MKU7292 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Доброе время суток уважаемые соклубники ! Купил Фортунера но не могу определить модели аудио (ШГУ) и модели в подголовниках, ШГУ - нужен для прописи туда карт РОССИИ, БЕЛОРУССИИ И КАЗАХСТАНА, а от мониторов в подголовниках старым хозяином утерян пульт и становится не возможно даже переключить аудио дорогу, конечно хочется и понять что - за зверь какие форматы читает какие - нет, что можно вскармливать. Спасибо всем, кто просто обратил внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Китайбашка,вероятнее всего. Родословная определяется изыманием из консоли и прочтением шильдика с тылу. Далее только гугл в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 И то не факт У меня на старой только штрихкод в локоть длинной был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Мне в китай-башку в москве какой-то умелец компьютерщик закачал карты навител туда.Как он это сделал я не знаю, подключил комп и минут через сколько-то навигатор работал (на радиорынке делал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 На Митинском или у себя,Царицынском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Если ШГУ работает на WIN CE, то под эту операционку выкладывали на форуме и карты и программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, isaenko.v сказал: Мне в китай-башку в москве какой-то умелец компьютерщик закачал карты навител туда.Как он это сделал я не знаю, подключил комп и минут через сколько-то навигатор работал (на радиорынке делал). приезжай ко мне - закачаем свежачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 12 минут назад, v.p. сказал: приезжай ко мне - закачаем свежачок мне тоже надо свежачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, kurganoid сказал: На Митинском или у себя,Царицынском? Царицынский, теперь к Володе поеду, а то уже все устарело, правда я им не пользуюсь особо, но для порядка нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKU7292 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я выкачал на Rutracker.ru, (Карты NAVITEL) но пока не задавался вопросом, как правильно их положить на SD-карточку, которая на ШГУ. Могу поделиться ссылкой на трекер, кому надо, а вот если выходные будет время то сниму копию с карты и буду играться, потом отпишусь по вариантам. Жалко конечно сто никто не знает про девайсы в подголовниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.