Андрей89 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста, TRD с обвесами сильно мешает, если ездить не только по асфальту? Цитата
Alex154rus Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Доброго времени суток. Прошу совета! Уже мозг вынес себе и жене! Итак, история: всегда хотел паджеро спорт, одно время даже был 2005 года бензин 3 литровый. Пока был в командировке, угнали прям из капитального гаража. Но это было четыре года назад. Тогда же подвернулся ниссан патфиндер 98 года 3,3 литра бензин 150 лошадей. Авто в отс., очень неплохое, но подарил отцу, так как сам постоянно в командировках. И тут, пару дней назад, такой же 'командированый', предлагает фортунера 12 года,2,7 л. с пробегом 18 тыс. Пробег 100%родной, так как командировки у нас 10 недель вахта 2 недели отпуск. Плюс колеса и проч мелочи. Хочет 1400 денег. Одно но.... Транспортировка до места жительства ещё примерно 100 тыс....так как авто на Сахалине.... Итого полтора миллиона за 12 год, с пробегом менее 20 тыс, с прозрачной историей.... Сейчас рабочая машина тойота лендд крузер 76 араб.плюс форд f250. Весь стаж 10 лет, только полный привод... Что делать?стоит ли такой фортунер полтора миллиона? Прошу объективного мнения... С уважением, Александр. Цитата
Sky Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Андрей89 сказал: Подскажите пожалуйста, TRD с обвесами сильно мешает, если ездить не только по асфальту? Мешает конечно. Не столько уменьшением свесов, сколько хлипкий он, боишься оторвать. ПС; мне он мешает при езде по асфальту зимой))) Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Sky Цитата
Андрей89 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Sky сказал: Мешает конечно. Не столько уменьшением свесов, сколько хлипкий он, боишься оторвать. Понятно. В кроссовок с обвесом превращается авто. Цитата
Андрей89 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 9 минут назад, Sky сказал: ПС; мне он мешает при езде по асфальту зимой))) Парусит что ли сильно)? Цитата
Sky Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Андрей89 сказал: Парусит что ли сильно)? Ага, особенно при парковке в сугроб) Цитата
mariknv86 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 10 минут назад, Sky сказал: Ага, особенно при парковке в сугроб) А если лифтануть? ironman +5см например? Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1500000лимона не дорого,а обвесы снять можно. Цитата
Андрей89 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 16 минут назад, isaenko.v сказал: 1500000лимона не дорого,а обвесы снять можно. После снятия, следы их пребывания не останутся? Цитата
Sky Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Лифтовать не хочу, т.к. с асфальта не съезжаю, мне важнее устойчивость на трассе. Надо смотреть как крепятся обвесы на конкретном экземпляре. Если не наглухо приклеены, то снимутся легко и практически бесследно. Цитата
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Alex154rus сказал: Доброго времени суток. Прошу совета! Уже мозг вынес себе и жене! Итак, история: всегда хотел паджеро спорт, одно время даже был 2005 года бензин 3 литровый. Пока был в командировке, угнали прям из капитального гаража. Но это было четыре года назад. Тогда же подвернулся ниссан патфиндер 98 года 3,3 литра бензин 150 лошадей. Авто в отс., очень неплохое, но подарил отцу, так как сам постоянно в командировках. И тут, пару дней назад, такой же 'командированый', предлагает фортунера 12 года,2,7 л. с пробегом 18 тыс. Пробег 100%родной, так как командировки у нас 10 недель вахта 2 недели отпуск. Плюс колеса и проч мелочи. Хочет 1400 денег. Одно но.... Транспортировка до места жительства ещё примерно 100 тыс....так как авто на Сахалине.... Итого полтора миллиона за 12 год, с пробегом менее 20 тыс, с прозрачной историей.... Сейчас рабочая машина тойота лендд крузер 76 араб.плюс форд f250. Весь стаж 10 лет, только полный привод... Что делать?стоит ли такой фортунер полтора миллиона? Прошу объективного мнения... С уважением, Александр. стоит оно того! но ... вы тут вряд-ли найдете обьективное мнение здесь в основном именно любители именно Фортунера собрались ценник на Дроме за Фортеля 12го года начинается именно от полутора лямов, но там пробеги выше так что все ровно Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Да отличный вариант,если не бит и не ушатан.Тем более знакомый..... Цитата
Faiz Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Цена на авто правильная. 100 000 рублей за 6000 км, думаю нормально. Если своим ходом гнать, то на бензин уйдет около 25 000-30 000 р + паром + ночлежка + питание. Если времени навалом и есть желание - можно и погнать. только канистры с собой не забудь... Ну и дождаться когда дороги просохнут. Зимника уже не будет Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Faiz Цитата
mariknv86 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Мое имхо - живя в Новосибе машину можно и поближе найти!)) а не переться в Сахалин. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 21 минуту назад, mariknv86 сказал: Мое имхо - живя в Новосибе машину можно и поближе найти!)) а не переться в Сахалин. Я как-то авту из Южной Кореи выписывал.Машин того стоил.... Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Если машина стоящая я бы и из Китая погнал, тем более Фортика. Так свою и брал в Эмиратах и ничего не пугало, ни перегоны, ни неизвестность (придет ли машина), ни долгое ожидание-сейчас думаю у каждого свой путь при покупке машины, ну а про свой я сейчас нисколько не жалею, Фортик радует! Цитата
ЛеРой Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 11 минут назад, Борисыч МСК сказал: Я как-то авту из Южной Кореи выписывал.Машин того стоил.... да люди с Эмиратов их везли! ... а тут - Сахалин какой-то Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 48 минут назад, ЛеРой сказал: да люди с Эмиратов их везли! ... а тут - Сахалин какой-то Да ведь сам Форта из Эмиратчины и получал.... но Корейщина ещё дальше,а ехал Таракашка всего чуть больше месяца.Доставка по тем временам была 500$ до Владика и 52тыр до Москвы. С Эмиратчины около пяти месяцев через Минск....ХЗ откеда и удобнее. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата
Alex154rus Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Доброго времени суток. Купил. Теперь фортунеровод. Пока ещё не понял особо. Но сразу- посадка удобнее чем в патфиндере 98 года. Достался комплект колёс лето + зима липучка. Пробег 15 тыс. 2012 год. 2,7л автомат. Пр комплектации подогрев сидений, камера заднего вида двд в подголовники с сд картой и денди.сборка Индонезия. Бак 85 литров. Написано Sr5 premium. Так что будем дружить Цитата
Faiz Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 12 минут назад, Alex154rus сказал: Доброго времени суток. Купил. Теперь фортунеровод..... . Так что будем дружить Добро пожаловать в клуб. Теперь можно сменить название авто под аватаркой Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Faiz Цитата
ЛеРой Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 7 часов назад, Alex154rus сказал: Доброго времени суток. Купил. Теперь фортунеровод. Пока ещё не понял особо. Но сразу- посадка удобнее чем в патфиндере 98 года. Достался комплект колёс лето + зима липучка. Пробег 15 тыс. 2012 год. 2,7л автомат. Пр комплектации подогрев сидений, камера заднего вида двд в подголовники с сд картой и денди.сборка Индонезия. Бак 85 литров. Написано Sr5 premium. Так что будем дружить я вот тоже с Пафика пересел ))) кстати, коллега, не обольщайтесь насчет "комплектации" ну зачем бы в авто, собранному в Индонезии для Эмиратов - подогрев сидений? так что все эти вкусняшки установлены уже опосля Цитата
Zet 72 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 19 часов назад, Alex154rus сказал: Доброго времени суток. Купил. Теперь фортунеровод. Пока ещё не понял особо. Но сразу- посадка удобнее чем в патфиндере 98 года. Достался комплект колёс лето + зима липучка. Пробег 15 тыс. 2012 год. 2,7л автомат. Пр комплектации подогрев сидений, камера заднего вида двд в подголовники с сд картой и денди.сборка Индонезия. Бак 85 литров. Написано Sr5 premium. Так что будем дружить Добро пожаловать и приятного общения! Цитата
ivan51 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) В 22.04.2017 в 22:49, Alex154rus сказал: двд в подголовники с сд картой и денди. прикольная погремушка... а мне блин достались самые простые подголовники.. ни SD карты, ни наушников в них ни воткнуть.. ни тем более игрушек ( просто мониторы... их обычно ставят как второй пассивный подголовник к одному активному. а мне оба пассивных вляпали. только от центральной магнитолы и работают. с кем бы махнуться) P.S. 15тыщ пробег для 12 года как то уж совсем мало.. где вы такие машины находите... Фортунер он же такой... на нем хочется ездить и ездить... Изменено 24 апреля, 2017 пользователем ivan51 Цитата
alvisalex Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) В 23.04.2017 в 01:49, Alex154rus сказал: Доброго времени суток. Купил. Теперь фортунеровод. Пока ещё не понял особо. Но сразу- посадка удобнее чем в патфиндере 98 года. Достался комплект колёс лето + зима липучка. Пробег 15 тыс. 2012 год. 2,7л автомат. Пр комплектации подогрев сидений, камера заднего вида двд в подголовники с сд картой и денди.сборка Индонезия. Бак 85 литров. Написано Sr5 premium. Так что будем дружить Привет, заходи. Насчёт пробега - 15 тыс это если стоял в гараже и переминался с одного колеса на другое, явно подскрутили для "красоты картины". В Эмиратах в год по 30 тыс пробегает среднестатистический Форт, у нас 10-15 в среднем пробеги годовые. Так что у Вас уже обкатан))) Либо ещё вариант Изменено 24 апреля, 2017 пользователем alvisalex Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.