ivan51 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Почему не можем? Всегда можно хотеть НОВЫЙ фортунер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ага, только как его ввезти в Россию без Эры-Гланас, пока только можем хотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 4 минуты назад, Александр56 сказал: Ага, только как его ввезти в Россию без Эры-Гланас, пока только можем хотеть. Главное что МОЖЕМ! Ну а так... есть же несколько уже ввезенных экземпляров.. типа такого http://novosibirsk.drom.ru/toyota/fortuner/22254750.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну вот обрадовал, особенно ценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 10 минут назад, Александр56 сказал: Ну вот обрадовал, особенно ценой. ценник, конечно ... хехе за эти деньги можно взять у диллера 150-го на полном фарше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Ну и нахм нужен такой Фортунер, с таким ценником? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 23 минуты назад, ЛеРой сказал: можно взять у диллера 150-го на полном фарше И дальше хотеть Фортунер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 46 минут назад, Zet 72 сказал: Ну и нахм нужен такой Фортунер, с таким ценником? да эта обьява давно болтается ... с такими запросами будут еще лет 5 продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Цена в ОАЭ http://www.bysel.ae/katalog/toyota/toyota-fortuner/ +растоможка+доставка=почти 49000$,ну и Антирес продавана...На Дроме цена от 3100000р. Это для 2,7L Кстати,мой стоил в Арабии практически столько же. Где удивление? Ну,через Белоруссию и Казахстан можно будет скосить пару штукарей,но это ещё вопрос по нынешним правилам и масса рисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Чего то меня смущает название этой темы"Диалоги о животных других марках авто" или это только у меня вылазиет так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Так и есть, животных в том числе. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Эх, ушли от меня все хорошие варианты фортунера, в пятницу поеду за 4runner'ом в кузове 285. 4 литра, 270 лс, в ПТС 249 лс, черненький) комплектация Limited. Но фортунер мне тоже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, mariknv86 сказал: Эх, ушли от меня все хорошие варианты фортунера, в пятницу поеду за 4runner'ом в кузове 285. 4 литра, 270 лс, в ПТС 249 лс, черненький) комплектация Limited. Но фортунер мне тоже нравится. Замечательная альтернатива. Изначально его и хотел, но налог за 4л. двиг остановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 час назад, Sky сказал: Замечательная альтернатива. Изначально его и хотел, но налог за 4л. двиг остановил. Ну налог это да.. в ХМАО около 15 тыщ в год, в ЯНАО подешевле - 10 тыщ в год. Расход по трассе 10 л за счет пятиступки, в городе зимой - 18 л, как утверждает владелец.. Только в лимитовой комплектации нет блока заднего дифференциала, но обойдусь как-нить без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 3 часа назад, mariknv86 сказал: Эх, ушли от меня все хорошие варианты фортунера, в пятницу поеду за 4runner'ом в кузове 285. 4 литра, 270 лс, в ПТС 249 лс, черненький) комплектация Limited. А какого года и по чём? Если не секрет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 13 часов назад, mariknv86 сказал: Эх, ушли от меня все хорошие варианты фортунера, в пятницу поеду за 4runner'ом в кузове 285. 4 литра, 270 лс, в ПТС 249 лс, черненький) комплектация Limited. Но фортунер мне тоже нравится. как это ушли все? вон их достаточно на Авито... даже в москве появились варианты неплохие. Ну и да, требуем подробностей про 4раннер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 15 часов назад, mariknv86 сказал: Эх, ушли от меня все хорошие варианты фортунера Конечно! Я же последнего хорошего взял! На радостях пару баянов порвал! аж гриппом заболел. Но правда пришлось ещё сверху рубликов на 200 вложиться... да ещё брату долг возвращать нада... Вобщем пока я свой форт продовать не начну - не будет хороших фортов в продаже, а со своим я так просто расставаться пока не намерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 59 минут назад, Юрий73 сказал: Конечно! Я же последнего хорошего взял! На радостях пару баянов порвал! аж гриппом заболел. Но правда пришлось ещё сверху рубликов на 200 вложиться... да ещё брату долг возвращать нада... Вобщем пока я свой форт продовать не начну - не будет хороших фортов в продаже, а со своим я так просто расставаться пока не намерен. Я уж думал,что с тещей-обычно там баяны рвут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий73 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 6 часов назад, isaenko.v сказал: Я уж думал,что с тещей-обычно там баяны рвут. Не, без тёщи. Просто от радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В общем, пока я ехал с работы, позвонил хозяин 4раннера. Передумал продавать. А договаривались 1,8 млн, для меня было приемлемо. Думаю.. фортунер vs. прадо vs. 4runner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Присмотрел в Барнауле 2 варианта.. один подороже казах, другой подешевле, зато белый)) От Барнаула до Нового Уренгоя 3 тыс. км. Ох умаялся я с выбором и приобретением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Есть из Барнаула форумчане. Напиши в личку - попроси посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 11 часов назад, mariknv86 сказал: Присмотрел в Барнауле 2 варианта.. один подороже казах, другой подешевле, зато белый)) От Барнаула до Нового Уренгоя 3 тыс. км. Ох умаялся я с выбором и приобретением)) Кемерово еще есть.. https://www.avito.ru/kemerovo/avtomobili/toyota_fortuner_2013_863246136 P.S. Не сдаваться!! Я за 2,5т за фортиком скатался... 3 суток пролетели как одни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я за 1000 И кстати, Mohave не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ну я тогда вообще скромно - всего 700 км. Зато отлавливал год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.