Дядя Вова Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, isaenko.v сказал: Ты же знаешь-к допингу только к одному отношусь положительно. 33 минуты назад, v.p. сказал: супер клей ? Флудеры, нема на Вас модера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Короче,Скилифасовские,шоб взять присадку нужно набрать на сумму не менее 6000р,т.е. не менее 11 банок.Ну,пусть будет 12шт=2упаковки. Хто будет брать? Присоединяемся,записываемся,тогда я могу поехать и забрать.674р-банка. В продаже Speed Benzin Zusatz — Суперкомплекс для бензиновых двигателей 1 л. -6% увеличить Почуствуйте разницу..... Производитель: LIQUI MOLYМодель: Speed Benzin ZusatzНаличие: Есть в наличииОтзывов написано: 0 Написать 1 085.00 р. 1 020.00 р. Количество: Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 я в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 5 часов назад, Стас сказал: Причем разница в динамике появилась резко буквально пару месяцев назад, видимо полтора года просратся не мог. или бензин стал лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Пока пять человеков набирается. Подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 5 часов назад, Стас сказал: расход масла после короны пугает, около 1,5 литра за 5 -7 тыщ У Вас какой пробег? Это по трассе или в городе такой расход? Что-то многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 4 часа назад, Борисыч МСК сказал: Пока пять человеков набирается. Подтягивайтесь! Борисыч, меня посчитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Борисыч x2 4банки на данный момент. Я себе и моторного масла возьму.Сумму минимальную нужно выбрать. VP SKY Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 вот такую и наливал в мост и раздатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 10 часов назад, Дядя Вова сказал: КЕРАТЕК единственная присадка получившая одобрение производителя двигателей для применения ( в данном случае Фольксваген). Обычно производители двигателей не рекомендуют присадки в моторное масло. Хорошая присадка для трансмиссии. Пользуем клиентов уже почти 10 лет. Отзывы только положительные. Для выполнения требований соответствия допускам - да. А вот если мы хотим чего то большего, нужен допинг Дмитрич, а в Форт она нужна? Себе лил? Вот в бак присадку точно лил, это я знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Для проверки Speed Benzin Zusatz, заливал ее регулярно от 0 до 45000 км, до замены свечей. Потом стал использовать только при заправке на сомнительных АЗС. В двигатель и мосты ничего не добавлял. На следующем "большом ТО" ( 150000 км.) в мосты и раздатку добавлю. В двигатель - наверно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 У меня сейчас большое ТО, 107 тыс. Решил пораньше сделать, в связи с суровыми московскими условиями))) Дык лить или не лить в трансмиссию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Димка, ты как маленький, лей конечно, не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 14 минут назад, Sky сказал: У меня сейчас большое ТО, 107 тыс. Решил пораньше сделать, в связи с суровыми московскими условиями))) Дык лить или не лить в трансмиссию? Закажи трансмиссионку, да и моторку Борисычу, цена будет очень кошерная (с сегодняшнего дня, еще минус 4%, из-за снижения курса евриков). Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 41 минуту назад, Дядя Вова сказал: Закажи трансмиссионку, да и моторку Борисычу, цена будет очень кошерная (с сегодняшнего дня, еще минус 4%, из-за снижения курса евриков). Все куплено уже, кроме присадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 49 минут назад, Yuran69 сказал: Димка, ты как маленький, лей конечно, не помешает Юр, а ты себе уже лил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 20 минут назад, Sky сказал: Юр, а ты себе уже лил?) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 22 минуты назад, Sky сказал: Все куплено уже, кроме присадок. В следующий раз кооперируйтесь в закупке через ОД ЛМ "Борисыч и К" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Следующий раз через 30 тыс. Сейчас есть смысл в мосты/раздатку присадки лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 29 минут назад, Sky сказал: Юр, а ты себе уже лил?) 8 минут назад, Дядя Вова сказал: Нет это пока, весной залью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 4 минуты назад, Sky сказал: Следующий раз через 30 тыс. Добрый ты, я меняю через 50 тык. 5 минут назад, Sky сказал: Сейчас есть смысл в мосты/раздатку присадки лить? Тогда уж разорись на эту. Тюбик на 2литра. Пролангированное действие 100 тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 8 минут назад, Yuran69 сказал: это пока, весной залью Надо Дмитрича просить, мож привезет чего надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Sky сказал: Надо Дмитрича просить, мож привезет чего надо) Борисыч будет брать на днях в представительстве ЛМ, цены мои закупные. Свяжись с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Дядя Вова сказал: Добрый ты, я меняю через 50 тык. Тогда уж разорись на эту. Тюбик на 2литра. Пролангированное действие 100 тык. Дмитрич, ну тыж сказал хорошо следить, я и слежу по мере сил))) Мне на 100 тыс не надо, все равно через 30-40 тыс замена всего. Лучше на февральские привези чегон надо? Только что, Дядя Вова сказал: Борисыч будет брать на днях в представительстве ЛМ, цены мои закупные. Свяжись с ним. Дык ты скажи чего брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 5 минут назад, Дядя Вова сказал: Добрый ты, я меняю через 50 тык. Тогда уж разорись на эту. Тюбик на 2литра. Пролангированное действие 100 тык. Не кошерно как-то, 2тыс за тюбик × 3 = 6 тыс( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.