mariknv86 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Взял билет на самолет, завтра буду в Барнауле)) посмотреть нашел человека с драйва, с хайлендер клуба, обещал помочь (сопроводить по городу, посмотреть машинку и т.д.) Кстати, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Машина не на номерах, на учет не ставилась, ибо продает "перекуп". Человек купил машину к Казахстане и теперь продает в Барнауле. Могут ли теоретически возникнуть проблемы с регистрацией в ГИБДД? ПТС у машины есть, есть СБКТС и уплачен утилизационный сбор. Мне посоветовали поставить на учет в Барнауле, и в случае успешной постановки на учет - тогда и только тогда расплачиваться с продавцом. Изменено 10 марта, 2017 пользователем mariknv86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Чтобы обезопасить себя и не добовлять сидину от переживай думаю это лутьший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 26 минут назад, mariknv86 сказал: Мне посоветовали поставить на учет в Барнауле, и в случае успешной постановки на учет - тогда и только тогда расплачиваться с продавцом. Только через постановку на учет, причем вместе с перекупом. Лучше пару тыс за постановку переплатить, чем поиметь головняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 09.03.2017 в 18:43, mariknv86 сказал: Думаю.. фортунер vs. прадо vs. 4runner Есть ещё FJ крузер, только ценник у него ... а так ни чего особенного, да и внешне мне он не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Юрий73 сказал: Есть ещё FJ крузер, Ну не-е, не-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, Дядя Вова сказал: Ну не-е, не-е А чё так, вроде та же начинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Чем FJ не мил? И да, Ваше мнение о Mohave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 hour ago, Юрий73 said: Есть ещё FJ крузер, только ценник у него ... а так ни чего особенного, да и внешне мне он не очень. Я перед покупкой Фортунера, долго пускал слюни на FJ, ибо нравится он мне внешне и по остальным параметрам. Но ценник конечно суров. Плюс к этому расход 95-го. Да и масса под 2 тонны. Пересмотрел несколько 4runner-ов, которые все с пробегами за 100 тыс. миль, да ещё с какими-то мутными продавцами, пишущими в объявах не мили, а километры. А после покупки Фортунера, начал убеждаться опытным путём в рациональности Фортика. 160 лошадей внолне хватает, учитывая, что до этого в эксплуатации было 260, которые давали жару. Расход 92-го бензина тоже оказался очень приятен :-)) Ну и налоговое бремя перестало быть таковым. Для меня Форт оказался оптимальным решением с наивысшей рациональностью и дополнительной степенью свободы в отсутствии асфальта или другого твёрдого покрытия. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Mohave всем хорош,окромя не гуманных расходов на эксплуатацию.На вторичном рынке есть очень сладкие предложения. Отзывы о нём хорошие,весьма комфортен,да и 250 кобыл дизеля впечатляют. Сам в своё время губёнки на него раскатывал,но быстренько закатал взад....Форт оказался рациональней. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Mohave всем хорош,окромя не гуманных расходов на эксплуатацию.На вторичном рынке есть очень сладкие предложения. Отзывы о нём хорошие,весьма комфортен,да и 250 кобыл дизеля впечатляют. Сам в своё время губёнки на него раскатывал,но быстренько закатал взад....Форт оказался рациональней. Я просто с удивлением о нем узнал, как о сереньком кардинале, такскзть. Рамник, с виду кирпич, коих я уважаю, дизель могуч, раньше автомат 6-ст, сейчас вообще 8, причём надежный. В топе зад на пневме (чтобы всякие там круизеры нос не задирали))... А почему обратил внимание - ценник не особо гуманен! А и есть за что! Кореяки во всем подтянулись, хоть и в ценнике тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 7 часов назад, Павел сказал: Я просто с удивлением о нем узнал, как о сереньком кардинале, такскзть. Рамник, с виду кирпич, коих я уважаю, дизель могуч, раньше автомат 6-ст, сейчас вообще 8, причём надежный. В топе зад на пневме (чтобы всякие там круизеры нос не задирали))... А почему обратил внимание - ценник не особо гуманен! А и есть за что! Кореяки во всем подтянулись, хоть и в ценнике тоже. Это у них лидер внедорожный,сделанный ещё по старым стандартам. И метал не папирсная бумага и мотор.За ним следуют Рекстон и Кайрон,но уже качеством пониже.Собствено рамники уже по пальцам пересчитать можно,может уже и на одной руке Качество-цена,похоже,у корейцев лучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 года назад когда взял фортеля, дружбан искал прадоса 120, но какой-то видать способный продован наплевал ему в ухо и он взял туксона. Комфорт опции пластик... Короче некакого сравнения. Там есть всё. Прошло 2 года. Он так и мечтает о прадосе, а я доволен. Если пордовать сейчас по минимуму что есть на сайте колёса то я попаду на 2000$ а он на 8000$. Вобщем есть куча за и против, но для меня toyota рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 9 часов назад, Stich сказал: к этому расход 95-го Почему 95? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я к мохаву тоже присматривался, но... не то что-то, да и дизель, правда пишут что весь из себя надёжный, а по моему надежный дизель только старый тойотовский, ну еще ниссановский тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, Юрий73 сказал: Почему 95? Вово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 4 hours ago, Юрий73 said: Почему 95? Так ведь 1GR-FE, который ставят на FJ, вроде как 95-й ест. Много инфы перелопатил, нигде не встречал упоминание о 92-м. У америкосов тоже везде написано premium gasoline. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 стоит только уехать на 2 дня. развели тут... короче потер все, не относящееся к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Вот пришёл лесник и выгнал всех НАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Вот интересная статья об эксклюзивных авто в России https://www.drive2.ru/b/494982268834546049/?digest=288-2&utm_source=DRIVE2&utm_medium=email&utm_campaign=uncategorized&utm_content=2018-02-14&utm_term=URL Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.