ЛеРой Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 кто пойдет на лекцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пятница/вечер/чоб и не сходить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пятница/вечер/чоб и не сходить?! дымовушек не забудь взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Украина договорилась о реверсе газа через Тянь-Шань http://peremogi.livejournal.com/10602592.html Так что ли? "Спускайся, потолковать надо" Изменено 10 июля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 VJZ2P6vHlxY.jpg 10 причин почему жен нужно искать среди туристок! Чьорт побери. Абсолютно в дырочку :-) В смысле - в точку :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 — Эй, командир, я задолбался тут стоять,а ну свалили, мне срочно надо. – толкался огромный лысый мужик. — Я без очереди пройду, у меня дети дома! — истерично орала яжемама. — А ну ка, уступили старшим, у меня ноги болят и вообще я ветеран и инвалид-расталкивала всех своей тележкой бабка с силой тяжеловеса, и никак не старого инвалида. -Мне только спросить! — пытался протиснуться парень. — Я депутат, мне вне очереди — размахивал ксивой необъятных размеров мужчина. И только дьявол, сидя у врат ада, смотрел на эту вакханалию и удивленно чесал свой затылок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) .. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Черный Русский Изменено 10 июля, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Снова в адском кругу алкогольных картин, Из которого выбраться как — я не знаю... — Почему ты бухаешь? — Потому что один. — Почему ты один? — Потому что бухаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Молодой человек попадает в больницу с многочисленными переломами и ушибами. Врач: "В автомобильную аварию попали?" – Да нет, в шкафу чихнул… Занимательно Картина маслом-2. Обзор за неделю и далее http://cont.ws/post/100162 Изменено 11 июля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Подарили мужику на день рождения попугая очень дорогого.Всем хорош попугай , но один недостаток у него- Матерится. И сам ты такой то, и жена твоя б%дь, и дети твои уроды, и теща твоя с%ка,никакого сладу с ним нет.Мужик И тряпкой клетку закрывал и уговаривал не помогало.Подумал, подумал и запихнул его в холодильник. Минут десять раздавались из холодильника крики и отборные ругательства, потом вдруг все неожиданно стихло. Мужик открывает холодильник и из холодильника попугай тихо: -Извините! Был не прав, страшно раскаиваюсь, вы такой прекрасный человек, и жена у вас хорошая и дети красивые, и теща замечательная, не разобрался.Простите! Мужик растроганно: Да ладно, с кем не бывает, забудь. Попугай еще тише: А можно вопросик? А что это вам курица сделала, которая лежит в холодильнике общипаная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Учительница в школе: Дети, какие вы знаете лекарственыне препараты? Машенька-аспирин. Петенька-панангин. Вовочка-виагра. Учительница, Вовочка, а от чего это лекарство? Вовочка-от поноса. Учительница-кто тебе сказал? Да мама каждый вечер дает отцу таблетки и говорит:на выпей, может это гавно у тебя затвердеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Изменено 11 июля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А к нам, когда не сунься,всегда на вишнёвую девятку напорешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Как не стоит использовать мопеды и мотоциклы http://matveychev-oleg.livejournal.com/2412299.html Это вам не собянинские парковки! В США вы не припаркуетесь даже на личной территории. http://tersan.livejournal.com/262752.html Девки как раз для солдат хунты11 июл, 2015 at 12:59 PM Святослав Пащук рассказал, что мысль создать серию эротических плакатов возникла у него еще в первые месяцы боевых действий в Донецкой области. А потом, как признался художник, он сам «зафанател» от своего творчества. И ему показалась удачной идея продемонстрировать солдатам, что их ждут дома потаскухи. Ну, если судить по плакатам. Впрочем, автор и сам не блещет интеллектом. Ладно он содрал идею и девиц из американских журналов второй половины прошлого века в стиле пинап - для нынешних остатков Украины нормально всячески копировать янки. А вот то, что пан Святослав додумался рекламировать именно те, кого сегодня Киев судит за многочисленные преступления, а "Азов" уже и в США признали нацистами, даже из мордокниги повыгоняли, свидетельствует исключительно об уровне ай-кью любителей Хунты - 51 из 60 - как признался пончик из полицейской академии. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Муж с женой ложатся спать, рядом в кровати лежит Вовочка. Муж:обними меня дорогая. Жена:обожди, сын уснет, тогда. Проходит время, муж начинает обнимать жену-обожди сын уснет. Обиженый муж идет на кухню, открывает холодильник, достает шампанское, открывает, пробка выстреливает, шампанское проливается, отец подскользнувшись с грохотом падает. Вовочка вскакивает и говорит матери:ну что довыпендривалась-отец застрелился. Одна подруга жалуется другой-житья нет, муж постоянно приходит домой пьяный, не знаю что делать? у меня было такое, я тебя научу.Придет пьяный завалится в постель, а ты ему змею в штаны подложи. Та так и сделала. Мужик просыпается утром идет в туалет, достает из штанов змею. А змея шы, шшшы, шшы. А мужик с бодуна-я тебе дам шшы, ссы давай паразит такой. Изменено 11 июля, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Инструкция к электрическим фонарям: «Предназначены для использования в темноте в качестве источника света».Этикетка на коробке с кроссовками: «Среднее количество предметов в коробке: 2».Инструкция к электродрели: «Осторожно! Не предназначено для сверления зубов!»Инструкция к газонокосилке: «Перед покосом убедитесь, что в траве нет мелкого рогатого скота, не направляйте прибор на живых людей во избежание наматывания отдельных частей тела на подвижные части прибора!»Инструкция к детской коляске: «Перед складыванием удалить ребенка».Надпись на зажигалке: «Не использовать в кармане брюк».Надпись на сливном бачке: «Воду не пить». На упаковке шапочки для душа: «Размер: одна голова». На упаковке орехов: «Осторожно! Содержит орехи».На шведской бензопиле: «Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями». На упаковке презервативов: «Не ведите машину, когда используете наш продукт». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Пиратский флаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.