Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Смешное и прикольное

Inna

Рекомендуемые сообщения

Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему х*ево — это плохо, а п*здато — это хорошо. Но главное, почему п*здец — это хуже, чем х*ево, а ох*енно — это лучше, чем п*здато... ВОТ ТАК И ЖИВЕМ!!!

Студентом, в 1979, подрабатывал в пожарке ( тады она еще не была профессиональной) и как то приезжаем в деревню. Дом сгорел, тока печка стоит. Бабка и говорит : во, поставила курочку стушиться и хата сгорела. Курочку говоришь? И по проваливающимся полам к печке. Достали горшок и прям на пепелище, закусовыя яблоками, печеными с одной стороны, приговорили курочку    :(

Изменено пользователем Дядя Вова

Студентом, в 1979, подрабатывал в пожарке ( тады она еще не была профессиональной) и как то приезжаем в деревню. Дом сгорел, тока печка стоит. Бабка и говорит : во, поставила курочку стушиться и хата сгорела. Курочку говоришь? И по проваливающимся полам к печке. Достали горшок и прям на пепелище, закусовыя яблоками, печеными с одной стороны, приговорили курочку    :(

Мародерствовали? :blink:

Изменено пользователем Zet 72

но патрон-то дОслан!

Ей и одного для красоты хватит!

Во-от! Я знал, что ты шаришь в ТБиОТ, отсутствие магазина не означает отсутствие патрона в патроннике! А вдруг, добрый инструктор позаботиться решил?

Во-от! Я знал, что ты шаришь в ТБиОТ, отсутствие магазина не означает отсутствие патрона в патроннике! А вдруг, добрый инструктор позаботиться решил?

Я на экзамен по ОТиТБприпёрся с костылём,в гипсе и с раздавленной ступнёй

Напарничек кирпич без перевязки на инвентарные подмости скидал

Вот мне 6 штук силикатного полнотелого полуторника и присвистело!

:good: Согласен. Только СВД на предохранителе. БВС (безопасность военной службы), однако   :)

Мужа она в оптику "выцеливает", чего это он там с этой прапорщицей застрял на мишенном поле.

Изменено пользователем Belog

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...