Adler Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Гады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Гады! тайцы наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Хозяин в годах/песок сыпется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 - Дорогой, помнишь ты летом на рыбалку ходил? - Ну помню, а что? - Щука твоя звонила, сказала что беременна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Сегодня услышал, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева. Последняя её фраза убила всех: — Ну тогда, бл*ть, не ори! Вей гнездо и ложись спать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 устроил сюрприз на день рождения своего пса. Никогда еще не видел его столь счастливым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Товарищи форумчане, тест на вашу наблюдательность. Сознавайтесь честно, кто что успел увидеть Только другим не раскрывайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Жена привезла из магазина 12 бутылок пива, 6 бутылок вина, 3 бутылки водки и 2 хлебных батона. Муж: — К нам что, гости приходят? — Нет. — Так на хрена нам два батона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 И конечно же - с понедельником Вас, коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Изменено 25 мая, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Американцы засылают шпиона на Украину; тот приземляется около какой-то деревушки, выходит на главную деревенскую улицу и видит сидящего на завалинке деда: – Здорово, диду! – Здорово, мириканський шпиён! – Який же я мириканський шпиён? Я гарный украинский хлопец! – Який же ты украинский хлопец, нигер губатый?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Белорусская резня пилой. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да!Как пушкой в глаз не попали. А в Москве таких ДПСниц нет.Хорошо Павлодарцам-могут и пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Угу... пообщаешься. Не очень-то и пообщаешься. И цветы я своей девушке подарить не могу... Да и девушки-то у меня нет... жена не разрешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Дак чтобы жены разрешали -я тоже про таких не слышал,это если спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 -Жена,можно я буду спать со свэтам? -Да ради бога,спи конечно же. -Свэтам,солнышко,заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Дак чтобы жены разрешали -я тоже про таких не слышал,это если спрашивать. Ясен перец! Со слов моей мамы, в переводе звучит так: "мужчина это ночное и скрытное создание" , а сноха добавила уже по-русски: "ага, как змей!" Изменено 26 мая, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Hезалежна Украина. Город Киев. Стоят два мужика. Подходит к ним прохожий и спрашивает, как пройти на Крещатик. Ему в ответ: - Шо? Повторяет вопрос на английском. - Шо? На немецком. - Шо? На французском. -Шо? Hе получив ответа прохожий идет дальше. Один мужик другому говорит: - Дивысь Петро, яки умный человек, сколько языков знает! - Ну и шо помогло це ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.