Роман Foton Sauvana Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 И кстати да, все очень схожа ... у Тойоты Хайлукс и Фортюнер, у Фотона Туленд и Саувана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Да нормально, поделился опытом эксплуатации китайского внедорожника. С интересом посмотрел ролики. Я думаю что многие сейчас следят за китайским автопромом, который шагает вперед семимильными шагами. Года 2-3, подтянут качество и будут не хуже корейских. А там глядишь и японцев переплюнут.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 49 минут назад, Александр56 сказал: Да нормально, поделился опытом эксплуатации китайского внедорожника. С интересом посмотрел ролики. Я думаю что многие сейчас следят за китайским автопромом, который шагает вперед семимильными шагами. Года 2-3, подтянут качество и будут не хуже корейских. А там глядишь и японцев переплюнут.? Чегой-то сумления меня берут..... Расходы на эксплуатацию значительны и зап.части не дёшевы.В этом отличие всех китайцев,да и цены на сами авто жгут. Чур,чур меня! Изменено 27 марта, 2019 пользователем Борисыч МСК ВладимирМ и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 29 минут назад, Борисыч МСК сказал: Чегой-то сумления меня берут..... Расходы на эксплуатацию значительны и зап.части не дёшевы.В этом отличие всех китайцев,да и цены на сами авто жгут. Чур,чур меня! А почему запчасти должны быть дешевыми ? Потому что машины дешевые ? У всех производителей цель продать авто, а потом качать деньги за запчасти. Будут покупать, а куда денешься. Я как то на вскидку прикинул стоимость авто, если собрать по запчастям, получилось в два раза дороже. Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 26 минут назад, Александр56 сказал: А почему запчасти должны быть дешевыми ? Потому что машины дешевые ? У всех производителей цель продать авто, а потом качать деньги за запчасти. Будут покупать, а куда денешься. Я как то на вскидку прикинул стоимость авто, если собрать по запчастям, получилось в два раза дороже. На пенсион я на фотоне поостерёгся бы уезжать... Изменено 27 марта, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, Борисыч МСК сказал: На пенсион я на фотоне поостерёгся бы уезжать... Я в последнее время нормально отношусь с китайским авто, но сам не купил бы никогда. Скорее всего психологически не готов, а может от того что все иномарки были японцы, в частности тойоты. Опускаться ниже по ступеньке не хочу, а вот подняться другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Короче : Китайские авто за последние годы прибавили только в качестве отделки салона и не более. Запчасти на них мы отказываемся подбирать , перекладывая проблему на клиента, в виду несоответствия каталога с реально установленными деталями. Ресурс узлов и деталей - минимален. Александр56, v.p., Настырный и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, Дядя Вова сказал: Короче : Китайские авто за последние годы прибавили только в качестве отделки салона и не более. Запчасти на них мы отказываемся подбирать , перекладывая проблему на клиента, в виду несоответствия каталога с реально установленными деталями. Ресурс узлов и деталей - минимален. Вот этим всё сказано и подведён итог дискуссии.Кроме "бантиков" и "рюшечек"и похвалиться нечем. Больше всего удивляет турбированный мотор 2.0 на тяжеленном машине.... Александр56 и Shark 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Борисыч МСК сказал: На пенсион я на фотоне поостерёгся бы уезжать... На корейце тоже. Так дискуссии и не было, все делятся мнениями, а по поводу выбора я уже давно сделал свой,осознанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, isaenko.v сказал: Так дискуссии и не было, все делятся мнениями, а по поводу выбора я уже давно сделал свой,осознанно. И,таки,почему я не удивлён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Foton Sauvana Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Привет всем! 15-16 июня 2019 состоится соревнования «Ко Дню России 2019» организатор МФСОО, при поддержки Фотон России. Мероприятие планируется на 2 дня, обещают что то грандиозное! На мероприятии будет присутствовать foton-sauvana-club.mirbb.com, можно будет посмотреть автомобиль Фотон Саувана и пообщаться с реальными владельцами данной марки. Да в прочем все желающие, регистрируйтесь по ссылке br4x4.ru/ и приезжайте! МФСОО "Федерация Внедорожного Автоспорта" Новое сообщение автор br4x4 в Пн Май 20, 2019 6:27 pm 15-16 июня 2019 Воскресенский район Соревнование «Ко Дню России 2019» Внимание! Новый зачетный класс любителей — Гранд-Туризм, с отдельными призами и общим награждением! Это любые автомобили с любой колёсной формулой. Для категории «Гранд-туризм» мы готовим интереснейшую трассу по дорогам общего пользования, которая будет проходить по Воскресенскому, Раменскому, Коломенскому и Егорьевскому району. Участникам этой категории предстоит выполнить задания культурной навигации, посетить давно заброшенные пионерские лагеря и другие достопримечательности. Ориентирование рассчитано на один световой день 15.06 16.06 участников категории «Гранд-туризм» мы приглашаем в качестве зрителей посмотреть кольцевое трофи, формат который по накалу страстей можно сравнить с формулой1. https://www.drive2.ru/l/532729602527723527/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Foton Sauvana Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Foton Sauvana Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Foton Sauvana Club Анонс! Предлагается в субботу 21.09.2019г. совершить выезд на природу. Цель поездки: познакомиться, пошашлычить. немного попробовать свои машинки на слегка пересеченной местности, обсудить особенности эксплуатации наших автомобилей. Участие жён и детей приветствуется! Встреча будет проводится в Лыткаринском районе, возле озера Волкуша (8 км. от МКАД - Лыткарино, Московская область, Россия 55.596820, 37.894535). Чтобы не плутать, организованно собираемся на заправке - Дзержинская улица, 46 Дзержинский, Московская область, Россия, 140090 55.624375, 37.865138). Время сбора предлагаю 10-00, старт от заправки 10-30. С собой берем: столы, стулья, шашлык-машлык и прочий "шмурдяк" Приглашаем всех желающих,вместе веселее! Дядя Вова и Faiz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 6 часов назад, Роман Foton Sauvana сказал: Предлагается в субботу 21.09.2019г. совершить выезд на природу. .... Идея конечно замечательная, но все это в последний момент. Может кто то и хотел бы. Но уже планы не поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Foton Sauvana Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Всем привет! Анонсирую очередную встречу Foton Sauvana Club! 01,12,2019 в районе ж\д станции Купавна ( точка сбора 55,752059 38,120375 место дислокации 55,727772 38,124494) состоится очередная встреча клуба! Цель встречи - отметить день рожденья одноклубника, встретить зиму и... просто провести день на природе в компании замечательных людей! Сбор у у магазина Дом Пиццы в 11:00, ждем до 12:00 и в путь в карьер! В карьере шашлык машлык,катания по отвесным скалам и другие дурачества ! С собою брать как обычно всю утварь на себя и того парня, теплые вещи и хорошее настроение !Ждем всех желающих,вместе веселей! Встреча у пиццерии: 55,752059 38,120375 Потом выдвигаемся на точку: 55,727772 38,124494 Маршрут будет через лес: Faiz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 ну вот, люди на Фотонах хоть как то выезжают на природу, а наши только ребзя по чебуречным тарятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 15 часов назад, alvisalex сказал: наши только ребзя по чебуречным тарятся не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Foton Sauvana Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Так приезжайте к нам,покатаемся в карьере,интересно будет сравнить технику! Шашлычка пожарим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) 28.11.2019 в 05:31, alvisalex сказал: ну вот, люди на Фотонах хоть как то выезжают на природу, а наши только ребзя по чебуречным тарятся) Были чутка помоложе и по карьерам собирались и мотались, встреч то у нас дохрена было, это сейчас поутихли, хватает нас на чебуречные и то здорово?! А на новых Фортах молодёжь совсем тихая пошла. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 12 часов назад, Роман Foton Sauvana сказал: Так приезжайте к нам,покатаемся в карьере,интересно будет сравнить технику! Шашлычка пожарим! мне далековато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Foton Sauvana Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 18 часов назад, isaenko.v сказал: Были чутка помоложе и по карьерам собирались и мотались, встреч то у нас дохрена было, это сейчас поутихли, хватает нас на чебуречные и то здорово?! А на новых Фортах молодёжь совсем тихая пошла. Ну так велком,тряхнем стариной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Эх, я бы щас катнул где-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Foton Sauvana Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Всем привет! Анонс Фотон Савана Клуб отмечает 2 года 01.10.20 https://www.drive2.ru/l/573117688272917015/ Foton Sauvana Club https://foton-sauvana-club.mirbb.com/ Уважаемые одноклубники и клубнички, а так же гости! Предлагается в воскресенье 01.11.2020г. совершить выезд на природу. Цель поездки:Отметить второй день рожденья клуба замечательных людей и уникальнейших машин Foton Sauvana Club, пошашлычить. немного попробовать свои машинки на слегка пересеченной местности, обсудить особенности эксплуатации наших автомобилей. Участие жён и детей приветствуется! Встреча будет проводится в Лыткаринском районе, возле озера Волкуша (8 км. от МКАД — Лыткарино, Московская область, Россия 55.596820, 37.894535). Чтобы не плутать, организованно собираемся на заправке — Дзержинская улица, 46 Дзержинский, Московская область, Россия, 140090 55.624375, 37.865138). Время сбора предлагаю 10, старт от заправки 11-00. С собой берем: столы, стулья, шашлык-машлык и прочий "шмурдяк" Приглашаем всех желающих, вместе веселее! Нам 2 года... За это время на форуме собрались люди со всей России, есть даже те кто в Сибири за несколько тысяч км от дилера эксплуатирует столь неординарный транспорт, один на один с его сложностями и вопросами…Хотя уже не один, если кому нужна помощь, пишет на форум и ему стараются помощь, и помогают! Хочу поздравить всех одноклубников, сказать спасибо и пожелать здоровья, счастья, мужества и терпения ! Вы одни из самых смелых, авантюрных, сильных и доброжелательных людей (поверьте мне я работаю с людьми и знаю о чем говорю) Вы настоящие романтики, вы слушаете голос души и сердца(хотя разум зачастую отговаривает вас), вы идете на перекор общественному мнению и черствым стереотипам, потому что у вас свое мнение и вы на 100% уверены в нем и в своих силах! Я горд и рад быть знакомым с вами! Держитесь вместе, братва! С годовщиной вас " Нас мало, но мы в Сауванах"! Наша прошлогодня встреча: https://youtu.be/UmhUPMZF4is?t=1 Наша первая встреча: https://youtu.be/mPr_0I7mc6w?t=5 Наша встреча с Clickoncar: https://youtu.be/AY5fh-G_hIs?t=1 https://youtu.be/uySnWtvVyQ8?t=2 Канал нашего клубного оператора, одного из основателей клуба и просто замечательного человека Василия: https://www.youtube.com/channel/UCASI-r2qi1oBt0isTyxw15A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.