Faiz Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Беседа с белорусским миллионером: — Как вы заработали первый миллион?— Поменял 70 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Володя и Инна были миллионерами цельных два дня ( Белорусское чудо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Веселые картинки.. . http://dr-rusi4.livejournal.com/6092875.html Изменено 15 июля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 "Да зае#али уже эти принцы", - думала Спящая Красавица.И действительно, с поцелуями никто не торопился...Подруга - подруге:- Хочу такой любви, чтобы как в сказке!- С принцем?- Нет, с хорошим концом!Я конечно всё понимаю, молодые люди бывают не сильны в таких женских штучках, как лифчик...Но чтобы снимать его с меня через голову, как майку..не расстегивая!!!- Знаешь меня сегодня опозорили как женщину!- Что случилось?- Я стою у кассы и подходит молодой человек и спрашивает- Девушка можно с вами познакомиться?- И увидев, что я пробиваю прокладки говорит: "А ладно не надо"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Володя и Инна были миллионерами цельных два дня ( Белорусское чудо) ...пока ТО 100 не прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дешевле чем в Москве в 2 раза )) Еще и дорогу окупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Львы схрямали антилопу прямо на дороге. И Фортик не поцарапали.) Еще фотки тута http://www.dezinfo.net/foto/73929-lvy-poobedali-antilopoj-pryamo-na-proezzhej-chasti.html Изменено 15 июля, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дешевле чем в Москве в 2 раза )) Еще и дорогу окупил Дядя Вова денег дал на дорогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Львы схрямали антилопу прямо на дороге. И Фортик не поцарапали.) Еще фотки тута http://www.dezinfo.net/foto/73929-lvy-poobedali-antilopoj-pryamo-na-proezzhej-chasti.html image.jpg Голод не тетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ...пока ТО 100 не прошли Уважаемые модераторы пожалуйста оформите парня суток на трое весь день напрашивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А к нам, когда не сунься,всегда на вишнёвую девятку напорешься! И не только у нас, смотрю едит, коптит, как добралась не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Про включение первой прям ностальжи... Воспоминания детства (и считаю счастливого) - как переключаются передачи на ЮМЗ-6кл и ЕрАЗике. ) Блин, не такой уж я и молодой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всем здарова, сижу квашу в баре, всех местных турков обул в нарды, играть ни хрена не могут, получил бесплатный кольян и кофе, просят зайти завтра, играть с чемпионом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну, уж коли "смешная" тема самоликвидировалась, будем резвиться тутА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Всем здарова, сижу квашу в баре, всех местных турков обул в нарды, играть ни хрена не могут, получил бесплатный кольян и кофе, просят зайти завтра, играть с чемпионом))) Заманивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Цацку вернули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.