kurganoid Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Слава Украине!? Изменено 6 мая, 2015 пользователем kurganoid Цитата
Zet 72 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Продолжение "Властелина колец"? Эльфы и гоблины? Цитата
Старый мельник Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Новая хохма , пятая республика заявила , что затопит Мистрали .... Цитата
Старый мельник Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 @Борисыч МСК, Пидорги заполонили.... Цитата
kurganoid Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 - Я — девочка, я хочу кружевные трусики и в ЕС» Цитата
ЛеРой Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Новая хохма , пятая республика заявила , что затопит Мистрали .... а маскаликам - неустоечку ... по-моему, кто-то крупно развел лягушатников Цитата
kurganoid Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Женщина задает вопрос: -Уважаемое Армянское радио, из моей горжетки стали выпадать волосы, посоветуйте пожалуста что мне делать? ! Армянское радио: -Мы точно не знаем что такое горжетка, но если ето то что мы думаем - мы вам советуем поменьше ездить на велосипеде. Цитата
Zet 72 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Устроился крокодил Гена в магазин продавцом. Приходит в магаз Чебурашка и говорит: - Гена, а Гена дай мне пожалуйста килограмм соли. Гена отвечает: - Конечно, Чебурашка, только у меня весы сломались, так я тебе на глаз насыплю. Чебурашка: - Насыпь себе на х@й, зеленая тварь! Цитата
Zet 72 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Никаких намеков, так чисто, поржать. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Счётность мышления Встречаются два бывших одноклассника. Один когда-то отличник и медалист, теперь — явно нищий научный сотрудник. Другой — бывший двоечник и прогульщик, теперь, судя по всему, «новый русский». Поговорили о том, о сем, потом научный сотрудник не выдержал и спрашивает: «Слушай, Вовка, скажи, как так получилось? Ты же всегда таким неучем был, как же ты так смог разбогатеть?» «А очень просто,— отвечает тот. — Мне арифметики хватило. Видишь, сигареты какие курю? Так вот, покупаю их в Штатах за доллар, здесь за два продаю, вот на эти два процента кое-как и живу». В ВНу просто гениально. Всем срочно взять на вооружение! __________________ Изменено 8 мая, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
Belog Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Эх, Одесса... — Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить?— Пристально. — Моня, разделяешь ли ты мое мнение?— Да, дорогая, еще как разделяю, аж на две части. Часть первую отвергаю полностью, ну а со второй таки не согласен — категорически! На Привозе:— Вы не скажете, сколько стоит мясо?— Почему не скажу, мы разве поссорились? — Пап, а что дальше — Луна или Бердичев?— Не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь?— Да, вижу.— А Бердичев? Церемония бракосочетания:— Согласны ли вы взять в жены эту женщину?— А шо, у вас есть предложить что-нибудь получше? Разговорились два еврея: холостой и женатый. Холостой говорит:— Брак — это такая пристань, на которой встречаются два корабля.Женатый:— И надо же, я как раз встретился с военным крейсером! — Я Вам так благодарен, просто не передать словами. — Так передайте деньгами! Изменено 9 мая, 2015 пользователем Belog Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) 20 открыток с истинными мыслями котов Коты умеют думать, а мы умеем читать их мысли. И записывать. Вот они. Ещё http://www.pics.ru/20-otkrytok-s-istinnymi-myslyami-kotov Изменено 9 мая, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает. http://eku.ru/propala-voda/ Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 "Реальный факт. В одном из печатных изданий то ли Англии, то ли Франции времён первой мировой войны была статья о мужестве русских воинов и там была такая фраза (привожу в переводе):- И русские с криками "УРА" и "ИОП ТВО ИМАТ!", что означает "УМРЁМ ЗА ЦАРЯ", смело идут в атаку!"(ц) Цитата
Старый мельник Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Мы на нем не ругаемся , мы на нем разговариваем! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходитв бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит вкоридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый,мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена -бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!" __________________ Цитата
kurganoid Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Изменено 11 мая, 2015 пользователем kurganoid Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.