kurganoid Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Слава Украине!? Изменено 6 мая, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Продолжение "Властелина колец"? Эльфы и гоблины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сало украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Новая хохма , пятая республика заявила , что затопит Мистрали .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Борисыч МСК, Пидорги заполонили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 - Я — девочка, я хочу кружевные трусики и в ЕС» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Новая хохма , пятая республика заявила , что затопит Мистрали .... а маскаликам - неустоечку ... по-моему, кто-то крупно развел лягушатников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 http://coub.com/view/6adjm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 долой анахронизмы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Женщина задает вопрос: -Уважаемое Армянское радио, из моей горжетки стали выпадать волосы, посоветуйте пожалуста что мне делать? ! Армянское радио: -Мы точно не знаем что такое горжетка, но если ето то что мы думаем - мы вам советуем поменьше ездить на велосипеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 за базаром надо следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Устроился крокодил Гена в магазин продавцом. Приходит в магаз Чебурашка и говорит: - Гена, а Гена дай мне пожалуйста килограмм соли. Гена отвечает: - Конечно, Чебурашка, только у меня весы сломались, так я тебе на глаз насыплю. Чебурашка: - Насыпь себе на х@й, зеленая тварь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 за базаром надо следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Никаких намеков, так чисто, поржать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Счётность мышления Встречаются два бывших одноклассника. Один когда-то отличник и медалист, теперь — явно нищий научный сотрудник. Другой — бывший двоечник и прогульщик, теперь, судя по всему, «новый русский». Поговорили о том, о сем, потом научный сотрудник не выдержал и спрашивает: «Слушай, Вовка, скажи, как так получилось? Ты же всегда таким неучем был, как же ты так смог разбогатеть?» «А очень просто,— отвечает тот. — Мне арифметики хватило. Видишь, сигареты какие курю? Так вот, покупаю их в Штатах за доллар, здесь за два продаю, вот на эти два процента кое-как и живу». В ВНу просто гениально. Всем срочно взять на вооружение! __________________ Изменено 8 мая, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belog Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Эх, Одесса... — Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить?— Пристально. — Моня, разделяешь ли ты мое мнение?— Да, дорогая, еще как разделяю, аж на две части. Часть первую отвергаю полностью, ну а со второй таки не согласен — категорически! На Привозе:— Вы не скажете, сколько стоит мясо?— Почему не скажу, мы разве поссорились? — Пап, а что дальше — Луна или Бердичев?— Не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь?— Да, вижу.— А Бердичев? Церемония бракосочетания:— Согласны ли вы взять в жены эту женщину?— А шо, у вас есть предложить что-нибудь получше? Разговорились два еврея: холостой и женатый. Холостой говорит:— Брак — это такая пристань, на которой встречаются два корабля.Женатый:— И надо же, я как раз встретился с военным крейсером! — Я Вам так благодарен, просто не передать словами. — Так передайте деньгами! Изменено 9 мая, 2015 пользователем Belog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) 20 открыток с истинными мыслями котов Коты умеют думать, а мы умеем читать их мысли. И записывать. Вот они. Ещё http://www.pics.ru/20-otkrytok-s-istinnymi-myslyami-kotov Изменено 9 мая, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает. http://eku.ru/propala-voda/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 "Реальный факт. В одном из печатных изданий то ли Англии, то ли Франции времён первой мировой войны была статья о мужестве русских воинов и там была такая фраза (привожу в переводе):- И русские с криками "УРА" и "ИОП ТВО ИМАТ!", что означает "УМРЁМ ЗА ЦАРЯ", смело идут в атаку!"(ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Мы на нем не ругаемся , мы на нем разговариваем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходитв бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит вкоридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый,мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена -бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!" __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Изменено 11 мая, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.