mariknv86 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Взял билет на самолет, завтра буду в Барнауле)) посмотреть нашел человека с драйва, с хайлендер клуба, обещал помочь (сопроводить по городу, посмотреть машинку и т.д.) Кстати, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Машина не на номерах, на учет не ставилась, ибо продает "перекуп". Человек купил машину к Казахстане и теперь продает в Барнауле. Могут ли теоретически возникнуть проблемы с регистрацией в ГИБДД? ПТС у машины есть, есть СБКТС и уплачен утилизационный сбор. Мне посоветовали поставить на учет в Барнауле, и в случае успешной постановки на учет - тогда и только тогда расплачиваться с продавцом. Изменено 10 марта, 2017 пользователем mariknv86 Цитата
Денис.Караганда Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Чтобы обезопасить себя и не добовлять сидину от переживай думаю это лутьший вариант. Цитата
Sky Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 26 минут назад, mariknv86 сказал: Мне посоветовали поставить на учет в Барнауле, и в случае успешной постановки на учет - тогда и только тогда расплачиваться с продавцом. Только через постановку на учет, причем вместе с перекупом. Лучше пару тыс за постановку переплатить, чем поиметь головняк. Цитата
Юрий73 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 В 09.03.2017 в 18:43, mariknv86 сказал: Думаю.. фортунер vs. прадо vs. 4runner Есть ещё FJ крузер, только ценник у него ... а так ни чего особенного, да и внешне мне он не очень. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, Юрий73 сказал: Есть ещё FJ крузер, Ну не-е, не-е Цитата
Юрий73 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, Дядя Вова сказал: Ну не-е, не-е А чё так, вроде та же начинка? Цитата
Павел Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Чем FJ не мил? И да, Ваше мнение о Mohave Цитата
Stich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 1 hour ago, Юрий73 said: Есть ещё FJ крузер, только ценник у него ... а так ни чего особенного, да и внешне мне он не очень. Я перед покупкой Фортунера, долго пускал слюни на FJ, ибо нравится он мне внешне и по остальным параметрам. Но ценник конечно суров. Плюс к этому расход 95-го. Да и масса под 2 тонны. Пересмотрел несколько 4runner-ов, которые все с пробегами за 100 тыс. миль, да ещё с какими-то мутными продавцами, пишущими в объявах не мили, а километры. А после покупки Фортунера, начал убеждаться опытным путём в рациональности Фортика. 160 лошадей внолне хватает, учитывая, что до этого в эксплуатации было 260, которые давали жару. Расход 92-го бензина тоже оказался очень приятен :-)) Ну и налоговое бремя перестало быть таковым. Для меня Форт оказался оптимальным решением с наивысшей рациональностью и дополнительной степенью свободы в отсутствии асфальта или другого твёрдого покрытия. Как-то так. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Mohave всем хорош,окромя не гуманных расходов на эксплуатацию.На вторичном рынке есть очень сладкие предложения. Отзывы о нём хорошие,весьма комфортен,да и 250 кобыл дизеля впечатляют. Сам в своё время губёнки на него раскатывал,но быстренько закатал взад....Форт оказался рациональней. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата
Павел Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Mohave всем хорош,окромя не гуманных расходов на эксплуатацию.На вторичном рынке есть очень сладкие предложения. Отзывы о нём хорошие,весьма комфортен,да и 250 кобыл дизеля впечатляют. Сам в своё время губёнки на него раскатывал,но быстренько закатал взад....Форт оказался рациональней. Я просто с удивлением о нем узнал, как о сереньком кардинале, такскзть. Рамник, с виду кирпич, коих я уважаю, дизель могуч, раньше автомат 6-ст, сейчас вообще 8, причём надежный. В топе зад на пневме (чтобы всякие там круизеры нос не задирали))... А почему обратил внимание - ценник не особо гуманен! А и есть за что! Кореяки во всем подтянулись, хоть и в ценнике тоже. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 7 часов назад, Павел сказал: Я просто с удивлением о нем узнал, как о сереньком кардинале, такскзть. Рамник, с виду кирпич, коих я уважаю, дизель могуч, раньше автомат 6-ст, сейчас вообще 8, причём надежный. В топе зад на пневме (чтобы всякие там круизеры нос не задирали))... А почему обратил внимание - ценник не особо гуманен! А и есть за что! Кореяки во всем подтянулись, хоть и в ценнике тоже. Это у них лидер внедорожный,сделанный ещё по старым стандартам. И метал не папирсная бумага и мотор.За ним следуют Рекстон и Кайрон,но уже качеством пониже.Собствено рамники уже по пальцам пересчитать можно,может уже и на одной руке Качество-цена,похоже,у корейцев лучшие. Цитата
Денис.Караганда Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 2 года назад когда взял фортеля, дружбан искал прадоса 120, но какой-то видать способный продован наплевал ему в ухо и он взял туксона. Комфорт опции пластик... Короче некакого сравнения. Там есть всё. Прошло 2 года. Он так и мечтает о прадосе, а я доволен. Если пордовать сейчас по минимуму что есть на сайте колёса то я попаду на 2000$ а он на 8000$. Вобщем есть куча за и против, но для меня toyota рулит! Цитата
Юрий73 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 9 часов назад, Stich сказал: к этому расход 95-го Почему 95? Цитата
Юрий73 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Я к мохаву тоже присматривался, но... не то что-то, да и дизель, правда пишут что весь из себя надёжный, а по моему надежный дизель только старый тойотовский, ну еще ниссановский тд Цитата
Павел Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, Юрий73 сказал: Почему 95? Вово Цитата
Stich Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 4 hours ago, Юрий73 said: Почему 95? Так ведь 1GR-FE, который ставят на FJ, вроде как 95-й ест. Много инфы перелопатил, нигде не встречал упоминание о 92-м. У америкосов тоже везде написано premium gasoline. Цитата
v.p. Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 стоит только уехать на 2 дня. развели тут... короче потер все, не относящееся к теме. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Вот пришёл лесник и выгнал всех НАХ! Цитата
Александр56 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Вот интересная статья об эксклюзивных авто в России https://www.drive2.ru/b/494982268834546049/?digest=288-2&utm_source=DRIVE2&utm_medium=email&utm_campaign=uncategorized&utm_content=2018-02-14&utm_term=URL Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Александр56 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.