вашей карты!Масонская ложа и ГлаМный Магистр! Мне пароль не высылайте: я в ваши антисоветские плутни играть не буду! Так следователю и скажу! Изменено 22 августа, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Совпадает с пинкодом Вашей карты! Масонская ложа и ГлаМный Магистр! Screenshot_2015-08-22-16-01-28.png Мне пароль не высылайте: я в ваши антисоветские плутни играть не буду! Так следователю и скажу! Тук-тук-Тук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.