v.p. Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Давайте соберемся в Таверне числа 23 февраля. Встреча в 16.00 дядя Вова проездом должен быть в эти даты. Приходите, все кто может. Встретимся - Познакомимся список: 1. Борисыч 2. дядя Вова 3. Sky 4. v.p. 5. Isaenko - пока не отозвался, но думаю будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 куда это он намылился, коль проездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 и тебя ждем ты ж тоже проездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 28 минут назад, v.p. сказал: и тебя ждем ты ж тоже проездом мне никак, я работать буду в праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Лучше уже определиться СЕЙЧАС или в ближайшее время.Столик придётся заказывать заранее,щоб не пролететь фанерой над Парижем.... Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 да, это правильно. а то будем на летней веранде сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, v.p. сказал: да, это правильно. а то будем на летней веранде сидеть Заводи список. Хопер, Виталик - давно не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 10 часов назад, Дядя Вова сказал: Заводи список. Хопер, Виталик - давно не слышно Эт точно. Дима Скай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я собираюсь, надеюсь, в этот раз получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 отлично пока список такой: 1. Борисыч 2. дядя Вова 3. Sky 4. v.p. 5. Isaenko - пока не отозвался, но думаю будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 5 часов назад, v.p. сказал: 5. Isaenko - пока не отозвался, но думаю будет Хочет,но не знает пока-сможет ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 А это ,что бы не перепутать место встречи,которое изменить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Коллеги 23февр.уже близко. Определяемся с участниками.и временем. Завтра нужно будет заказывать столик.Выходные,однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Встречаемся 23 февраля. ... броня крепка и танки наши быстры (в смысле должен успеть подъехать к 16.00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 ну вот отлично, с временем определились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Завтра сделаю заказ 23.02. на 16-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 8 часов назад, Борисыч МСК сказал: Завтра сделаю заказ 23.02. на 16-00. Ок! Скалапендровку привезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Заказал стол,сидим под картиной...23.02. 16-оо Коллеги,подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 53 минуты назад, Борисыч МСК сказал: Заказал стол,сидим под картиной...23.02. 16-оо Коллеги,подтягивайтесь! Борисыч, ты лучше расскажи где встречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, Sky сказал: Борисыч, ты лучше расскажи где встречаемся. 15.30 метро Ботанический сад, у выхода из последнего вагона. Наизусть помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 5 минут назад, Дядя Вова сказал: 15.30 метро Ботанический сад, у выхода из последнего вагона. Наизусть помню Вестибюль,у последнего вагона из центра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Постараюсь не заблудиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 часа назад, Sky сказал: Постараюсь не заблудиться Как поедешь? Если до Киевской,то можем там и встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 3 часа назад, Борисыч МСК сказал: Как поедешь? Если до Киевской,то можем там и встретиться. До Чистых прудов. У меня ж красная ветка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, Sky сказал: До Чистых прудов. У меня ж красная ветка) Тогда будем встречаться на Ботаническом саде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.