Саныч Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Видел в продаже только в Приморье Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Гениально!!! Изменено 3 августа, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
avik001 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Петро и Галя сидят на последнем ряду в кинотетре.Петро: "Галю, мы с тобой уже сорок минут сидим и не разу не поцеловались".Галя: " Петро, ты шо? Я ж тоби 2 минуты назад минет зробыла!"Петро: "Мене?!" Василиса Прекрасная спрашивает Илью Муромца: - Илья, а ты бы смог березу сломать? -Да смог бы,-отвечает Илья. - А ель смог бы? - И ель смог. - А дуб, Илюшенька, а дуб, такой знаешь ли столетний дубище, сломал бы??? - Да на раз!- говорит Илья. - А сосну!!???-восклицает Василиса.- А соснешь, Василисушка, я тебе весь лес переломаю!!!! Изменено 3 августа, 2015 пользователем avik001 Цитата
kurganoid Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Меньше надо за попкорном шастать! Цитата
Sky Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 15:13, kurganoid сказал: Меньше надо за попкорном шастать! Откуда знаешь, часто в кино ходишь? Цитата
Susuman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 avik001 сказал: 2 минуты назад минет зробыла!" avik001 сказал: А соснешь, Василисушка, я тебе весь лес @avik001, убедительная просьба к Вам в этой ветке удерживаться от подобных тем юмора. Если есть желание, откройте специализированную ветку. Последующие подобные посты буду удалять. Заранее спасибо. Цитата
Sky Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Дим, создай пожалуйста темку для подобных анекдотов и туда все перенеси. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 С форума автолюбителей. Вопрос: У меня НОNDА АССОRD 85г, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, стал чегото барахлить карб — нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... Беслан... война с Грузией... КРЫМНАШ! . . . А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор... " Цитата
Павел Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) В 03.08.2015 в 16:55, Борисыч МСК сказал: С форума автолюбителей. Вопрос: У меня НОNDА АССОRD 85г, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, стал чегото барахлить карб — нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... Беслан... война с Грузией... КРЫМНАШ! . . . А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор... " Моя первая машина была Хонда Цивик 88 года рождения, 1,3 карбюратор. Году так в 2003 это, решил холостые чуть приподнять. Тахометра нет. Карб там непростой, поехал к карбюраторщикам. Объехал двоих, оба спросили: зачем? Говорю, вроде как чутка вибрация на холостых наблюдается. Больше претензий к карбу нет? Нет. Отвали от него и от нас, и не мешай машине работать. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Павел Цитата
avik001 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 В 03.08.2015 в 15:29, SUSUMAN сказал: @avik001, убедительная просьба к Вам в этой ветке удерживаться от подобных тем юмора. Если есть желание, откройте специализированную ветку. Последующие подобные посты буду удалять. Заранее спасибо. Понял...исправлюсь.... Цитата
Гвоздь Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Из навигационной програмы) Цитата
kurganoid Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Культурна столица,ёпть! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
kurganoid Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) В ресторане: - Вы доллары принимаете? - Да. - И кредитные карты принимаете? - Принимаем. - А бутылки? Год 2115 Доктор Хаус по-украински Утро воскреснья. Привозят в морг старушку. Очевидная асфиксия, но вскрытие лень делать. Пиши, говорю, аллергическая реакция и забыли. Тут звонит милиционер и спрашивает нет ли признаков убийства. Мне стало интересно причем здесь убийство. Оказывается, зять попросил 200 грн, чтобы оплатить кредит, ему задержали з/п, а теща сказала ему идти вон и закрылась в комнате. На следующий день ее нашли мертвой. Я сказал, что нет ничего такого, пусть приезжают судмедэксперты и разбираются. Сидим на пятиминутке, санитар заполняет бумаги, я и мой коллега попиваем чай, рассказал им историю. Вдруг санитар говорит "Я у нее в руке нашел половину стогривневой купюры, но достать не смог". Мой напарник спросил "и что?", а санитар предположил быть может она ела деньги. Мы посмеялись, потом призадумались и побежали к телу. И что вы думаете? Эта старушка так не любила своего зятя, что начала есть деньги! Она подавилась стогривневой купюрой и задохнулась!!! А санитар, конечно, молодец, надо будет ему дать какое-то вознаграждение, хотя бы гривен 100 Изменено 4 августа, 2015 пользователем kurganoid Цитата
Дядя Вова Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 В 04.08.2015 в 13:24, avik001 сказал: Понял...исправлюсь.... Не горячись Цитата
isaenko.v Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Приходил друг в гости и говорит-Не грусти, сейчас спою. И ведь споил!!!...Гад! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.