shot Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Дорогое наши женщины (не многочисленные на форуме и все остальные) поздравляю с 8 марта, началом весны!!!!!!!!!!!!!! Счастья , здоровья, любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да, да,да ! С ПРАЗДНИКОМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Всех женщин с праздником весны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) С Праздником!!! Изменено 7 марта, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) К 8 Марта. Шуточное собрание фактов о женщинах — Знаешь, подруга, рыцари есть! Гололед, бегу к автобусу, поскользнулась, пару метров проехала на попе. Зашла в автобус, а симпатичный брюнет говорит: «Позвольте, я ваши санки отряхну». — А теперь, дорогие слушатели, хроника происшествий. Вчера вечером некий доверчивый одинокий мужчина открыл дверь незнакомой выпившей женщине. И не пожалел! — Вот скажи честно, дорогая, что ты ко мне испытываешь? — Терпение, дорогой. Огромное терпение. Лучше быть без ума от женщины, чем дураком от природы. Не тот настоящий мужик, кто всё бегает сражаться с драконами, а тот, кто говорит: «Я хлеб уже купил», «Да не выдумывай, у тебя прекрасное лицо», «Не волнуйся, дорогая, я всё сделаю». — Знаешь, подруга, зашла вчера вечером к соседке поплакать за жизнь. Ржали с ней до утра! — Знаешь, подруга, чтоб нас, женщин, оценили, надо в горящую избу войти, а потом коня на скаку остановить. А мужикам красота: посуду раз в неделю вымыл, и уже герой! — Знаешь, подруга, иногда бывает так стыдно, так стыдно за то, что натворила. Хочется закрыть глаза… и ещё раз натворить! — Третий день сижу на диете. Ой, девоньки! Не моё это, не моё! — Знаешь, Витёк, когда жил с женой, все думал: куда же она деньги девает? Развёлся. Живу один и думаю: где она их брала? — Алло! Это магазин? Мне муж подарил ваш кухонный набор, а вот скалки в нём нет. — Женщина, а он сам скалку не взял. Два профессора-физика сидят в сквере и беседуют. Мимо проходит симпатичная женщина. Оба разом замолкают и смотрят на неё. Наконец, один из них восклицает: — Надо же, как интересно сгруппировались атомы! — Милый, я не ведьма, честно-честно! Просто на метле быстрее. — Знаешь, подруга, повесила я в прихожей оберег от нечисти. Сходила в магазин, вернулась, а дверь открыть не могу — ключ перестал подходить! — Знаешь, подруга, для успокоения мне психолог посоветовал уединиться и спокойно поговорить сама с собой. Уединилась. Меня хватило на две минуты… Поругались! — Подруга, не жалеешь, что вышла замуж? — Что я, не человек? Жаль его, конечно. — Дорогой! Я же сказала, что через пять минут буду, так чего ты каждые полчаса названиваешь? Мужчины думают, что 90х60х90 — это фигура идеальной блондинки, а блондинки знают, что это 486000. Бульвар. Три подруги рассуждают о проблемах кардиологии. Вдруг одна из них: — Девочки! Делаем глупые мордочки и болтаем о тряпках! Та-а-акие мужики на горизонте! Женщинам нравятся романтические мужчины до тех пор, пока не понадобится мужская работа. А то стоит такой романтик — слезинка в глазах, руки растут из *опы… Девушка поссорилась с парнем. Нахмурилась и отвернулась. А в голове: «Ну обними. Ну обними. Ну обними-и-и!» Парень обнял, а она ему: «Руки убрал!» Женщина — это просто открытая книга. Ну, как по квантовой механике на языке суахили. Мужик! Опасайся красивой. Бойся красивой и умной. А если красива, умна и обижена — сразу притворись мёртвым! У женщины великолепный возраст, когда за сорок! Всё можно, но уже ничего не страшно! — Вот уж сейчас я точно знаю, Витёк, что бабам надо, они меня ведь три раза бросали. — Ну и что им надо, Серёга? — Да им всем одно надо — мужика хорошего. — Знаешь, Витёк, когда моя спрашивает, что я хочу на ужин, я никогда не отгадываю. — Знаешь, подруга, для отвлечения внимания от лица мини-юбка втрое эффективнее паранджи. И ещё, если не знаешь, что сказать мужчине, то загадочно улыбнись и поправь лифчик. Доехал Иван-царевич до развилки дорог. На развилке камень. На камне надпись: «Поедешь налево — убью. Твоя Василиса». — Зин, я с будущим моим познакомилась на сайте знакомств. Он сразу спросил: «Ты хоть не худая?» Знаешь, подруга, он мне уже тогда понравился! Настоящая женщина не скажет: «Я ошиблась», она скажет: «Надо же, как интересно получилось». — Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой спорить! — Нет, вы посмотрите на него. Он решил! А у меня ты спросил? Мужская логика правильнее, но насколько интереснее женская! Да и понять женскую логику несложно: достаточно научиться классно играть в бильярд кубиками. Если жена после праздника опоxмеляeт мужа, то она не только красавица, но и умница! Спроси женщину. Сделай наоборот. А теперь кусай себе локти, умник! — Витёк, чё делать? Я тут Маню поцеловал в щечку, так она мне пощечину. Я сказал, что больше целовать не буду, так она мне ещё врезала! Дамы, если на 8 Марта или день рождения вам подарили не то, значит, вы мечтали слишком тихо. — Серёга, а всё-таки плохо без женщин. — Нет, Витёк. Когда плохо без женщин, это хорошо! А когда без женщин хорошо, то вот это плохо! — Дорогой, ты неблагодарный эгоист. Не понимаю, как я это терплю. Но если все будут против тебя, я встану рядом и буду подавать патроны. Лучший макияж для женщины — это счастье в её глазах. «ОН не мог поспеть везде и потому создал ЕЁ. Там, где была ОНА, был рай». (Из дневника Адама.) Автор: Собрал Александр Изменено 7 марта, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Такое чувство, что мы друг друга поздравляли. Чойта товарищи женщины совсем форум покинули. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, Zet 72 сказал: Такое чувство, что мы друг друга поздравляли. Главное,что Валентинок друг другу не наотправляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, Zet 72 сказал: Такое чувство, что мы друг друга поздравляли. Чойта товарищи женщины совсем форум покинули. Ну,не найти в продаже Фортеля в розовом цвете и со стразами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 У Евы цвет шампань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 У меня тоже так хотели обозвать,но в результати он стал в ПТС серым. И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну хочешь валентинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не тяну на розовый со стазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 12 часов назад, kurganoid сказал: Главное,что Валентинок друг другу не наотправляли У меня в глазах голубит, али ишо чаво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Сказывается наличие отсутствия на форуме прекрасной половины человечества..... Изменено 14 марта, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Даме определённо необходим спонсор....Жильё-то совсем повалилось - что бы такого съесть..., чтобы похудеть, … что бы такого одеть, …чтобы выглядеть по возможности раздетой, … и как бы выйти замуж за самостоятельного мужика, …чтобы быть независимой. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 часа назад, Борисыч МСК сказал: Даме определённо необходим спонсор....Жильё-то совсем повалилось - что бы такого съесть..., чтобы похудеть, … что бы такого одеть, …чтобы выглядеть по возможности раздетой, … и как бы выйти замуж за самостоятельного мужика, …чтобы быть независимой. Подыскал что-кого? Или седина в бороду, а бес в ребро. Хотя весна однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 10 часов назад, Борисыч МСК сказал: Даме а ты уверен что это дама ???????????? или бородатый музик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 С наступающим праздником весны, поздравляю милых дам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Не забываем то,что 8 марта,это 23 февраля по старому стилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Однозначно 23 февраля Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Всех женщин поздравляю! Ну и вас мужики по старому стилю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 55 минут назад, isaenko.v написал: Всех женщин поздравляю! Ну и вас мужики по старому стилю! Налил и тут же выпил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Нашим женщинам посвящается Дядя Вова и v.p. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.