Денис.Караганда Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Всем новым челенам велком. Я то с вами обсолютно согласен! Из всех марок авто само "ревностно" относятся к титулу √1 это владельцы Субару. Почему -загадка... (Из личных наблюдений). Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, alvisalex сказал: Точно, арабы так мне и сказали Toyota - number 1, а потом уже ниссаны, митсубы и т.д. идут И не только они И всё-таки Тойота: японский бренд стал самым популярным в России На прошлой неделе компания Quickco опубликовала "карту запросов", на которой было отмечено, какой бренд в какой стране запрашивают в поисковой строке Гугла чаще всего. Россия была названа страной Hyundai, но российский офис Тойоты с результатами не согласен. «Как вы знаете, Тойота – это компания, которая во главу угла ставит факты, — отметили в российской пресс-службе автопроизводителя. — Поэтому, увидев новость о лидерах рейтинга в России, мы решили уточнить реальные данные у первоисточника, компании Google. Данные показали, что именно бренд Toyota остаётся лидером по числу поисковых запросов в России, а также США, Австралии, Китая и даже Гренландии». Реклама На графике видно, что в августе-сентябре 2016 года количество запросов с ключевым словом «Hyundai» и его вариаций резко выросло. Полагаем, что это объясняется выходом на российский рынок компактного кроссовера Hyundai Creta, который практически сразу стал одной из самых продаваемых моделей марки. источник Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата
Дядя Вова Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, Денис.Караганда сказал: Из всех марок авто само "ревностно" относятся к титулу √1 это владельцы Субару. Почему -загадка... (Из личных наблюдений). СУ-Б-БА-РУ Ну, так типа - космические техлогии Цитата
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, Денис.Караганда сказал: Всем новым челенам велком. Я то с вами обсолютно согласен! Из всех марок авто само "ревностно" относятся к титулу √1 это владельцы Субару. Почему -загадка... (Из личных наблюдений). Что отличает Субару от других машин-это опозитный двигатель:поршни работают горизонтально (типа авиационных) и из-за этого центр тяжести машины ниже, и на седанах полный привод (вискомуфта).Но слабые подшипники колес, после пойманной ямы можно смело их менять 50$.И если навернётся вискомуфта-мало не покажется в деньгах. Но это всё возрастное, пока они на Тойоты не пересели.Прошел и через это.Тойота есть Тойота! Цитата
Юрий73 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Субару тоже неплохие машины, только своеобразные, имеют свой имидж. И субаристы хвалят свои машины. Сосед, молодой парень, хотел WRX, мол погонять - но купил пежо, отвечает "ну вот так вот..." А один знакомый автомеханик у которого я постоянно чиниться (года 3- 4 назад уехал из Самары, жалко нормальный человек) ранее работал у официального дилера субару, как то сказал что тойота поглотить субару:-) Цитата
Александр56 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 14:10, mariknv86 сказал: Всем спасибо, видно, что у вас тут дружный и отзывчивый коллектив) Не буду хвалить или хаять Субару, скажу следующее. Шеф ярый субарист. первые три Субару были прульки Аутбеки и Форестер, на них он менял только расходники, затем взял Форестер леворульный и вот тут началось, я устал ему постоянно что то заказывать из з/частей. За 100 тыс. км пробега, перебрали всю подвеску, крестовину на рулевом валу, подшипники ступиц, на генераторе, перебрали всю рулевую, левый передний рычаг в сборе(пошла трещина в месте где крепиться стойка переднего стабилизатора), амортизаторы по кругу. Сзади постоянно что то постукивало, так за 3,5 года не определили источник брякания. Учитывая цены на оригинальные з/части, расходы были приличные. Но шеф не унывает, сейчас взял опять новый Форестер. Цитата
Юрий73 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Лично я субару не взял бы Цитата
Денис.Караганда Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Мне визуально не нравятся Субару вообще. И я тоже не взялбы. Но факт остается. Исходя из коментов выше, учитывая что субаристов относительно мало. Именно их можно назвать самыми преданными. Цитата
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Для каждого из нас самая лучшая машина на которой ты ездишь сейчас. Цитата
Aleksandr Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Друг тоже любил Субару, только пересел на новый прадик 150-й забыл про нее. Нет нет напоминаю ему и слушать меня не хочет. Цитата
Саныч Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Субару хороши до первого ремонта. Движки не ремонтопригодны. В Хабаровске не каждый сервис возьмется за мало- мальский ремонт субарика. Каждая машинка со своим приколом. Типа, на Леоне ( их уже нет) ручник на передний привод, а кардан на задний привод был съемный и место в багажнике под его хранение создано. Цитата
alvisalex Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Про Субару может на их форуме потрещим, что их тут пиарить то. На нашем форуме токмо про Тойоту!!! Цитата
Саныч Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 3 часа назад, Юрий73 сказал: Субару тоже неплохие машины, только своеобразные, имеют свой имидж. И субаристы хвалят свои машины. Сосед, молодой парень, хотел WRX, мол погонять - но купил пежо, отвечает "ну вот так вот..." А один знакомый автомеханик у которого я постоянно чиниться (года 3- 4 назад уехал из Самары, жалко нормальный человек) ранее работал у официального дилера субару, как то сказал что тойота поглотить субару:-) Несколько лет назад, зашёл в Тольятти к дилеру жигулей. Хотел посмотреть Приору. В Хабаровске диф. Приор. Когда узнали, что с Хабаровска обозвали идиотом, провели экскурс, а прокатиться на дали. Цитата
Саныч Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 3 минуты назад, alvisalex сказал: Про Субару может на их форуме потрещим, что их тут пиарить то. На нашем форуме токмо про Тойоту!!! Не не про Фортика, а это как то подругому Цитата
Саныч Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 3 часа назад, Александр56 сказал: Не буду хвалить или хаять Субару, скажу следующее. Шеф ярый субарист. первые три Субару были прульки Аутбеки и Форестер, на них он менял только расходники, затем взял Форестер леворульный и вот тут началось, я устал ему постоянно что то заказывать из з/частей. За 100 тыс. км пробега, перебрали всю подвеску, крестовину на рулевом валу, подшипники ступиц, на генераторе, перебрали всю рулевую, левый передний рычаг в сборе(пошла трещина в месте где крепиться стойка переднего стабилизатора), амортизаторы по кругу. Сзади постоянно что то постукивало, так за 3,5 года не определили источник брякания. Учитывая цены на оригинальные з/части, расходы были приличные. Но шеф не унывает, сейчас взял опять новый Форестер. Лучше бы Фортика взял Цитата
Дядя Вова Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 6 часов назад, Александр56 сказал: Не буду хвалить или хаять Субару, скажу следующее. Шеф ярый субарист. первые три Субару были прульки Аутбеки и Форестер, на них он менял только расходники, затем взял Форестер леворульный и вот тут началось, я устал ему постоянно что то заказывать из з/частей. За 100 тыс. км пробега, перебрали всю подвеску, крестовину на рулевом валу, подшипники ступиц, на генераторе, перебрали всю рулевую, левый передний рычаг в сборе(пошла трещина в месте где крепиться стойка переднего стабилизатора), амортизаторы по кругу. Сзади постоянно что то постукивало, так за 3,5 года не определили источник брякания. Учитывая цены на оригинальные з/части, расходы были приличные. Но шеф не унывает, сейчас взял опять новый Форестер. Есть такое дело "Лесники" с 2008г. - наши начетные кормильцы Цитата
shot Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 5 часов назад, isaenko.v сказал: Для каждого из нас самая лучшая машина на которой ты ездишь сейчас. и это правильно, но всеже,не каждая тойота хороша, а наша самая "скучная" Цитата
Юрий73 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 17 минут назад, shot сказал: а наша самая "скучная" Я бы сказал "аскетичная" Цитата
Юрий73 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 О такой скуке многие не знают! Цитата
Александр56 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 15 часов назад, Саныч сказал: Лучше бы Фортика взял Когда купил Фортунера, шефу он очень понравился, предлагал своему сыну такой купить, но спустя 3 месяца взял себе опять "Лесника" Цитата
Павел Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Он просто хочет хотеть Фортунер. А если он его купит, то хотеть не сможет. Цитата
ЛеРой Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 счастливчик! а мы уже не можем ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.