Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Александр56 сказал:

Может попроще, все дело в разъеме к ДРМВ, вытащить промыть спиртом :good: и все восстановиться, как правило большинство неисправностей в контактах.тем более машина долго стояла и там закисло.

Писал уже.На Субару Легаси было.Машина тупо заглохла.Два месяца ездил по спецам,все проверяли по приборам,ошибок не было,поиенял кучу датчиков,заводится стала,но троила.Итог-нашел сам случайно-подгорел контакт в разъеме под задним сиденьем от бензонасоса идущий к двигателю.

Опубликовано
16 минут назад, isaenko.v сказал:

Писал уже.На Субару Легаси было.Машина тупо заглохла.Два месяца ездил по спецам,все проверяли по приборам,ошибок не было,поиенял кучу датчиков,заводится стала,но троила.Итог-нашел сам случайно-подгорел контакт в разъеме под задним сиденьем от бензонасоса идущий к двигателю.

Бывает достаточно выдернуть разъем, в ставить и так раза 2-3, контакты очищаются и все начинает работать.

Опубликовано
11 минут назад, Александр56 сказал:

Бывает достаточно выдернуть разъем, в ставить и так раза 2-3, контакты очищаются и все начинает работать.

Самое главное это найти этот разъем!

Опубликовано
Только что, isaenko.v сказал:

Самое главное это найти этот разъем!

В данном случае мы говорим о ДМРВ. Вообще по молодости когда просили знакомые, занимался как хобби автоэлектрикой, всегда начинал с вопроса что на машине до этого делали и было проще искать нужный разъем.

Опубликовано
5 минут назад, Александр56 сказал:

В данном случае мы говорим о ДМРВ. Вообще по молодости когда просили знакомые, занимался как хобби автоэлектрикой, всегда начинал с вопроса что на машине до этого делали и было проще искать нужный разъем.

Так в том то и дело знать бы что это ДМРВ или что-то другое,разъемов в машине много и предположений куча.

Опубликовано
8 минут назад, isaenko.v сказал:

Так в том то и дело знать бы что это ДМРВ или что-то другое,разъемов в машине много и предположений куча.

Я отталкиваюсь от предположения Kurganoida/

Опубликовано
12 часов назад, VVt сказал:

Добрый вечер. Реле все проверили пайка в порядке. Прямо сказали ничего найти нельзя. только методом тыка и начнут с бензонасоса нового китайского, который я недавно ставил. Я заметил, что когда давлю газ в пол заводка идет лучше, и сегодня у меня машина после того как я дал газ в пол гдето на 30км\ч скорость поднялась до 40 км\ч и все дальше нешла. Длилось это секунд 10, затем немного пошла вибрация по двери и через секунд 20 все снова пришло в норму. Так-что вариантов у меня нету, буду тратится на кота в мешке....

И Всё таки мне кажется, что из-за избытка бензина.Газ в пол это заводка практически без бензина (продувки так называемая).Далее бензин начинает поступать и переобогащение результат.Бензонасос работает(проверка -снять шланг подачи топлива-видно при прокрутке двигателя струю).

Опубликовано
В 08.01.2017 в 17:27, VVt сказал:

Да, я тоже начинаю грешить на новые форсунки... Завтра гляну их наверное, но 28 декабря мы их тестили на давлении в 6 очей,и с них не капало 10 минут, на одной висело,но не капнуло.

Висело-признак сопливящей форсунки.

Опубликовано
В 08.01.2017 в 17:27, VVt сказал:

Да, я тоже начинаю грешить на новые форсунки... Завтра гляну их наверное, но 28 декабря мы их тестили на давлении в 6 очей,и с них не капало 10 минут, на одной висело,но не капнуло.

Висело-признак сопливящей форсунки.

Ну  и еще один из простых советов-почистить дроссельную заслонку-из за отложений она может не до конца открываться (мало воздуха-смесь переобогащенная).

Опубликовано

Добрый вечер,я машиной займусь на след неделе, уж больно осточертели все сто. Спасибо за написанные советы обязательно озвучу их мастерам.

Опубликовано
1 час назад, VVt сказал:

Добрый вечер,я машиной займусь на след неделе, уж больно осточертели все сто. Спасибо за написанные советы обязательно озвучу их мастерам.

Только про воду молчите...:D

Опубликовано
В 12.01.2017 в 17:26, VVt сказал:

?????

Не томи душу-рассказывай

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
В 17.01.2017 в 17:34, kurganoid написал:

?????

Не томи душу-рассказывай

Перестало троить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...