Дядя Вова Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 В 31.03.2018 в 07:31, dok написал: Ни то, ни то. 85w90 GL5 для нагруженных гипоидных с блоком. У меня по мануалу тойота оно. Вот тысяч через 30 солью оригинал и посмотрим какое сольётся. Ждём годок примерно. Мож чуть более. Наверное LS 85w90 GL5 - минералка с присадками для стабильности пленки. Но черное масло это однозначный перегрев, как правило происходит в следствии низкого уровня масла в мосту, а тут еще и стружка. Может все таки как говорят в народе "масло пр....ли ?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Я и "про....л" - это несовместимые понятия . Уровень нормальный. Слилось сколько залил. Надо мной мои слесаря смеются - машина проживёт до внуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Хвалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.