ЛеРой Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 51 минуту назад, ivan51 сказал: P.S. 15тыщ пробег для 12 года как то уж совсем мало.. где вы такие машины находите... правильно ... нет таких машин есть умелые ручонки продаванов Цитата
Андрей89 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 2 часа назад, ivan51 сказал: P.S. 15тыщ пробег для 12 года как то уж совсем мало.. где вы такие машины находите... Фортунер он же такой... на нем хочется ездить и ездить... 2 т.р. и машина может стать совсем новой, с пробегом в 1 км.) Цитата
Дядя Вова Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, ЛеРой сказал: правильно ... нет таких машин есть умелые ручонки продаванов 25 минут назад, Андрей89 сказал: 2 т.р. и машина может стать совсем новой, с пробегом в 1 км.) Вот злые Вы А человеку так мало надо, для щасця Цитата
ivan51 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, ЛеРой сказал: правильно ... нет таких машин есть умелые ручонки продаванов ну нельзя говорить что "совсем нет".. бывают все же. у меня, например, вторая машинка, которая для жены, сейчас имеет пробег 45тр. и это 2010 год. Мы ее в 13 году купили с пробегом 24тр. Цитата
ЛеРой Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, ivan51 сказал: ну нельзя говорить что "совсем нет".. бывают все же. у меня, например, вторая машинка, которая для жены, сейчас имеет пробег 45тр. и это 2010 год. Мы ее в 13 году купили с пробегом 24тр. да в общем-то согласен я сам с 13го года (машину тоже в 13м брал) немногим больше наездил но это скорее исключение, чем правило Цитата
Андрей89 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 7 минут назад, ivan51 сказал: ну нельзя говорить что "совсем нет".. бывают все же. у меня, например, вторая машинка, которая для жены, сейчас имеет пробег 45тр. и это 2010 год. Мы ее в 13 году купили с пробегом 24тр. Такие случаи тоже бывают 1% из 100, тогда машину можно брать или лично зная продавца и историю машины, ну или сервисная книжка должна быть с отметками. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Не стреляйте в пианиста,он играет как может! (народная мудрость) Цитата
Дядя Вова Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, Андрей89 сказал: ну или сервисная книжка должна быть с отметками. В Литве и Польше, в ассортименте, по 20$ Цитата
isaenko.v Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Человек купил машину, не омрачайте его чувств. Бывают машины с малым пробегом (у меня попадались по крайней мере) я не имею ввиду отметки о сервисах, скрутки и т.д. Поездит, посмотрит, но человек продавший машину постоянно на вахтах, тем более знакомый-не будет обманывать-ведь работают вместе. Мы просто все скептики и во всё хорошее мало верим. Цитата
mariknv86 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 А вообще, надо покупать не пробег а состояние! Тоже народная мудрость Цитата
isaenko.v Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 6 минут назад, mariknv86 сказал: А вообще, надо покупать не пробег а состояние! Тоже народная мудрость Подмечено правильно! Цитата
ЛеРой Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 8 минут назад, isaenko.v сказал: человек продавший машину постоянно на вахтах ну мне ли не знать мой то Фортель в среднем 6 месяцев в году стоит в теплом гараже, накрытый покрывальцем ))) Цитата
Yuran69 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 15 минут назад, ЛеРой сказал: ну мне ли не знать мой то Фортель в среднем 6 месяцев в году стоит в теплом гараже, накрытый покрывальцем ))) уже на покрывало перешел после простыней Цитата
ЛеРой Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, Yuran69 сказал: уже на покрывало перешел после простыней это была гипербола Цитата
Yuran69 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, ЛеРой сказал: это была гипербола вон оно как, ну ничего, теперя у тебя есть парашют шитый на машину Цитата
Павел Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 У нас Джимни за 7 лет 55 тысяч проехала. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 4 часа назад, isaenko.v сказал: Мы просто все скептики и во всё хорошее мало верим. Это да-а У меня есть клиент с IX-55, 2013 год, пробег почти 300 тык. Масло меняет раз в полтора-два месяца, комплект фильтров всегда держим на отдельной полке Цитата
ʞǝнǝЖ Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Это да-а У меня есть клиент с IX-55, 2013 год, пробег почти 300 тык. Масло меняет раз в полтора-два месяца, комплект фильтров всегда держим на отдельной полке у меня хайлюкс 12г , пробег 330 тыс. при этом ищу форт ,но на дизеле и на механике. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 "Мерседес" простоял 21 год, потому что хозяйка потеряла ключи 11 апреля, 18:45 ≈ 4 минуты В Великобритании на продажу выставят Mercedes-Benz SL500, который простоял в гараже без движения 21 год. Необычный автомобиль красного цвета был куплен в качестве подарка на день рождения жительнице престижного лондонского района Найтсбридж. Через некоторое время после получения презента женщина потеряла ключи от машины, сочла это знаком, и решила больше никогда не ездить на этом "Мерседесе". В итоге машина 21 год простояла на приколе, благодаря чему автомобиль сохранился в идеальном состоянии. 1 / 5 1 / 5 1 / 5 1 / 5 1 / 5 На момент постановки в гараж Mercedes-Benz SL500 прошел 75 миль (около 120 км). С того времени пробег машины вырос до 80 миль (130 км). Кто именно и когда ездил на автомобиле, неизвестно. Судя по всему, уже в наши дни для "Мерседеса" изготовили новый комплект ключей, чтобы выгнать его из гаража и сделать презентационные снимки. По крайней мере, нынешние владельцы родстера обещают, что покупатель получит машину с новыми ключами. Под капотом Mercedes-Benz SL500 разместился 5,0-литровый 322-сильный мотор, работающий в паре с пятиступенчатой автоматической трансмиссией 5G-TRONIC. Время разгона автомобиля с места до 100 км/ч – около 6 секунд, максимальная скорость – 260 км/ч. Оснащение уникального "Мерседеса" можно назвать весьма неплохим. Например, салон автомобиля отделан специальной бежевой кожей, автомобиль оборудован богатым списком опций, например, сиденьями с электрорегулировками и подогревом, аудиосистемой с CD-чейнджером на 6 дисков, рулевым колесом с вставками из дерева, адаптивными амортизаторами, электрорегулировками зеркал, а также различными другими "фишками". Читайте также Удивительная находка: «Таврия» в комлектации «Люкс» с пробегом всего 905 км! Помимо самого Mercedes-Benz SL500 покупатель получит оригинальные брошюры, посвященные автомобилю, а также расписку личного дворецкого первой владелицы машины, в которой он подтверждает правдивость рассказанной истории о потерянных ключах и рекордно низком пробеге автомобиля. Кстати, еще автомобиль имеет талон о прохождении техосмотра, который действует до марта 2018 года. Торги по продаже практически нового Mercedes-Benz SL500 пройдут в Великобритании на аукционе Spring Classics 2017. Организаторы мероприятия рассчитывают, что уникальный автомобиль уйдет с молотка за сумму в 45 000 – 55 000 фунтов стерлингов (примерно 55 800 – 68 190 долларов). Добавим, что это – не единственный уникальный "Мерседес" из 90-х, доживший до наших дней. Ранее сообщалось о Mercedes-Benz W140 из Киева, который сохранился в идеальном состоянии. Цитата
Alex154rus Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Доброго времени суток. История с пробегом в 15 тыс для автомобиля 12 года. Работаю вместе с предыдущим хозяином Владом на одном из нефтепроектов Сахалина. Вахта 10 недель в поле, две недели дома...Итого в год чистого времени дома около 2 месяцев. Он брал машину чисто как вторую в семью, для жены,абсолютно новую. так как Сахалин это внезапные метели в даже в конце апреля. Нужен полный привод. Так что на счёт пробега сомнений нет....Поэтому и озадачился с Новосибирска, теперь вернее с Краснодарского края, брать машину на острове Сахалин... Вот такая история. Цитата
ЛеРой Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Борисыч, а не флудишь ли ты? ))) Цитата
Дядя Вова Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 В лохматых 90-х, выкопали мы в Германии, в сарае у дедушки, ВАЗ 2109 со смешным пробегом. Резина полный "нульс", но потрескалась от старости. Запаска и домкрат девственно свежие, не пользованные. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) 12 часов назад, ЛеРой сказал: Борисыч, а не флудишь ли ты? ))) Давай в моём посте "Мерседес" поменяю на "Фортунер" с пробегом 130 км....... Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата
isaenko.v Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 14 часов назад, Alex154rus сказал: Доброго времени суток. История с пробегом в 15 тыс для автомобиля 12 года. Работаю вместе с предыдущим хозяином Владом на одном из нефтепроектов Сахалина. Вахта 10 недель в поле, две недели дома...Итого в год чистого времени дома около 2 месяцев. Он брал машину чисто как вторую в семью, для жены,абсолютно новую. так как Сахалин это внезапные метели в даже в конце апреля. Нужен полный привод. Так что на счёт пробега сомнений нет....Поэтому и озадачился с Новосибирска, теперь вернее с Краснодарского края, брать машину на острове Сахалин... Вот такая история. Поздравляю с хорошим приобретением, машинка не подведет, а все сомнения забудутся! Цитата
Alex154rus Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот такая она, ласточка. Ну не осациируется у меня фортунер с морским началом Только не с морским а с мужским Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.