MKU7292 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Доброе время суток уважаемые соклубники ! Купил Фортунера но не могу определить модели аудио (ШГУ) и модели в подголовниках, ШГУ - нужен для прописи туда карт РОССИИ, БЕЛОРУССИИ И КАЗАХСТАНА, а от мониторов в подголовниках старым хозяином утерян пульт и становится не возможно даже переключить аудио дорогу, конечно хочется и понять что - за зверь какие форматы читает какие - нет, что можно вскармливать. Спасибо всем, кто просто обратил внимание. Цитата
kurganoid Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Китайбашка,вероятнее всего. Родословная определяется изыманием из консоли и прочтением шильдика с тылу. Далее только гугл в помощь Цитата
kurganoid Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 И то не факт У меня на старой только штрихкод в локоть длинной был Цитата
isaenko.v Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Мне в китай-башку в москве какой-то умелец компьютерщик закачал карты навител туда.Как он это сделал я не знаю, подключил комп и минут через сколько-то навигатор работал (на радиорынке делал). Цитата
kurganoid Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 На Митинском или у себя,Царицынском? Цитата
Faiz Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Если ШГУ работает на WIN CE, то под эту операционку выкладывали на форуме и карты и программу. Цитата
v.p. Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, isaenko.v сказал: Мне в китай-башку в москве какой-то умелец компьютерщик закачал карты навител туда.Как он это сделал я не знаю, подключил комп и минут через сколько-то навигатор работал (на радиорынке делал). приезжай ко мне - закачаем свежачок Цитата
Yuran69 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 12 минут назад, v.p. сказал: приезжай ко мне - закачаем свежачок мне тоже надо свежачок Цитата
isaenko.v Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, kurganoid сказал: На Митинском или у себя,Царицынском? Царицынский, теперь к Володе поеду, а то уже все устарело, правда я им не пользуюсь особо, но для порядка нужно. Цитата
MKU7292 Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Я выкачал на Rutracker.ru, (Карты NAVITEL) но пока не задавался вопросом, как правильно их положить на SD-карточку, которая на ШГУ. Могу поделиться ссылкой на трекер, кому надо, а вот если выходные будет время то сниму копию с карты и буду играться, потом отпишусь по вариантам. Жалко конечно сто никто не знает про девайсы в подголовниках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.