isaenko.v Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Во правильно, а то кто готовить будет! Они же рыбы,вот их и жарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Они же рыбы,вот их и жарить! Ну вам бы все жарить. а поговорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Фейербаха Людвига Андреаса читала? Нет?!! Тогда жарить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну вам бы все жарить. а поговорить! В перерывах между жаркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну блин поваров собралось и все зажарить норовят, а им ласка как и любой животине требуется.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да-да...жалельщики нашлись,вам бы только жарить, жарить,жарить...пока до смерти не ужарите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну блин поваров собралось и все зажарить норовят, а им ласка как и любой животине требуется.! Да! не плоха рыбеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Один из VIP-гостей Олимпиады, директор голландской авиакомпании Атилая Услу попал в неприятную ситуацию. Охрана застали его в момент, когда он справлял малую нужду на ограду резиденции Владимира Путина "Бочаров ручей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Особенно понравилась батарейка и откуда за границей знают русский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик? " Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! " Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. — Сколько будет 3 х 3? " — 9 — Сколько будет 6 х 6? — 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: — Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы — Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. — Жвачка! — Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, Мальчик ответил: — Подает руку — Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? : ---Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? — Палатка — В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? — Обручальное кольцо — У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? — Стрела — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firеtruck" (Пожарка) — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? --- Fork (Вилка) --- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: --- Отправьте нахер его прямо в университет! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Однажды много тысяч лет назад пришла к Богу Ева и они заговорили. - Господь! У меня проблема! - Какая у тебя проблема? - Мне известно, что я сотворена тобою. Я знаю, что все, что я вижу вокруг себя, создано для меня. И этот сад, и животных, и яблоки, и змею. Но я несчастна! - Почему, Ева? - Мне так надоело все это. Как же мне бывает тут скучно! - Ева, я сотворю тебе мужчину. И тебе не будет скучно. - Мужчина? А что это такое, Господь? - Мужчина – это испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и слабохарактерным. Но будет сильнее и быстрее тебя. А еще ему будет нравиться выигрывать и убивать. В некоторых своих проявлениях мужчина будет выглядеть очень глупо. Но я его створю таким образом, чтоб он мог удовлетворять твои похоти. Мозгов много я ему не дам, из-за этого он будет увлекаться такими глупостями как политика и футбол. И так как умом он будет обделен, ему потребуются твои советы, чтоб знать как жить дальше. - Замечательно! Но где подвох? - Есть всего лишь одно условие, Ева. - Что за условие? - Все очень просто, он будет самовлюбленным. Так что тебе придется дать ему возможность поверить в то, что он был создан первым. Это будет наш маленький секрет, ну, между нами, женщинами… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Повеселило! https://www.youtube.com/watch?v=JSe5AdXFPKI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh14.ru Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребята! Вы бы для нас ,колхозников,принимающих ч/з ЗGсвисток ,на краях нашей Необъятной,давали -бы сурдоперевод:этот хрен идёт туда-то и говорит такое то ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Краткое содержание: один хрен сидит за столом... Его диалог с мамой, прочно вошел в лексикон всех знакомых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Краткое содержание: один хрен сидит за столом... Его диалог с мамой, прочно вошел в лексикон всех знакомых))) Заинтриговал-посмотрел-улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто там про работу АБС спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто там про работу АБС спрашивал? 3.jpg АБС слева, ЮЗ справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 не знаю куда делись предыдущие 16... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Все, SUSUMAN, хана Не покупать тебе больше дроческопы на Минском авторынке : не въездной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Упорство наступления на грабли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Прикормленное место: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Екатеринбургские светофоры настолько суровы, что при включении красного поднимают ещё и барьеры из асфальта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.